搜索

飞扑崖崖,生日快乐咩

首先祝崖崖生日快乐哦!!!!

崖崖,见到你的一幅图图,给爸爸闯祸的小女孩后,不禁脑海中浮现出这副画面来~~~

一句话说的好,~我要感谢你的父母,培养出这么出色的小崖来~~,并把她带到我们中间。

想到的不仅是你的父亲,也有我的父亲,及千千万万个父亲大人,好辛苦的才把我们养大,自己就要先感动一把~~

所以祝崖快乐时, 也要祝亲爱的爸爸妈妈们那天快乐哦,~~~

另外两位mm,这里一并先祝了!别的另发!

登录/注册后可看大图

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝你的原創賀圖分享

沙發~~[em09]

工作完回來編......
----------------------------------------我回來了的分隔線--------------------------------------

好溫馨的構圖啊
根據伊底帕斯情節說法 , 爸爸最疼女兒
雖然我從小太皮 , 一直是被老爸打到大的 , 老爸也還是很疼我
看到這樣的圖圖 , 想到老爸的養育之恩~~~啊啊啊~~~

七月生日的MM , 略略有不少呢~
黎的這一張是畫誰呢?
下星期啊.........好期待啊[em09]

这个好温馨的……
小孟姐姐你又留下大沙发……
下周是梨川姐姐的生日吗?
先祝生日快乐~~
生日是妈妈的受难日哎
但,这幅图画的是爸爸吧?
嘿嘿……被宠爱的小女孩还是很幸福的咯~(我说我……)
那么,祝所有下周生日的JJMM们生日快乐~
伊人奋战在高考第一线中……………………
咳咳~
嗯嗯~
众:干什么呢?要说什么赶紧的!

那个,下周过生日的MM[em09]
我们下周见分晓吧~(众人倒地)
梨川大大,真是心细如发~
下周过生日的MM一定很开心的[em08]
梨川大大一早就送上了这么温馨的生日贺礼~
特别鸣谢梨川大大的友情提示[em05]

下周是我爱妻崖喵的生日啦~[em09]
是呀是呀,下周是小红颜崖崖的生日,在下周是布子的生日……[em05]
梨JJ的贺图来的好及时啊……

一定是非常热闹的一周,可惜某人还没放假,不能全身心(??)的投入其中[em09]

温馨的图图,温馨的生日……[em05]
大家一定要快乐啊!
去做图,去做王瑞恩图片恭贺崖大叔生日快乐连着多P几张补给小飘姐姐……[em04]
唔唔?下禮拜

登录/注册后可看大图

有誰要過生日咩(毆!!!!!!!!!)

[em06] [em06] [em06] 今天上網不順暢
但是看到這麼多新帖新圖還是好感動啊!

快要放假啦,略略的狂歡假期又要來了[em26]
下周就是某人長尾巴的日子……

謝謝梨還想著下周過生日的那些---孩子和---那些大叔

登录/注册后可看大图
(羞)
我.....不想過生日
當年過25後
過生日無疑是告訴自己
我離要拉皮的年齡又近了一點
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里