搜索

总结明2000的一些新发现和计算通告

游戏时间共三年,广告每两个星期更新一次,其他通告每四个星期更新一次。一年共54周。
54×3/2=81×2家广告公司=162个广告通告
54×3/4=40.5×7家其他公司=283.5个其他通告

[em05] 。一一一?怎么还有半个通告?[em10]
这个,不是计算方法的问题的啦[em28] ,这个,最后那两天不也是啥啥都不是的么。
四舍五入之下,总共有446个通告。不算那半个,只有445个。
查了一下自己手里从网上各处以及自己平时收集的通告数量?445个?
齐了?
真齐了?[em20]
再检查一下,去掉一些文字错误和重复的,只有442了。
那剩下的三个在哪?
不过如果要算上那些个个人的入门通告,和不露名的通告,就不知道有多少个了。。。[em22]

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 不惜 于 2007-6-15 20:53 发表
游戏时间共三年,广告每两个星期更新一次,其他通告每四个星期更新一次。一年共54周。

。一一一?怎么还有半个通告? ...

不惜~再次对你PF一下[em20]

居然有400多个通告,从来没想过计算一下的说……
通关了快上百遍应该已经拿齐了吧[em10]
记得好像有MM发过所有通告的帖子

都是强人啊~~[em23]
原帖由 不惜 于 2007-6-15 14:28 发表
现在比较急性儿,不存盘打明2000。一天可以完成一到两盘,我的目的在于看更多的不同通告。

不惜如果不存盘打明3,估计最快也要一天不眠不休了[em11]

现在非常有欲望学学不惜不存盘打2000
倒不是要看天王结局
而是非常非常非常……(以下省略N个非常)想娶到小孟姐[em09]
话说2000没通关几遍,根本就没娶过陌生女郎……
后来知道那几位陌生女郎就是NPC女神们,那个后悔啊~~[em26]
小孟姐,我要娶你~~[em16]
(小孟姐:滚边去!我不认识你……)

偶有

登录/注册后可看大图

不過
nico姐是說要全部的
還是全部能玩到的[em20]

还是按天算然后除以7比较好
2000年有366天,三年加一起是1096天,也就是156.57周,正好最后剩余2天。156/3是52,156/4是39,所以是104个广告,273个其他通告,总共377,然后再手动算一下最后剩下的那两天是不是有哪家换通告的再加上去。不过在s/l过程里发现好像他们的通告只要没拍是会重复的,比如明明3月出来过的通告,主角没接,6月可能会再看到。我一直觉得在明星志愿那个文件夹下的某个文件里一定是包含着通告数据,如果能想办法打开并看到的话,就等于手里有了一份通告全览,也不用用笔记需要的属性数值,而如果能够编辑的话不就是还可以自己加通告进去?
哈哈,水晶,那个不好编辑的八。游戏的数据库没那么好编辑的。
不过有许多英雄无敌那样的战略游戏可以自创地图来着。
我手里现在有400多个通告,确认无重复,不过其他信息懒得加上去了。慢慢整理吧。
to:小崖,把你手里的通告给我瞅瞅?[em09]
原帖由 不惜 于 2007-6-17 19:48 发表
哈哈,水晶,那个不好编辑的八。游戏的数据库没那么好编辑的。
不过有许多英雄无敌那样的战略游戏可以自创地图来着。
我手里现在有400多个通告,确认无重复,不过其他信息懒得加上去了。慢慢整理吧。
to:小 ...

是的是的,所以我一直在希望有个懂编程的人玩明志而且最好是狂热分子
400多个通告,难道全是s/l时记下来的?只记名字还是连属性都记了?真是……无敌
[em20] 果然我没有玩游戏的天分..

我最多截截BUG图..

对了..明3里有2个还蛮PL的房子是干什么的,在孤儿院后面的,比如那个头上挂当的什么用?
大大好强啊,分析了这么多[em04]
我觉得明里的人也是有原形的吧,想当年看到阿威第一反应是古巨基 汗~~[em23]
飘走~~
其实说到唱片质量 sun公司真的很不错。虽然季制作人很讨厌。
而且明星志愿这个通告只有sun才有。
我觉得sun原型就是滚石唱片。那几年滚石的业绩已经开始下滑了。
九十年代末的滚石香港有张国荣 黄耀明 草蜢  莫文蔚beyond这些歌手。实力太强了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里