搜索

諾諾生日快樂

七月生日的MM好多啊~~~來不及畫圖的某人........只好用P的了........

可愛的諾諾MM~~~生日快樂喔!!!![em05]

臉雖然白了一點 , 但是是紀帥...........[em12]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢你的图片分享

hahahhaha[em04]

………………………………………………………………
额似乎笑的过火了~~~孟姐p的技术~~~~~~你还是画吧~~~~~~~

[em05] 板凳~
小孟姐~刀马旦咩?
纪帅在演《穆桂英挂帅》(?),扮相好俊美啊[em09]
蛋蛋、蛋蛋~快来听小孟姐御点纪帅演出的折子戏~
我搬根小板凳在旁边听,边听边流口水[em06]
可爱的蛋蛋~生日快乐~!

原帖由 梨川 于 2007-7-13 20:18 发表
hahahhaha

………………………………………………………………
额似乎笑的过火了~~~孟姐p的技术~~~~~~你还是画吧~~~~~~~

是啊
我找圖就快找了一個鐘頭
p就p了3分鐘
下次還是用畫的好了[em12]
不過主要是不想畫紀帥 ,
又不想拿這張舊圖來p

登录/注册后可看大图

蛋蛋原諒我啊~~~

滾回去畫上班圖的孟

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢你的PS製圖分享

虽然不是第一个沙发
但是是第二个贴图的沙发
我能坐上女神的沙发已经很荣幸了[em08]
先说说第一张图。
想到一首歌:耍花腔,
一个后空翻,
腰身跟着转,
马步扎的稳当,
耍花腔
比谁都漂亮
接着唱一段虞姬和霸王
啊哈哈哈……[em11]
真是太符合了
这样的吉祥好有中国气息哦……[em05]
第二张是让我喷鼻血的……
帅到窒息了……
那张英俊的脸,冷峻的线条,带着挑逗的眼神……[em09]
小吉祥……你等着我……我跟你去~~~[em21]
(诺诺:你干啥来!跟我抢!吉祥:滚远一点……我对你没兴趣……)

原帖由 水伊人 于 2007-7-13 20:51 发表
虽然不是第一个沙发
但是是第二个贴图的沙发
我能坐上女神的沙发已经很荣幸了
先说说第一张图。
想到一首歌:耍花腔,
一个后空翻,
腰身跟着转,
马步扎的稳当,
耍花腔
比谁都漂亮
接着唱一段虞姬 ...

這首歌是coco的歌裡 , 我最喜歡的一首
也是周董寫的歌裡我最喜歡的一首
一面聽仿佛有個京劇女孩遶著舞台做了一個動作 ,
最後頭這麼一抬 , 眼神這麼一看
身段真是兼具帥氣和美感~~
然後坐在戲臺下剝著花生米的客人全起來鼓掌叫好
就是這樣一個畫面 , 很有中國風 , 也是如果有機會到北京一定想幹的事兒~

罷王別姬 , 這電影我滿喜歡的[em09]
啊!

登录/注册后可看大图

啊!

登录/注册后可看大图

啊!

登录/注册后可看大图

给我的?
给我的!
哈哈 真的是小孟姐给我的![em08]

在来略略以前 绝对想不到可以认识明志的原画小孟姐
更加想不到 20周岁的生日能收到小孟姐的画做礼物

登录/注册后可看大图

而现在……

登录/注册后可看大图
蛋蛋已经激动地说不出话了……
所谓美梦成真就是这样喵?[em05]
蛋蛋有原諒我咩?  (蹲在角落畫圈圈ing)
紀帥真的好難畫啊~~~[em06]
所以很少畫他的說.....
只好用p的
不過這張的身段我真的很喜歡很喜歡喔!![em09]
[em06] 小孟姐折煞蛋蛋了~[em21]
能得到小孟姐的礼物蛋蛋已经受宠若惊了啦[em05]
嗯 只要是小孟姐的礼物 都是值得顶礼膜拜滴
呜呜 好不可思议哦
怎么还是觉得很没真实感:小孟姐真的特地准备礼物给蛋蛋了?
不是做梦吧?
我覺得
這張
怎看都像是鳳冠霞帔

紀少要變受君出嫁嗎???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里