请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[明志晒宝] 【明志曬寶】新人(?)報到順便曬一下我的明志收藏

本帖最后由 花寒嫣 于 2016-5-10 04:47 编辑 4 B+ Y+ t, f8 M( p! j# I% B
9 u, M) `. P0 q7 Q' S$ u
明志系列我的收藏並不全...確切來說在今年之前我只玩過明志2
9 O2 K  V, J& j$ c8 O後來無意間玩了星守勾起了兒時回憶才入手的明3群星合輯和甜蜜樂章美夢成真版+ K" V& k( w- @  a. m3 K
因為之前搬過家很多遊戲光碟都不知所蹤,能從一堆雜物中翻出明志2我也是拚了
1 Q1 V. H+ _' I5 O拍完照才發現我漏了甜蜜遊戲片,遊戲片還在我家樓下單機遊戲專用的XP版桌電光碟機裡,還有甜蜜樂章最速攻略沒單拍到,問題應該不大吧?4 u- o  p0 T* K, p3 d
廢話不多說,上照片
* G5 J' H/ l* b; P# `. o0 m* O全圖
. \& W$ j* g0 o2 {/ `9 G DSC_0004.JPG
/ a* \4 f$ I0 M' E7 @
+ l9 `8 F4 v% ^+ @4 ]4 h7 Z明志2XP版0 U* b7 s+ H8 C2 v
DSC_0004(1).JPG - F: C( f3 h1 j
7 M$ {2 F% Y" |6 ~* V  \6 f
# m: r$ {4 |. B, s
明志3群星合輯3 X- x. `- o8 V8 k
DSC_0005.JPG ! u7 R/ g; @- J. }0 W1 }6 r5 n
甜蜜樂章
1 R7 |2 u; G. C$ v. Q+ l1 n" j DSC_0006.JPG
. ^1 O. Y7 q( C6 d2 k* F" f甜蜜樂章官方同人小說4 c  g% \; ^0 F! d
1 m* p1 j+ j" ^( h3 ?# s. s
  j; a: E( H+ }* N5 R+ \& M" a
: G  A9 q9 P1 @3 H
1 y) j& L# w2 _/ y( W1 t
6 @* X2 ]6 _9 v  u9 K( ]* R1 v+ G9 _
收藏棒棒的~
不错哦,甜蜜的小说也有收藏~欢迎新人(?)~
, B1 j1 ^- k% Y, _) o* u1 A+ i. ^! r8 a! B- r+ E6 f
浪漫賭注和公主協奏曲現在在博客來都還可以買到,就是可惜了星光詠嘆調已絕版[em1135]
9 X  c9 m' r* ?& w( \. ^會想買小說是因為正在玩甜蜜樂章,第一官配學長實在不是我的菜,想說看一下小說更深入了解一下說不定就會有愛了
& B: Y2 Y; k4 U(反正一本書也才不到200台幣,比起坑爹的星守不過九牛一毛,題外話:星之守護是我玩過最坑錢的手遊沒有之一,轉蛋.明星挑戰賽什麼的幸運e傷不起,星守和我上個手遊同樣玩2個月結果花的錢是2倍不止,排行更別提了,簡直是花錢找憋屈
, R- z1 |; O' g結果看完小說後,呵呵......不提也罷,學長和衛亞是我惟二只簽過一次完全沒興趣攻略的,學長學弟還是相親相愛一起吧7 t. g, ~: l5 S8 z! |2 N
好樣的喔!!! 我之前買的都是台版的遊戲光碟~可是搬家的時候都不見了!!!
我只有明3还有资料设定集还有台版的群星和甜蜜梦想成真,嘿嘿,献丑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里