搜索

給崖崖大叔的情信~

大叔...你來了

登录/注册后可看大图

蝦米...你不是大叔居然敢點進來[em30]
你一定以為會有什么曖昧看對不對
告訴妳棉...什么都沒有
情信的意思只是單純的等于友情の信[em08]

所以.如果要走的人趕快出去吧
本人的ps技術跟文筆很有限
如果汚染的妳們的眼睛跟刺激到妳們的神經請不要過來pia我
給5秒妳們逃走[em01]

你居然還有膽量看下去[em30]
好吧...
就跟你一起分享我給大叔的情信吧[em09]

首先是當年大宇藏在隂暗角落從來沒有發行過的珍藏版王大哥信封&郵票[em08]
(大宇:我們才沒有這種劣質産品[em28] )

登录/注册后可看大图

然后就是給大叔的情信了[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps:
①不要問我為什么貼紙是童童而不是王大哥的....
   人家沒有王大哥Q版嘛

登录/注册后可看大图

②不要問我為什么信紙是np雞而不是王大哥的...
   人家不捨得在王大哥臉上亂涂嘛

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------
反正大叔2只都愛嘛[em16] (崖:那只np雞有待商量[em20] )

③本來打算在7.12發的...不過偶明天要去考証了
   不能上網的機率高達99.9%...
   所以先提前6小時預祝崖崖大叔生日快樂哦[em03]

评分

小象崖 + 6 奖励原因:感谢你的PS图片分享

[em09]
原帖由 puchiko 于 2007-7-11 18:42 发表
大叔...你來了

登录/注册后可看大图

蝦米...你不是大叔居然敢點進來
情信的意思只是單 ...

可爱的布子,人家不是大叔[em09]
可是人家还是想来看……
原帖由 puchiko 于 2007-7-11 18:42 发表
情信的意思只是單純的等于友情の信
[em04]
崖崖是略略的活力核心,我也是跟布子一样的原因认识崖崖的~
看着就觉得像自己的心里话(布子:我的版权啊!)
天天看着崖崖为了略略忙得晕头转向的就想能为崖崖做点什么,可是我图不会画、文也不行、PS也很烂,总觉得在略略里越来越失去信心了,可是只要能看到崖崖的笑脸,我也就厚着脸皮继续混下去了[em27]
去年崖崖的生日没赶上,今年说什么也不会错过了~~!
崖崖!生日快乐~!!
崖崖就像布子的Q版童童一样卡瓦一,好想捏捏、抱抱~
还有几个小时就到正日子了[em04] 崖崖今天会早睡咩?明天要出门去开PARTY咩?
一定要过个超级HAPPY的生日哦~
我们会在略略里给你最全力的祝福的[em05]
碎碎念:世上怎么会有亲和力如此强的美女呢?崖崖,你真是让我大开眼界了[em04]
很高兴认识你!亲爱的崖崖[em09]

忍不住跑上来
没抢到抢沙发![em06]

布子,你不是说今天不上来的,怎么也上来啊?[em10]
噢,我知道了……和我一样,是为了庆贺大叔的生日噢([em08] 谜之音:表把自己说得那么伟大好不好!)
本来真的是想上来看看就跑的,谁知道,还是忍不住
布子辛苦了,我灌完这两贴就下,不然真的话死得很惨[em26]
布子啊,王大哥的Q版小孟姐之前画过,我想……其实你可以借用一下(小孟姐:你以为我看不到这句话吗!)
不说太多了,布子你真得很用心啊……不是生日的某只也很感动……略略真是个温暖的地方啊!
崖崖,你一定也是吧!生日快乐!其他的话我就不多说了,这份心意,我想,你应该感受的到吧[em09]

大叔...你來了

登录/注册后可看大图

蝦米...你不是大叔居然敢點進來
情信的意思只是單 ...

翻了好多地方
puchiko的圖片比我想像的少多了[em26] ……

趕製了一張簽名卡作為回復[em09]
希望阿布布能體會到大叔的感激和欣喜[em06]  

登录/注册后可看大图

原帖由 小象崖 于 2007-7-11 18:48 发表
地下室 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地下室的下面[em27]
工作完再來編.....

------------------------------我怎麼佔了地下室的下面忘記編?--------------------------------
布子對不起啊~~~原諒我老年智缺啊~~~~~[em26]

很難得看到那麼多童童的Q版耶~~
布子居然把他都截下來了
而且這情書好可愛 (收走[em11] )          (又被崖搶回去[em12] )
讓我想到N百年前
某人也常常寫情書....摺成心心 , 塞到人家的信箱裡
(謎 : 我們不想聽無聊的陳年往事!!![em28] )

我還沒說完啦 , 讓我說一下嘛.....然後他現在都是寫 ..... 寫啥??忘了[em12]
我果然智缺得很厲害

總之
總之收到情書都會很甜蜜的~~[em28]
(謎 : 這表情很不甜蜜耶)
(到旁邊狂毆謎 : 我要強調 !!你懂不懂強調啊!!!)

你看你看崖大叔都臉紅了呢 ~~ccc

情信都出来了~~~开花的崖崖,到处留情啊~~[em28] 人家怎么办呢?[em08]

看的偶都不好意思了~~
(布:你在这里自作多情啥~,滚~[em22] )

真的是好棒的一封信哦~
光看信封就让我觉得好温馨了
再看到信的内容……
虽然比较私密但是我们也都看到啦~
嘿嘿……
布子好厉害哦~
我也有给大叔写信~
但是大叔你的回复……
总之好可爱好可爱了~~~
喜欢喜欢……[em09]
吼:大叔大叔我们爱你!生日快乐~[em05]
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-11 06:44 PM 发表
可爱的布子,人家不是大叔
可是人家还是想来看……
崖崖是略略的活力核心,我也是跟布子一样的原因认识崖崖的~
看着就觉得像自己的心里话(布子:我的版权啊!)
天天看着崖崖为了略略忙得晕头转向 ...

