搜索

庆祝注册两周年&崖美人生日&迟到的黎华生贺(图片链接更新请重新观赏)

........................
........................
为什么昨天发的帖子居然凭空消失了...........
这样就赶不上庆祝注册两周年了........[em26]

两年前一个明智(明志?)的选择.让我点开了略略的主页.
从此我就...啊哈哈哈哈~~~~[em05]

两周年啊两周年...

这两张天王的图就是某鱼在略略生活的两年.这两年.我们天王从2版变成3版...倒不是当初所说的无法接受了.反而习惯了他的一颦一笑.总之.天王的地位是无可取代的.

明三版

登录/注册后可看大图

明二版

登录/注册后可看大图

原先看过此帖的同鞋们.那张"王方"的图是很长时间前的产物.前思后想用来为崖美女庆生略显敷衍诚意不够.所以特此产出([em10] )新品.至于"王方"那张请到不知道我的哪个帖子[em22] 观赏.[em20]

新出品
庆祝崖崖12日生日快乐.顺便说一句.在略略两年.不过是第三次在略略上祝崖美人生日快乐了.送上张图来祝贺.

此图乃是王瑞恩大导演工作完成便装等待崖美女为之做饭的情景.至于我们王大导演脑子里想的是不是一些不CJ的东西.[em10] 我们不得而知...[em11]

登录/注册后可看大图

图...缩水了...[em27]
改天传张大的上来...

大黎子生日贺图.可别说我不勤奋.虽然过时很久了...[em20]

登录/注册后可看大图

帅吧[em05]

说一句.这个版本的老王和小黎(?)是小鱼版的(特指整个头部以及五官等).仅此一家哦.是特地修改的.别无分号~[em09] 想要就到我这里来.(怎么听着这么不CJ...[em20] )

评分

小象崖 + 6 奖励原因:感謝你的PS製圖分享

昨天搶沙發搶到一半.....略就抽了
沒想到
今天還是能搶到沙發啊!!
真是好狗運
吃完飯回來編.....
-------------------------------------到公司編的分隔線-----------------------------------------

好久沒看到小魚的圖了
一看到就是天王和王大哥啊~~
其實這麼一p
也不覺得天王有啥不順眼的
我倒覺得好像有點像赤西仁[em20]
屬於合口味的帥哥...
而且 , 這家伙居然越老越年輕啊 , 留個年輕髮型耍可愛 , 完全不像有40歲

至於王大哥和若綺這張
真是p得天衣服縫耶~~[em05]

大眼黎华~~哈哈感觉好可爱……
这么看上去顺眼多了……
不过大叔的CP大概不是王方哦
而是“王崖”才对……[em09]
小鱼~~~给我抱一个~~~[em05]
恩,王瑞恩始终是崖崖的最爱阿。[em05]
希望崖崖以后的Mr.Right也是和他一样的人……(痴语)
能嫁給老王當妻子的
應該會很幸福的

超級適合當老公的一個男人
小鱼,我看到很多叉烧包哦·
幸运的是,给崖崖的庆生的王GG的那张图看得到也~
小声说,其实不光王GG脑子里在想不CJ的东西(不确定)
看到这图我的脑子里都在想不CJ的东西(很确定)
这个撩人的姿态、这个暧昧的笑意,怎么能够是在想崖崖为他做饭呢~!(握拳!)
王大哥,你说是吧?(王大哥:为什么要逼我说真话,这些事情自己心里清楚就好了嘛[em11] )

看到新作!~
王瑞恩……
这还是王大哥吗?
这么诡秘的眼神……
一定在想:小象崖,今天你是我的咯~
哈哈……
生日快乐~~[em05]
我要给你个惊喜哦~[em09]
最近图区好热闹啊,谢谢大家都在这个时候生日[em08] (谜之音:你这人也太@#$%^了)

为什么我突然觉得天王明3的样子还是不错的?
难道是因为看习惯了的关系?[em10]

不过我还是觉得王大哥最帅!(HC中……请勿打扰)
他脑子里在想什么啦?咩哈哈哈哈哈,不要紧,不说的话我们可以YY(殴!)
小崖,我没说错吧,你收到的生日贺礼肯定是一打一打的[em04]

PS:相册抽?我都看得见啊?没什么问题的[em09]
PSS:我的脑子里究竟在想什么呀,居然差点把“抽”打成“受”[em27]
动动猫 该用户已被删除
我喜歡王瑞恩那張
那張的姿勢好性感啊
他不是在等崖做飯吧
事實上
他是在等崖崖洗完澡
好OO+XX
把自己當禮物送上去吧

[em12] [em12] 為啥我老把話題往H方向去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里