搜索

迟到的阿威贺图。

想阿威的最好礼物应该就是若绮了吧~~~xd。

在办公室里鼠标绘制的儿童简笔画。狂汗~~~。
也好意思上来发。

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢你的原創賀圖

沙发![em04] [em04] [em04]

是鼠绘,果然和普通的画感觉不太一样[em09]
若绮的回眸一笑,果然对于阿威来说是很不错的生日礼物呢……
阿威真是好好的运气,那么多生日礼物,光是查收就会很累吧……不过估计会笑得嘴抽筋[em11] (也没那么夸张吧)
嗯,要永远保持年轻的心态哦,不要说自己老噢……[em05]

看来梨JJ已经不忙了哦,好好享受清闲的生活吧……
嗯,谢谢分享噢……

[em06] 梨!!!!!!!!!~~~~

終於又見到妳了……
偶在改我的定稿……
還要裝訂
等偶寫好論文再來好好編輯,啊[em06]

色彩很好哦[em04]

还是没会上色的人一边去流口水[em09]

梨川好久不见[em06]

话说,我也几度想在办公室学上色,始终没鼓起勇气[em27]
to 各位, 还真是迅速, 几个转眼没见, 居然有了6层楼, 好感动啊. 这里人气足~~~[em05]

介个, 鼠标死难用, 上色,点一下就是一个坑. 所以亲们贵眼看到的都是一个个圆点点~~

to 飘, 仍然很忙啊, 只是白痴的我之前重装了系统找不到来摘星的路径了.  介个画也是忙中偷闲弄出来的 .  发现时间过的好快呀, 眨眼之间,几个星期就飞走了, 像是乘上了火箭~.

to 崖, 人家的论文只得了中,(是偶亲手没有参考任何典籍,天马行空编出来的~~强吧,  不过,)   祝你的论文得到优异~~
皮皮,办公室里只禁止过玩游戏,又没人禁止画画的说.有空就画,别找借口.[em11]

原帖由 梨川 于 2007-6-15 15:38 发表
to 各位, 还真是迅速, 几个转眼没见, 居然有了6层楼, 好感动啊. 这里人气足~~~

介个, 鼠标死难用, 上色,点一下就是一个坑. 所以亲们贵眼看到的都是一个个圆点点~~

to 飘, 仍然很忙啊, 只是白痴的我之前重 ...

有空就画会被fire吧[em27]

不过这个周末想破脑袋也会画的,我的天王啊,下周生日啊[em06]

不过今天确实在闲逛,刚看完了小崖的漂流帖子,这女人果然坑不是一两个[em28]
哇~梨JJ的美图啊[em04]
用鼠标也能画成这样[em10] 梨JJ你好强哦[em05]
很喜欢这种淡淡的水彩画的风格
小威子今年礼物不少哦~~
那个…………不要累坏了哦~[em09]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里