搜索

迟到的生日祝福,给阿威~

第一次邂逅明星志愿,我是林立翔,在民歌餐厅看见名字怪怪的你,星星公主口中的“君子之交”,淡淡地如同你身上的海水蓝,深远绵长,对于扮演立翔的“我”,你是如同晨风一般的好友,每一次不期的相遇,总让我觉得清新怡人~
后来玩到了明2,我和那个傻乎乎的若绮一样,只当你是好友,曾经无数次无赖地送你巧克力和爱慕花,只是因为想无聊地看你脸上写满错愕的表情,当时我喜欢的,是成熟稳重的王大哥,和温柔体贴的欧医生,以及只能在报纸上看到头像的贾志皓~
一晃数年,直至明3,我看见了过去的自己,一个出国了,一个和黎华交往着若即若离的爱情,17号酒馆里,我看见了你,不再是记忆中的美少年,岁月把成熟强加给了你,也强加给了我,你英俊的脸上总有着一点点的无奈,而我在明3的世界里做着我的经纪人,为了还债四处奔波~
再一次在17号酒馆,再一次看见阿威,被贺总封杀打压得灰头土脸、却仍然保持着乐观微笑~签下阿威的那一刻,我有着一种故人重逢的亲切感~
第三年的一月,你的演唱会正好撞上SD的华丽演出,票房惨淡,多亏有小夫,拉来嫚君育幼院的小朋友助阵,当看到全场齐声唱《风钟》的新闻,心中满满的,都是感动,不通乐理的我,居然脑海中有未名的乐声相和,也许,这便是传说中的风钟~
当你提出要去欧洲看若绮,我此时的欣喜,想必不输于你。之间为了拿CG,曾经劝过黎华去找若绮,当你尴尬地看着眼前那两个谈笑风生的男女,我心疼地立即返回读档,重走一遍你和若绮在巴黎的剧情,只让那一小段插曲成为一个让你不快的梦,所幸明3,没有过多这样的剧情,来折磨你、也折磨我的心情~
当你在公园里欣喜地拉着若绮的手,一次又一次,我跑到这张CG,总是忍不住欢喜到流泪——那个变了模样的若绮不再陌生,此时我即是她,她即是我~多年的夙愿终于完成了,是,几年前我是那个傻乎乎不懂爱情的若绮,你是那个傻乎乎不懂爱情的关古威~而时间,除了变化了我们的容貌,也让我们收获了差点擦肩而过的爱情~
是,即便这只是一场游戏也无妨,因为你,我不能只是金皓薰,我必须回归方若绮,去弥补这场美丽的误会~

评分

飘飞四季 + 3 奖励原因:感谢你的精彩原创!

阿威,原谅我~
昨天晚上12点前拼命赶出来的,11:59我按F5就是连不上略略,后来才发现是电话线莫名出了故障~[em06]
[em05] [em05] [em05] 不迟不迟
我的贺图也是今天才修复的[em22]

哈哈小贾好用心[em09]
还写贺文给丫威
深深感到妳对他的爱和支持的说[em28] !!
(相公:…………妳是在吃醋么[em12] ……)

阿威啊……这么多人宠爱你,你可要加油哦~
不要输给其他男人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原来小贾昨天晚上是为了赶写这个,真是感动。。。[em04]
写得很真情实感的说~~~
阿威在2,2000里的确因为不能追随,不能深交而成为一个只可以远观的人物...太多太多其他的妙人儿冲淡了他的身影...
但清新和淡雅反而更能久远~~
在明3里的阿威带点成熟,更多的是不变的阳光和可爱,让人怀念和感动.
许多年来,坚持做自己最深的,是他
小贾不迟的~
某人预计写的文现在还在难产
估计早晚胎死腹中[em27]
小贾写得感情好真挚~想不到小贾喜欢的不止是小贾而已啊[em08]
(谜:这话说得真绕~)
阿威这家伙真是好命,生日收到这么多的祝福,好羡慕……[em04]
刚去明吧看了小崖的投票帖
阿威居然高居榜首,当之无愧的人气小天王啊[em09]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 20:30 发表
阿威这家伙真是好命,生日收到这么多的祝福,好羡慕……[em04]
刚去明吧看了小崖的投票帖
阿威居然高居榜首,当之无愧的人气小天王啊[em09]

[em06] [em06] [em06]
是啊是啊…………
虽然我因为没有添坑而不敢出没明吧了(………………什么人性……)
但是看到投票结果(目前……)
还是好伤感[em26] ……

555王大哥
要说阿威后生可畏也就算了
但黎华-----

唉……也好也好
低调一点方便偶独占你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(殴!)
原帖由 贾志皓 于 2007-6-12 10:18 发表
第一次邂逅明星志愿,我是林立翔,在民歌餐厅看见名字怪怪的你,星星公主口中的“君子之交”,淡淡地如同你身上的海水蓝,深远绵长,对于扮演立翔的“我”,你是如同晨风一般的好友,每一次不期的相遇,总让我觉 ...

感动中[em06]

或许在2里面,阿威不是不在乎,而是不敢在乎[em09]

之余朋友,之余恋人,都如是[em04]

唉,明吧的投票帖,是啊[em08]

基本上在20岁以下mm中,阿威的人气绝对是最旺的,特别是只玩过明3的孩子中,无疑[em27]

天王,不能给小崖独占,王大哥留给你好了[em11]

(小飘:皮皮,你怎么可以无视我[em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里