搜索

大叔&小飘姐姐的生日礼物(大叔下周生日快乐)

恩……恩……
首先道歉
给小飘姐姐的生日礼物拖欠了这么久……
正好赶上下周大叔生日
伊人下周正忙……高三正式开始了~
所以不能上来了大概……
于是这周P出王瑞恩图片
算是给大叔和小飘姐姐的生日礼物~
都是王瑞恩的哦~~~谁让这两个人那么HC老王……
至于谁要哪张……你们自己商量好了……
6张图片

1.有日子不作图了……有点不熟悉,这张模模糊糊的……但是满华丽的哦~

登录/注册后可看大图

2.爱老王的同学请把图中的方若绮想像成自己……
现在正好是酷暑季节,这个清凉的图片希望给大家带去凉爽~~

登录/注册后可看大图

3.书签还是钥匙链?我也不知道……感觉质地不错哦~

登录/注册后可看大图

4.这个YOU ARE MY ANGEL是我对小飘还有大叔说的~
还是把若绮换成自己好了……

登录/注册后可看大图

5.淡淡的感觉……很美好哦,很符合王瑞恩,细水长流。不是多么浪漫,但是有很平实的幸福

登录/注册后可看大图

6.这样恋着多喜欢……王瑞恩稀有青春单人图~~

登录/注册后可看大图

完毕~伊人的老王图片不是很多,所以先做这些,
祝下周过生日的大叔开开心心~~
也祝所有下周生日的JJMM们快快乐乐~~
记得多收礼物哦~[em05]

评分

小象崖 + 8 奖励原因:感謝你的PS圖片分享

沙發?

我這幾天搶到的都是伊人的沙發[em09]
(謎 : 生日的又不是你!!![em28] )

我....我要來沾沾喜氣啊[em26] 讓我沾一下嘛~~~人家都被神經病追殺了~~~~

正經的說
伊人的圖好漂漂[em09] 好久沒看到伊人的美圖了~~
一下子看到這麼多王大哥 , 數大便是美啊!!!
被伊人p過以後就更帥氣了~~
崖崖這幾天這麼辛苦
王大哥正好可以好好慰勞一下崖崖的心呢[em05]
王大哥 ~~~ 你可以賣力點唷[em09]

哇哈哈是大叔和小飄的聯合婚禮

登录/注册后可看大图
-----啊不,是慶生咩?

好創意啊好創意!!![em08]

大叔很樂意和小紅顏一起慶祝[em09]
小紅顏錯後些
大叔提前些
(小飄:……我可沒說願意……)

謝謝伊人在繁忙的學業期間還幫大叔PS賀圖[em06] !

來,大叔撲一個

登录/注册后可看大图

(伊人:……這,這就免了!妳哪來的『一個』向來都是直接撲倒的……

[em09] 二位抢沙发地板的功力是某水所不能及的……
小孟姐姐是沙发女王……我的好多帖子她都是沙发……
大叔我凑过去给你MUA~
你喜欢伊人的图就好咯~
嘿嘿……酱紫我就很开心咯~[em05]
看到两人编辑好了我也编辑……
小孟姐姐我把你儿子打扮得怎样?
嘿嘿……哈哈
大叔的身心……咩哈哈……
大叔大叔~看着王瑞恩的时候别忘了我和小孟姐姐……[em26]

[em09] 小飘和崖崖一起再过次生日
数着数着崖崖的生日就近了~
日子过得真是“嗖”的一声啊[em11]
我要张着大嘴在下面的日子等着蹭美图啦~
一定很多很多的[em08]
先就蹭到了梨川大大的美图
现在又是伊人的美美P图
接下来……[em04] 越来越期待了
同时,又有点愧疚,我什么都不会怎么办啊~~~
小飘的生日就恬着脸空手的,崖崖的生日……[em27]
崖崖的生日……应该是略略的论坛盛事一桩吧[em10]
先提前祝崖崖生日快乐[em09]
王瑞恩的笑臉不勾人
但卻親切的緊

不能獻圖只能獻上一句

生日快樂

又老一歲了......XD
原帖由 水伊人 于 2007-7-6 19:41 发表
小孟姐姐我把你儿子打扮得怎样?
嘿嘿……哈哈

很帥啊[em09]

不過他的眼睛到底是什麼顏色的啊?
我怎麼畫著畫著覺得越來越像天王....[em27]
小孟姐姐你也觉得天王……哼哼……
不是我诱惑你哦……
嘿嘿……
王瑞恩的眼睛?其实我也没仔细看
仿佛也是琥珀色但是要比天王的浅这样。
深棕色吧?
咋的一会没见小丫头就发出来了?还盖了这么高的楼?
梨川姐姐~~~~
嘿嘿……我跟你的风也把图片做出来……
实在是因为我就要踏上高三的列车了……[em26] [em26]
那我记得我欠着梨川姐姐一张古装吉祥~
如果有空我会P,如果实在没时间……
一年以后哦~送你一个PP的~
对了小寒姐姐,我生日我要索要礼物咯……哼哼[em11]
9月分我就彻底闭关~走啦~[em05]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里