搜索

to崖姐姐:迟到20分钟的生日贺图……

明天是崖姐姐生日[em05]
蛋蛋先奉上q版崖姐姐的……线稿……[em12]
555人家要上班嘛 还来不及上色的说……[em06]
嘿嘿 现在蛋蛋要去睡觉咯~
嗯 明天下班后再上色好了
最后 祝比蛋蛋早一年零一天的崖姐姐生日快乐![em04]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝你的原創圖片分享

[em04]
蛋蛋,好可爱的图也~
抱着小象的可爱美女[em08]
符合崖崖的“小象崖”哦
很干净清爽的线条~
期待上色[em06]
崖崖,快来收礼物咯~!
嘎嘎,崖崖的礼物好多好多,我蹭的好高兴~~
大家一起把崖崖的小屋子都垒满礼物吧,让崖崖睡在礼物上[em08]

允许我先大吼一声:无良的老板去死!!![em28]
蛋蛋只是个实习生啊……只是个不拿工资还得自己掏腰包付车费饭费的实习生啊……已经这么可怜的我……竟然还要我加班!!![em06]
最可恨的是……哪天不好居然挑今天![em28]
=====刚刚回到家的分割线=================
吼过了……蛋蛋去上色……崖姐姐的礼物一定不能迟到……[em26]
好可爱的小美女啊~[em04]
还有小象头饰和小象背包,很衬崖崖嘛~[em05]
上色之后一定会更漂亮!
而且……偷偷说一句……很符合大叔的形象哦~[em09]
555急赶慢赶……还是迟了一点点……[em06]
都怪蛋蛋动作太慢啊……结果上色版还是拖过了零点……[em26]
崖姐姐原谅我……迟到的贺图……

登录/注册后可看大图

ps:上色貌似还是一样的失败啊……蛋蛋对颜色实在没辙……怎么样才可以画出漂亮的颜色呢……[em22]
小孟姐教教我吧……

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝你的原創彩圖分享

好可愛啊~~

揹著小象背包的崖崖[em09]
想像她背著包包在略略忙裡忙外ing

真是太~~~貼切了!!!

蛋蛋也是照著崖崖相片畫的吧[em11]
那麼像~~~
沒見過本尊穿迷你裙
蛋蛋為我們實現了心願啊~~[em05]
原帖由 aanan 于 2007-7-13 00:31 发表
沒見過本尊穿迷你裙
蛋蛋為我們實現了心願啊~~

[em20] 迷、迷你裙……
偶給佳人發過的那張新買的白襯衫的照片
下面就是穿的超短超短的迷你裙呀

登录/注册后可看大图
……

好處就是……
那天去學辦幫老師整理資料
我遲到半個小時
他也沒有批評我,估計是光顧著詫異:
『這傢伙今天抽什麼風……
以前每次到學辦都是走故作好學生狀的村姑路線的啊[em12] ……』

啊啊蛋蛋好用心啊[em26] !
還給某崖大叔手繪了賀圖的說……
而且還有最終的彩稿
妳那麼忙要上班還畫這麼細緻
大叔都覺得對不起妳了……
不會讓蛋蛋太累吧[em22]

滅哈!!謝謝蛋蛋[em08] !
統統抱走[em09] !~
這些比大叔那寥寥無幾的寫真照都美啊

登录/注册后可看大图

(好心的蛋蛋美化了大叔的說

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-7-13 00:31 发表
好可愛啊~~

揹著小象背包的崖崖
想像她背著包包在略略忙裡忙外ing

真是太~~~貼切了!!!

蛋蛋也是照著崖崖相片畫的吧
那麼像~~~
沒見過本尊穿迷你裙
蛋蛋為我們實現了心願啊~~

小小声的:蛋蛋其实没有看过崖姐姐的庐山真面目吖……[em12]这个只是蛋蛋想象中的崖姐姐
大家都说像真是太好了[em09]蛋蛋还怕有损崖姐姐的伟大形象呢……

原帖由 小象崖 于 2007-7-13 10:34 发表

迷、迷你裙……
偶給佳人發過的那張新買的白襯衫的照片
下面就是穿的超短超短的迷你裙呀

登录/注册后可看大图
……

好處就是……
那天去學辦幫老師整理資料 ...

不累啦~
蛋蛋只是想送一件力所能及的礼物给崖姐姐啊[em05]
布子写给崖姐姐的信里也写出了蛋蛋的心声
啊 原谅我语言的匮乏 已经不知道说什么好了~
总之 崖姐姐不用觉得对不起蛋蛋拉 没什么的[em04]
hoho 去吃生日饭也~ 火锅我来咯~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里