搜索

【to 黎花卷】卷卷黎先生……生日快乐囧rz……

【to 黎花卷】卷卷黎先生……生日快乐囧rz……

不是平日的黎华天王的贺图

这是某个特定时期和场合的黎华卷先生的贺图[em20]
所以……请慎重向下滚动滑鼠
后果自负[em09]

卷卷黎先生……生日快乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(殴!!!)……!!!

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:ps图片分享!

[em09]
久违了的崖崖的沙发![em06] 终于又坐到了[em26]
笑得捂住肚子[em29] [em29] [em29]
这个卷度[em26]
啊天,OMG,难怪小薰薰瀑布汗~
有点像电视剧里法官大人戴的那种假发了[em08]
黎花卷[em26] 救我,肚子疼~帮我叫救护车!~(黎天王:早点死去[em28] )
崖崖,太有才了[em30]
这几天黎天王贺生,众FANS云集略略哦,崖崖你保重~掏出幸福的黄丝巾朝天空摇晃(崖崖:你这死女子!)
大家轻点PIA我家崖崖啊,手下留命啊~好期待黎天王生日当天崖崖的大贺礼[em04] (崖崖:我先把你PIA死算了!)

我樓上又是冰顏美女啦~~!!![em05]

但MS今天刷來刷去只看得到依人的圖........
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-17 19:11 发表

久违了的崖崖的沙发! 终于又坐到了
笑得捂住肚子   
这个卷度
啊天,OMG,难怪小薰薰瀑布汗~
有点像电视剧里法官大人戴的那种假发了
黎花卷 救我,肚子疼~帮我叫救护车!~(黎天王:早点死去 )
...

[em30] [em30] 小寒!!!
妳簡直都快比我先發帖了
(小寒:……你斑竹怎麼當的……怎麼可能回復先於主題?!!)

太快了太快了
我發帖完就返回主頁
就看到小寒的回復
嚇的我以為論壇又出現顯示問題了[em20]

哈哈哈我的美人~
晚上好~
幸好偶家小美人不是黎飯
不然第一貼就是聲討吧[em05]
(迷之音:……反正早晚的事……早X早超生…………)
原帖由 aanan 于 2007-6-17 19:32 发表
我樓上又是冰顏美女啦~~!!!
但MS今天刷來刷去只看得到依人的圖........

[em21] [em21]  [em30] 看不到偶的圖咩??!………………
55555555555555[em06]
太kuso了,[em06] ,就是小薰薰的手?貌似有点问题?
原帖由 不惜 于 2007-6-17 19:53 发表
太kuso了, ,就是小薰薰的手?貌似有点问题?

[em08] [em08] 哈哈
那个……那个……就是阿良殿的问题了(殴!!!)
大叔不敢班门弄斧的修改原画的细节[em27]
没玩过明三的人面壁[em12]
不过明三的人手是很恐怖的,比如说纪帅那演唱会那手。。。
我看不到……大叔……
我好不容易赶上你给天王p图我居然看不到……[em06] [em06] [em06]
正日子就是明天咯[em09]

期待呀期待[em04]

我今天的相册好像也有问题,不过图我也可以看到,伊人还是看不到么?
天王您该去趟Salon做做头发先[em20]

严重同意不惜的话  明3里面大家的手都好像被车轧过一样[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里