搜索

(图片失效请修复)

登录/注册后可看大图

很平常的一个话题..就是若绮问结婚对艺人有什么影响.....

登录/注册后可看大图

竟然沉默了..正常的话应该是立即回答的...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

才回过神来....

登录/注册后可看大图

之后是正常对话..然后我选了"做全职太太"...

登录/注册后可看大图

又不开心了....

登录/注册后可看大图

这不是正常对话里应该有的内容吧??

登录/注册后可看大图

竟然以为若绮要结婚...??恩..难道是因为这个时候若绮正在和黎华...(王的fans别殴打我这个花心女)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又重展笑颜..之前还说什么不是因为结婚了才问吗??汗..害得我以为可以提早打出结婚剧情呢...

登录/注册后可看大图

得知若绮没有结婚的打算(恩..应该是没有和黎华结婚的打算..某王又开心了...   谜:难道你不知道这是交际花结局吗?开心做甚??    王:我当然不知道![em28] )

这个剧情..我是这么出来的..和黎华在一起后..送王瑞恩巧克力,选择知道巧克力的意思..王问到若绮和黎华的关系时,回答"两个人是好朋友"...特殊节日(会撞期的)都和黎华一起过..王的生日因为不会撞所以陪王...圣诞节一个约24号一个约25号所以两个都答应...= = 偶果然花心..
呵呵……经常玩到呢……好感到了一定程度就会出现……
王GG笑起来好可爱……[em09]
原帖由 古月 于 2007-6-17 16:45 发表
呵呵……经常玩到呢……好感到了一定程度就会出现……
王GG笑起来好可爱……

嘻嘻是啊
而且還被大叔截取到王道圖貼裡變成個別形式的標題黨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!有臉說!!)

啦啦啦[em09] ~
就是那句『老公』??

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里