搜索

明志网剧定妆剧照与游戏人设对比

- f0 D4 q# ^' J8 S
. R* p: t9 ~1 u  e' U就目前官微爆出的剧照,闲着没事拼了几个图,原创角色没有弄进去,只搞了游戏里面的角色,如果日后还有新的角色或许还会继续更新哒~5 e. n3 O) X& _. @0 f0 q
/ I4 T  ^4 c- x+ N( {9 q: a
原微博:http://weibo.com/1839578497/DgU0gcVuW$ a; P; R' u2 C6 X3 z
6 f! l4 A+ s9 `5 q3 b2 u
欢迎大家来吐槽

8 d" }0 I4 R8 Y5 Z2 }$ V$ E; X" i% _1 G& v. [- [$ V

6 D6 |, |, [0 I2 h: i) } 1.png 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 2 f0 X4 W& E; Z3 w, R5 f
- i- N  ?, B& u+ m/ x
不知道为什么,好像很多韩国组合人设(?)
7 E2 V8 f7 a' r8 `& n. O求科普!

男演员里面是有几个欧巴,连导演和编剧也是韩国的  详情 回复 发表于 2016-2-9 20:34
zlz321 发表于 2016-2-9 14:40/ o1 B4 }: a* g: O$ M& h3 ~$ J: E9 |
不知道为什么,好像很多韩国组合人设(?)
7 Y& n% y3 O1 j' N* M- G: W求科普!

( y1 P3 J9 V! X' r5 z# J6 B3 h0 L男演员里面是有几个欧巴,连导演和编剧也是韩国的
哈哈谢谢!
0 J, H0 G& c% w3 p+ n8 E1 R  ?在微博上看到了但没转过来而且没有和原cg图的对比
( s9 [8 w5 n- S0 |8 Z9 B这个导演貌似还是导过一个什么我看过的电影的,好像那电影还可以

是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识……  详情 回复 发表于 2016-2-10 15:20
止慈 发表于 2016-2-10 07:42
( o1 f0 e! ?7 }% Q' H/ u9 t哈哈谢谢!0 f  v7 j  j6 T( B; y3 G1 N1 `
在微博上看到了但没转过来而且没有和原cg图的对比
; [+ H  y9 j" Y, ?4 g这个导演貌似还是导过一个什么我看过的电影的 ...

! ~7 q- s1 d% g: s: u8 B# Z! S是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识……

网剧嘛。。 最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:46
小夫变帅了
+ @" R8 }7 s9 H
: v: ]4 \1 v& d7 A+ d# [0 l* Z不过受君可能反而不开森吧。。。

不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了  详情 回复 发表于 2016-2-10 20:54
尗又 发表于 2016-2-10 15:469 U: x6 g, B/ K+ E* c6 ^4 d
小夫变帅了
. B7 j/ d1 ]2 k) h9 q+ h, k
' l* V0 f9 |* Z, g7 ]) g不过受君可能反而不开森吧。。。

6 ?1 _0 p2 H; x5 g4 O; y不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了

可喜可贺啊!有情人终成眷属的赶脚(XXX  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:39
看图觉得金皓薰 陈奕夫 路敏的演员看起来比较舒服~
云小纤 发表于 2016-2-10 20:54
8 r3 |! [  N0 I6 u  W7 d不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了

C5 c; X0 m' N( [6 D' `' {9 {1 g可喜可贺啊!有情人终成眷属的赶脚(XXX
云小纤 发表于 2016-2-10 15:20) [+ ]" L0 j3 O6 Q3 p: Y7 [% J( W
是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识…… ...
0 d: [3 @. D3 V- N( u; Z+ B( E
网剧嘛。。
" D" F) G" Z; F* H最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。- D8 C. n- O% h
* e! B! O' _* ]! i' ?2 w
止慈 于 2016-2-12 09:46:35 补充以下内容
8 |& i+ r9 {" b& V* f2 ^
云小纤 发表于 2016-2-10 15:20
* ^- `0 T. y# q% W& b# c5 ?是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识…… ...

& N$ G: w% z9 d$ N% k8 v网剧嘛。。2 t: z( F" x$ Q  s& ^# O
最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。

我有预感它会扑得很难看。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-12 23:35
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里