搜索

不用和王交往也可以救下黎导

今天玩了下明2,因为就直接追的黎GG,所以和欧和王就保持着暧昧关系[em09]
过生日或者说圣诞或者说情人节...一次都没答应过(只爱华少)[em05]
但是背着华少送了爱慕花和巧克力给王,结果他美得...一直谢谢我[em04]
后来朱莉还质问我咧:为什么要同时和王和欧还有华交往[em28]
其实我没有啊[em21] 好冤枉...
结果到了第三年,王就蹦出来说不要接黎的戏,后来我就见到黎,就把这个事按照顺序给解决了...[em20]
注意,唯一不同的就是,黎病重的时候,我第2次见到王劝他去医院,不是应该再去医院才能看到相认的事吗?[em10]
结果第2天直接出新闻了[em22] 郁闷~啊~大致就是酱紫了[em12] 又不用当小姐了[em23] (众人:谁说交际花是小姐来着[em17] 天之彼岸花:反正我觉得就是[em07] )

评分

皮皮 + 3 奖励原因:感谢你的心得分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

的確不用啊

登录/注册后可看大图

特殊節日可以無視
好感度高一些就能輕易做到

但在2000里
救黎湘離爺爺就是Mission Impossible 了[em20]
看到瑶瑶了[em04]

但是为什么我刚刚知道,不跟王瑞恩交往也可以救黎湘离[em27]

原来王瑞恩对若绮的要求并不是很高的说[em10]

好几天没来水了,不知道该说啥了[em20]
感觉上王是觉得送过巧克力和花就是在交往了
我们原来价值观不一样。。。([em28] 这叫什么价值观!!!)
嗯。。。对于交往的标准认识不一样。。。
王瑞恩对爱情感觉很严肃认真地嘛
如果你说不知道爱慕花是什么意思 他还会生气 还不认为方MM喜欢他
不过想想也是
你送人家爱慕花 人家问你什么意思 你说知道代表喜欢 人家当然就喜欢你喽
这么说王大哥也挺单纯的啊[em05]
那最后还是交际花吗
如果不是就太好了也
我通常是追其他人不成功,王大哥自动跳出来做后备的……王大哥你太伟大了……[em26] [em26] [em26]
原帖由 爱君如命 于 2007-7-30 00:54 发表
我通常是追其他人不成功,王大哥自动跳出来做后备的……王大哥你太伟大了……   

这个……我狂汗……[em20] 尽管我也觉得王大哥人品很好但因为这个理由夸他伟大[em22]

回复 #1 天之彼岸花 的帖子

啊?这样就可以了?太好了.
每次追天王都受到心里谴责
汗……我是只对黎少有感觉~~

一下引用歌词对黎少说:

微笑再美再甜不是你的都不特别~[em05]

黎少 偶爱死你鸟~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里