搜索

我不爱你(全)〔[已评分]

购买主题 已有 141 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

紫醉金迷 查看楼层(1楼)

从入行到现在,我的变化很小。我想那很小的变化仅仅体现在我增加的3厘米身高上和1公斤体重上,但好像这种变化在任何动物身上都会有着比我明显得多的体现。而在头脑方面,我几乎是没有变化的。不不,我不是指智力,我指的是,我从来不会接受任何人。我刚入行的时候有个前辈跟我说,演艺圈是个大染缸。我真XX服了他,这么老土的话也好意思拿出来送给别人?不过事实证明,无论这话再怎么老土,它永远是真理。回想被冷冻的日子,当时还 ...
很好,真的很好。 我忍不住一篇一篇的看。
& _/ e) s. M/ z! B! R7 d* Z2 P! D, K' [! X# B1 }4 L
第一次以這種角度看童靖陽,忽然間,覺得他的冷他的酷他的偏激,一切一切都可以理解。
0 ^+ R8 R7 A+ K; r5 r  o0 o  j  w. P' N( \1 s
而且作者文筆很好,描寫出來的若綺,活靈活現地出現在我的眼前。0 O$ z" V$ F' |& J1 r3 r. o

! p0 V! u' \9 t" r9 g1 Z6 @8 S4 w1 p特別是最後在靖陽家門前那一段,讓我也不禁心焦,與童靖陽一樣,希望再與她重逢。! U$ _  h  Q, R+ @4 @5 r* H
7 L# h$ V. |- I- f. u3 h
但以若綺的性格,又怎可能讓他再見到她? 正如靖陽所想一樣,世世代代,不再相見。# L; X! t: @- b1 e  v
$ M) g/ }: H/ o
我,也愛上了這位有蝴蝶翅膀那樣長長的睫毛的女孩了。
若绮走了吗?就这样走了。。。真让人伤心啊。。。在文章的最后,我仿佛也同小童一样,是多么渴望他再次在吧台边遇到那个白色T恤化了冰蓝色眼影桃红色唇膏的女子啊!8 S; r* |! e6 M% [# U
作者的文笔很牵动我的心^_^
其实。。。。。。小童也是替若绮着想的呀,他的绝情绝对不是因为害怕自己的形象被毁!只是他没想到若绮的性格会导致出这样的结局吧。(写出这种文章的作者你才是罪魁祸首吧?!)
  ^& [2 n- n1 d( Z8 F# x+ n' p4 u0 @2 r  ?6 o: S+ v( ~/ W
老实说,我一直觉得小童是个略带悲剧色彩的人,他对这个世界的态度,我想应该会让他活的多少有点痛苦吧(之前一直认为小童身上一定有事发生,可惜游戏的制作方好象没有特别制作小童的情节?至少我都快追他追烂了,也没碰到什么事= =)他从内心里拒绝接受别人,也从内心里认定了自己就是这样一个冷漠的人,而他的冷,绝对不可能仅仅是因为看到这个社会发生了些什么才造成的,一定是自己受到过某些深深的创伤的吧!所以写这样的文多少有点为我最喜欢的小童说点什么的意思。。。。。。只是结局这样,我也挺难过的(你还好意思说?!),下次写一篇HAPPY ENDING的文来作为补偿吧^ ^
我不知道为什么会喜欢那样的悲哀。因为特有。我还是喜欢小童和阿威。至于楼上说的话。在游戏中可以实现。但他们就不行了。所以才会有同人的出现啊。
很喜欢这文文~~~! F; x; m. g7 m' {# ]- R8 w0 O3 B
也许大家为方MM的离开觉得小童不好,不过,在我看来,虽然没有任何人能自以为是的想安排别人的后来,但是所有真正爱着别人的人,都会不自觉地用“我觉得~~”、“我认为~~”来作安排恋人的傻事。
3 _, h/ z6 J4 P; W2 E, u& K8 i所有的傻,都只因为爱。
! B: v9 y1 l( ?- W在这种时候,说出“不爱你”的那个人其实远远比听这话的人要痛十倍!
我觉得还是不要写happy  ending比较好% H% D  o+ `" j
这样的结局才能更加映衬小童的孤独和无奈" V7 P: k; n& ^5 A; r' Y" s
不过这种小童的爱也是一种自以为是的爱,男人太多的时候是不了解女人的
恩,其实很多事情本来就是很无奈的。我觉得,就文中的事情本身来讲,不管怎么选择,结局都不会好到哪里去的= =  @" Y, O: d- X/ Q$ H. m9 V# P7 |

/ U0 M: L+ `) `' S- b6 |3 k王子和公主相亲相爱的结局,本来就只属于童话
小童,他在演艺圈中原本就是悲剧。
4 h$ D; ~8 `' \1 U* t; T8 B他可以为友情舍弃一切。对待女人他只有两种感情:若不是冷酷对你( B" x# j' @9 B4 ]+ [( f
就只能是将你骂得狗血喷头。
/ t" F) @# `6 Y% \2 U( E但是他一旦爱上了谁,就会傻傻地敞开心扉。像燕尾蝶一样——! T# \# p3 Q9 l1 F* E8 S
奋不顾身地扑火
作者整片略带一种散文化的色彩,给人的感情是淡淡的,丝丝的哀愁,隐隐的心痛。
4 e: E2 b7 |7 M: ^. i3 {8 Y    人都是矛盾的综合体,这里的若绮就是这样,作者把她的性格描写得很好,让乐乐看到了一个生活里的若绮~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里