请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

【2017】若琦,青春常驻,生日快乐!

一眨眼,方天后的生日又到啦,热切期盼明4给我们的天后一个完美的感情结局!

公司电脑好寒酸!图好少!

方若绮今年38岁了

止慈 于 2017-8-17 09:11:04 补充以下内容

另外http://www.mingstar.net/stardom/character/gan-xin-yi 甘馨仪今天42岁生日

技术慈提醒的对,我们应该雨露均沾,不要忘了同一天生日的人哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-17 09:26

止慈 发表于 2017-8-17 09:08
方若绮今年38岁了

技术慈提醒的对,我们应该雨露均沾,不要忘了同一天生日的人哈哈

哈哈,好一个雨露均沾~ 是啊,要不是首页下面的提醒,说真的想不起来还有那么个人物也是这天生日  详情 回复 发表于 2017-8-17 23:46

天后生日快乐!才发现今天原来也是甘馨怡的生日啊!
没有图吗?最近擒星撸了一遍高方线,我发几张擒星里高方的截图吧~~

两人挑明关系,纠结于三角关系,高明权决定代若绮做出选择

两人挑明关系,纠结于三角关系,高明权决定代若绮做出选择

黎方绯闻事件后三人的和解

黎方绯闻事件后三人的和解

生日去海洋馆游玩,权少比若绮还会哄小孩

生日去海洋馆游玩,权少比若绮还会哄小孩

憧憬未来家庭生活的权少给天后买了只海豚公仔

憧憬未来家庭生活的权少给天后买了只海豚公仔

好感度足够高,权少和若绮对戏的画面都变得如此有爱

好感度足够高,权少和若绮对戏的画面都变得如此有爱

两人在百老汇看舞台剧

两人在百老汇看舞台剧

权少因黑帮事件受伤,若绮好心痛

权少因黑帮事件受伤,若绮好心痛

但是接下来两人好幸(性)福

但是接下来两人好幸(性)福

权少生日两人自拍

权少生日两人自拍

结婚照

结婚照

再补充几张天王和权少争若绮的照片

黎方传绯闻被记者围堵

黎方传绯闻被记者围堵

伤在方若绮的额头,痛在权少的心里

伤在方若绮的额头,痛在权少的心里

觉察到天后特别的天王遗憾失之交臂

觉察到天后特别的天王遗憾失之交臂

生日当天去超市买买买,两人过得很日常也很有爱!

若绮感叹有老夫老妻的感觉了

若绮感叹有老夫老妻的感觉了

花逐 发表于 2017-8-17 09:26
技术慈提醒的对,我们应该雨露均沾,不要忘了同一天生日的人哈哈

哈哈,好一个雨露均沾~
是啊,要不是首页下面的提醒,说真的想不起来还有那么个人物也是这天生日

止慈 于 2017-8-17 23:46:37 补充以下内容
一贝于海 发表于 2017-8-17 21:29
生日当天去超市买买买,两人过得很日常也很有爱!

都是有爱的人儿:)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里