搜索

死而復生的某魚為阿威慶生(很有誠意~)

同志們...

我...[em26]

回來了...

爲了親愛的阿威小男人.我重新活分起來了.[em09]

親愛的阿威.無論你已成爲多麽成熟有魅力的男士.在我心中.你永遠是扯着帽子傻笑的幽默小男人...[em06]

小男人生日快樂~~~[em04]

唱片&簽名照.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欲索取請與本人聯係.謝謝合作.

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感謝你的賀圖分享

沙发~~~占个位再慢慢看![em08]

阿威果然长得很漂亮啊~~还是年轻的样子比较好看...
偶最爱的还是明2里的关关,可爱的帽子男...
可是为什么会有这种效果呢...感觉帽子像头巾诶
带了帽子之后看上去有点像少数民族的姑娘....[em10]

板凳!!!![em05] [em04]
~~~占个位再慢慢看!
把地占好[em06]

小鱼好有才啊,一看就是集成熟和可爱于一身的阿威[em05]

诱人犯罪呢[em09]

我也想要那张CD啊[em08]
小鱼,你回来了~[em26]
阿威,我要再次对你说声:生日快乐!你快乐所以我们也快乐!
托阿威的福,今天见到两位消失很久的大人的美图[em09]
我也想要阿威那张CD,还有阿威气球[em09] ,俏皮样的阿威气球[em26]
诶,小鱼的阿威,该用什么词来形容呢?
明眸皓齿![em11]

连小鱼也出现了,今天真是个好日子~[em05]
想不到明3的阿威戴上明2的帽子会是这种效果~[em08]
真的不太搭呢[em20] 好诡异的感觉
我只想到一个词——“妩媚”[em12]
相比之下我更喜欢那个小气球
Q版的样子好可爱,戳一戳~[em11]
话说今天大家好像都很忙,米什么人回复的样子[em10]

无良的某人继续抱头潜水中……

登录/注册后可看大图
小鱼小鱼,好久不见!(小鱼:我和你不熟好不好?![em10]     某飘:以前我可在你的帖子里留过言噢  [em08]       小鱼:这也太…………………………[em22] )

小鱼好厉害啊,把阿威这个阳光大男孩P活了!谢谢分享呢(阿威:喂!喂!我本来就“健在”好不好!)
阿威的生日果然是好日子,大家都复活了[em04] (什么话?!)

好帅气的阿威啊,一直保持着阳光般灿烂笑容不变得阿威。千万不要觉得自己老噢,还是喜欢那个永远不服输充满干劲的阿威……加油噢,永远可爱的阿威![em09] [em05]
到下班前沒工作了~~ oh ya!!!
奔回來跟冰顏搶氣球[em08]  (冰顏: 是我先拿的啊~~[em26] )

阿威戴了帽子就又樣起來了耶~~
沒想到帽子有如此神奇的效果!!!
比SK2還好用........[em11]
順便也把帽子搶走.......[em09]

(威 : 你是來搶東西還是來祝福我啊?[em28] )
小孟姐抢帽子...??
厄..作为生母,小孟姐要多少有多少啊,反正都是你画的...(孟姐:我现在不画这种图,要画就画H!HHHH!)[em20]
话说既然这样那明星志愿能始终如一的保持CJ的画风真是不容易啊...小孟姐一定隐忍了很久吧...哈哈
原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 22:28 发表
小孟姐抢帽子...??
厄..作为生母,小孟姐要多少有多少啊,反正都是你画的...(孟姐:我现在不画这种图,要画就画H!HHHH!)
话说既然这样那明星志愿能始终如一的保持CJ的画风真是不容易啊...小孟姐一定隐忍了很久吧 ...

不會啊.....人家做明二的時候又還沒有結婚.....[em09]
而且一直只有在圖區H , 也沒到處H嘛....[em10] (謎: 別再做無謂掙扎了!!![em28] 明明就很H!!!)
而且一開始也沒H啊~~大家拱著拱著 , 本性就顯露出來.....[em11]

快點拱小魚....(眾 : 人家小魚和你不一樣!!![em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里