搜索

(转载说明待确认)

貌似是贴不出来啊...网易的相册= =

不知道有没有人看过捏???

已经看过的不要耻笑我落伍..

献上南瓜的一鞠躬....大家厚道点哦~~[em08]

编辑:您的图片来自于明志略原友链'晴天梦园',请在转载图片前说明原作者的授权情况,具体格式可参见摘星版或文区云心版的格式内容.转载授权确认后通知版主打开主题.谢谢会员的合作^_^!
帮忙连下图~[em05]

没看过这张呢[em10]
果然把伯伯换成王帅哥之后看上去顺眼多了~[em11]

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

bluenoisette :我也觉得很漂亮嘿嘿....而且满足了我不能和王大哥有登报纸的怨念(若和黎华在一起都会登报纸..可是王没有厄)~说到这个图,我第一眼看到的时候还以为是崖的大作...恩恩崖给我的影响太深刻[em08]

星:谢谢你哦...果然比我厉害....= =我连图咋就不行呢...??
王大哥当然比伯伯顺眼...!!这个...姿色不在一个档次啊..!!!!
[em04] 太漂亮了.
王大哥,让我摸摸[em26]
不客气~[em09]

punpun可以去摘星看崖的连图教程帖
里面写得很详细呢~
当初我也是看那个学会的
崖才是强人啊~[em05]

话说我看这图第一反应也是崖的大作
一来她的PS技术没话说
二来老王是她的最爱,也是她下刀的主要对象[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里