请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

闯通关里面的“鸡生我捡”我总是玩不好!!

不知道为什么,我总是挤不过对方,经常死在这个游戏上。练了好多次都没什么进展。大家有没有好的方法啊?谢谢。
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-29 19:36 发表
不知道为什么,我总是挤不过对方,经常死在这个游戏上。练了好多次都没什么进展。大家有没有好的方法啊?谢谢。

對啊對啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而且這個名叫『給雞接生』的游----(毆!!不對啦!!)
我是說『雞生接』(?……)的手感很『飄』
(小紅顏:……妳很想偶吧……偶就是不冒泡……)

白狐如果實在氣不過……
就用金山遊俠好了[em20] ……
(白狐:…………妳這也太0技術的餿主意了吧[em12] ……)
我來出個主意吧[em24]

那就是.......

用手寫板玩 (毆!)

這類遊戲用手寫板玩一向是"蛋無虛發" 保證高分喔[em11]
[em10] 越听越迷糊了…………
另外,我觉得闯通关最后得到艺能天王的CG图画,不像是各位女神的画风啊,能不能偷偷告诉我为什么呢?[em05]
这个游戏真的很呕~![em28]
哪怕我派上场的是童靖阳或者马大侠这种男人中的男人,还是会被气质高贵端庄淑良的席若芸等美女挤到无力~!这游戏...完全没有考虑人设吗....[em20]
看到席若芸或者其他一票贤淑美女以挤人为乐趣,把撅屁股当好玩....还真是大跌眼镜..[em27]
原帖由 aanan 于 2007-6-29 22:44 发表
我來出個主意吧
那就是.......
用手寫板玩 (毆!)
這類?

好貴的……
偶還是等下次佳人號召團購好了[em27]
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-29 22:49 发表
越听越迷糊了…………
另外,我觉得闯通关最后得到艺能天王的CG图画,不像是各位女神的画风啊,能不能偷偷告诉我为什么呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小孟姐在滿多帖子裡解釋過呢
就是女神之一的小涵姐的畫咯[em08] ~
不過明2和2000的CG都是小孟姐和小沛姐的畫風
所以看小涵姐的會覺得是另一種風情的說[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 22:53 发表
所以看小涵姐的會覺得是另一種風情的說

明二的開頭動畫也是小涵畫的
這樣有沒有比較想得起來[em10]

不過她現在畫風也變了
上色更細緻而且偏向明三的寫實風
快去相冊翻翻吧~~
[em07] 恩...偶的经验就是..鼠标的左键右键!

左就是挤啊挤啊挤..右就是咕噜一下跟人家换位置..

[某:为什么是咕噜...[em27] ]
楼上正解,还有一个诀窍(个人认为是诀窍),就是用选择高一些的人物来玩!这里并不是指实际身高,而是指视觉高度,以前有人说用关关玩,但经我实践证明,关关并不是最占便宜的,晓爱,混小子,林妮雯才是最有优势的.
真的吗?我每次都挤不过。然后抱怨为什么没有天王可以选择……
那样的话……直接用人格魅力就可以不战而胜了咩……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里