搜索

源自SD对话——关于明3000等等的讨论……

今天到官网逛了一趟,竟然发现了新东西——SD兄弟的深夜对话!!!
[em10] [em10] 因为没在略略里看见相关评论……我就发贴讨论讨论了……(斑竹大人若觉得不妥- -请处理,谢谢)
那个深夜对话,首先明说,SD已经离开矩子,正在寻找新东家。
这时候,就直接讨论到,新的经济公司!应该就是指明3000那个!!!(从文里看,貌似就叫纯真年代……[em11] )然后就多多少少地介绍一下背景——这么说,是不是说明在3000我们就可以培养SD兄弟了呢?!!!!![em05] [em05] [em05]
不过能不能泡,貌似机会不大,先是丹尼斯说有芬芬了,史帝芬貌似对克王子余情未了……(哦呵呵呵呵~BLBLBLBLBL……)[em09] 我感觉是有可能泡史弟弟的~
然后,安抒出现了,她说是3000女主角的朋友,还带她来了~!然后有图看,女主角的样子出现了!!!从模糊的身影看似乎挺不错的!!穿校服!!!!
然后,安抒妹妹直截了当地说自己会进翱翔天际(新资料片?),然后呆薰会帮忙照顾教育3000的女主角——这是不是说明,明3000还能泡呆薰?!(喂,大少怎么办啊!)
[em09] 以上就是我的种种推测,大家欲知详情请往“明星花露水”一趟~欢迎讨论~

论坛的SD对话相关讨论:

SD报道讨论串

新角色图片讨论串

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你的分享

真的就好了,虽然有他们的回归剧情,但是回归了又玩不到他们。。一点意思也没有。。越来越期待3000了
原帖由 nailuo 于 2007-6-18 10:27 发表
今天到官网逛了一趟,竟然发现了新东西——SD兄弟的深夜对话!!!
  因为没在略略里看见相关评论……我就发贴讨论讨论了……(斑竹大人若觉得不妥- -请处理,谢谢)
那个深夜对话,首先明说,SD已经离开矩子 ...

[em09] 哈哈哈其实是有的
不过是在NPC公园哦~

是啊是啊
话说nailuo这个也算略略第一份专题讨论线索贴了!
米有虾米不妥[em04]
非常支持~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳咳……
总之……我就耐心等待了[em08]
最近没有脑细胞去分析了[em20] (众人:又来了[em12] ……妳『很忙』!
NAILUO可能不常去NPC公园专区看哦~
公园里所有明志相关的官方资讯应有尽有[em09]
星星的转载又快又及时,大家一般都在那看了。
星星转过来的时候,大家就反响很大,明3000的女主角初露端倪,从她的发型到她的身份背景,都被我们讨论了一遍。SD兄弟的爆料对谈也是一样~
我是觉得,只要最后定型大家普遍认可就行~关键是大家,这样明志才能有越来越多人喜欢,8过最好能自己下海从艺,人财双收[em08]
严重同意楼上~~~捏哈哈哈!

SD兄弟的夜谈就是要介绍引出3000啦……老实说我对3000不是那么期待……不过说不定要等3000热潮已经冷却之后我才会对她开始感兴趣(天:你就直接说你反应比别人慢就好了……T——T)
小薰我想追饿。。但能追SD兄弟就更好了~~~毕竟小薰有纪GG了么。。
(虽然丹尼斯有方方了说。。)
鼻血,鼻血,再鼻血,太期待3000了,3是拿着呆薰追别人,现在可以拿着女主追呆薰,和2、2000正好扳过来,不过我其实并不太期待追呆薰或纪帅,似一直以为他们两个是绝配~SD我的魔抓将伸向你们~~~~!!像蹂躏你们已经很久鸟~~[em05]
[em26] SD啊~!!!!假如真的能在旗下就让我能玩出兄弟爱或者克X史的结局吧~阿门~![em26] (克:这女的应该拿去治罪!D:我不会把DD交给这女人的~![em28] )

3P也不错啊~!!(好吧...克大王..您不用说...我去自首...D同学!冷静!请放下武器~!!!)

PS.S同学完全在状况外....(S:哥!克烈斯!你们在说什么啊?克&D:没什么!好孩子别问那么多!S:....)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里