搜索

放映时间是16年暑期(2016-6-25更新:9月上映)

16年暑期,应该是在爱奇艺上 image.png 5 r  l1 f0 W7 T0 u, [2 W9 n" r
; b9 s0 ]2 s' [+ x# x
2016-6-25更新:于9月上映5 `9 F* R3 T" F4 A& [
006fhAK1jw1f46e0hn826j30xc0m8tjh.jpg . J& k4 R2 x# {2 P( W; Y
终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~

嗯我也是  详情 回复 发表于 2016-4-2 18:43
= =……我死也不看!

喷!!!好坚决!!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:53
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。  详情 回复 发表于 2016-4-3 19:45
花逐 发表于 2016-4-2 11:18
; X$ j6 n+ ?; w! C0 i7 Y6 O9 s6 D终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~
. i" g8 ?  N  g% b
嗯我也是
+ Q  a1 ~2 G# u1 U9 k" {' n7 g
3 A3 y0 v( L( p6 w  V止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容, W: ^' o9 {5 k) \
盆地 发表于 2016-4-2 17:147 r0 L4 t) K' S; V# ^
= =……我死也不看!
/ ^1 n% k  Q! ~" {* H
盆地 发表于 2016-4-2 17:14; V8 y! D7 w$ `3 ?
= =……我死也不看!
' c% ?7 X! m5 M" c5 y; d
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。/ ^  n' e. A* T! Q1 x# w
3 Y. z7 B8 j6 w* c0 u( }
花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容
( ?% R+ p1 S' V* x
止慈 发表于 2016-4-2 18:43$ e  w# S( o8 x
嗯我也是
; {) Z& P. A$ O7 h: R
+ K& s  S" z8 z" Z6 Z止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容

/ O% ]: y; e# s5 I8 y7 k. h4 Z7 e到时一起吐个槽啊~

一定啊 就等着吐槽了 也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-4 07:56
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:58
花逐 发表于 2016-4-3 19:45
6 |' F# ]9 K: m2 R) h$ o+ E啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
9 I) W1 {) ~) r8 P
! d; g9 s2 F0 n/ z花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容
( [; `+ [, n  @" D) T
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……

仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:28
盆地 发表于 2016-4-3 21:588 _/ J, b1 ?  d; G" `
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =…… ...
% ~% t& X/ `% [6 B
仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好
花逐 发表于 2016-4-3 19:45
3 V6 A) o6 b0 g1 ~2 I3 w啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。5 L& g; x' x; Q" Z6 R
$ ^: P$ L& \, g6 Y8 a' ^
花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容

/ r7 ]: k/ X+ t* a! v一定啊
( @( q- U! x  w2 h就等着吐槽了! I7 q+ v0 Q1 I) L, ]
也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

不吐不快~哈。  详情 回复 发表于 2016-4-4 13:14
止慈 发表于 2016-4-4 07:56
. m: ^9 q, q* Q) A; B一定啊
! D2 a* j( S3 E, k" T就等着吐槽了
3 m# F+ v" Z1 N! b也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

( @  D0 k# p* ^$ h  Q+ X! w- e不吐不快~哈。
盆地 发表于 2016-4-2 17:14
* b! @. |  B6 o= =……我死也不看!

. W- g' w1 p8 q3 P, x喷!!!好坚决!!!

游戏改编的电视剧绝对不看!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 20:03
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里