小寒的文筆超級好滴說[em05]
每次看你得回復都讓偶驚艷萬分[em16](迷之音:這種亂用成語的話很明顯就是出自于某個文筆不好的人[em12] )

其實對大叔的話還有很多沒說...打草稿打了差不多一頁
但因為ps能力有限
          時間有限
          童童有限
          np雞有限
          ................
所以就變成了現在好不連接的3段話了[em20]

原帖由 飘啊飘 于 2007-7-11 06:45 PM 发表
忍不住跑上来
没抢到抢沙发!
布子,你不是说今天不上来的,怎么也上来啊?
噢,我知道了……和我一样,是为了庆贺大叔的生日噢( 谜之音:表把自己说得那么伟大好不好!)
本来真的是想上来看看就跑的 ...

咳咳...飄...有時候心意是要說出來的
快!!!
說妳愛我[em11]
哦...不...是說愛大叔啦[em05]

原帖由 小象崖 于 2007-7-11 06:48 PM 发表
翻了好多地方
puchiko的圖片比我想像的少多了 ……
趕製了一張簽名卡作為回復
希望阿布布能體會到大叔的感激和欣喜  

puchiko出現在明星志願中了...嘻嘻嘻[em04]
好可愛...抱走抱走[em04]
其實大叔要找puchiko的圖可以去那個專為略略建的水吧就找到一貼了[em08]
我打算等到放假去蓋幾十層樓(被飄飄+小孟姐姐用洋蔥頭pia到外太空[em06] )

原帖由 aanan 于 2007-7-11 06:53 PM 发表
地下室的下面
工作完再來編.....

小孟姐姐...你還沒有回來嘛

登录/注册后可看大图
(用童童表情用到上癮的某布)

原帖由 梨川 于 2007-7-11 07:35 PM 发表
情信都出来了~~~开花的崖崖,到处留情啊~~ 人家怎么办呢?
看的偶都不好意思了~~
(布:你在这里自作多情啥~,滚~ )

是友情の信而已啦...咩哈哈哈...
看吧看吧...不用不好意思[em08]  

原帖由 水伊人 于 2007-7-11 07:46 PM 发表
真的是好棒的一封信哦~
光看信封就让我觉得好温馨了
再看到信的内容……
虽然比较私密但是我们也都看到啦~
嘿嘿……
布子好厉害哦~
我也有给大叔写信~
但是大叔你的回复……
总之好可爱好可爱了~~~
喜 ...

難得伊人也喜歡王大哥的信封[em09]
至于內容...也隻是單純的友情而已啦...咩哈哈咩哈哈

---------------------------分割綫-------------------------------------------------------------
------------------------------------分割綫----------------------------------------------------
--------------------------------------------分割綫--------------------------------------------
----------------------------------------------------分割綫------------------------------------
------------------------------------------------------------分割綫----------------------------
因為學校明天大停電...考試延后
所以偶可以趕在大叔的正日子衝上來了跟大叔說聲
崖崖生日快樂...愛妳喲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不過學校在醬紫停電下去...
會不會變成要到偶生日那天才來考証的[em30] [em07]
不過現在暫定是7.15考...那7.16再肥來跟大家水囖

今天是大叔的正日子诶,贺图区里好热闹呀~[em05]
谁让小崖是偶们略略里的大宝贝呢~[em04]

说起来认识小崖已经快2年了
最早知道小崖还是在百度
看到崖猫大叔一篇篇详细全面的帖子让我叹为观止,立即奉若神明[em09]
再后来一路跟到略略更是见识了大叔的实力
记得当时短信里还称呼她为崖JJ……结果被告知:你比我大……[em27]
(崖:你表把我叫老了![em28]      星:……偶就是觉得比偶厉害的都是JJ……[em07] )

呵呵,再后来成为斑斑尤其是漫步的斑斑后就变成了小崖的助手
和她的交流也变得多了起来
慢慢地偶发现崖崖不仅幽默可爱,处理起论坛事务更是一丝不苟
绝对是位当之无愧的好超版[em16]

口耐滴崖崖,今天是你的生日~
生日快乐哦,今天就表太辛苦了,吃顿大餐慰劳下自己吧~
略略有你才生动……[em09]

ps:写完才发现严重跑题…………那个,布子的情信好可爱
小童童居然有那么多丰富的表情~抱抱[em03]
不是……我是说抱大叔拉……[em20]
原帖由 第四缕星 于 2007-7-12 23:27 发表
今天是大叔的正日子诶,贺图区里好热闹呀~
谁让小崖是偶们略略里的大宝贝呢~

说起来认识小崖已经快2年了
最早知道小崖还是在百度
看到崖猫大叔一篇篇详细全面的帖子让我叹为观止,立即奉若神明
再 ...
原帖由 puchiko 于 2007-7-12 22:14 发表
崖崖生日快樂...愛妳喲
其實對大叔的話還有很多沒說...打草稿打了差不多一頁
但因為ps能力有限
       ...

[em08] 根本不用斷章取義(……)了
這次阿布布對大叔申請告白一點不掩飾了[em08]
(阿布布:我現在已經後悔了[em12] ……)

哇哈哈哈哈……
收藏收藏……
阿布布也好~
星星也好~
所有寶貝們都包括~
妳們每句話每張圖都是大叔最好的生日禮物

登录/注册后可看大图
!……

大叔之所以願意貓在略略跑來跑去[em09] (做什麼?……)
還不是因為略略有大家在[em06]
大叔愛妳們,寶貝們

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里