请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[闲聊] 洗衣機醬要的明3演唱會圖

洗衣機醬看過來9 l" \) m) T1 y3 U0 l3 d$ d

9 W, I: T; n, E- @& D0 E* ~今晚有點high' a+ g) m: r. `" N, {

% V# T3 _4 f6 O! X乃等下我,我慢慢整理2 o8 J  K$ K3 C. V+ N1 {
/ v2 Q  U, R# Y8 `
只有畫冊上有鞋子的
5 ?, L4 o# x) Y# U5 X! E7 n, x
0 y8 w/ d" ]2 N5 S9 o. |
感谢叔太感动太感动
* C7 V! i  G$ m' \, R' z# W
明天我找个地方扫一下好了,乃需要拿来做什么?手机拍的行吗来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2015-5-29 23:19) J+ R( ]! N6 ~- s
明天我找个地方扫一下好了,乃需要拿来做什么?手机拍的行吗

* e1 K5 e$ Z( Y只是参考一下设定,便于日后手绘大场景都阔以喔~
; @, u6 v5 X$ k1 J) w
洗衣机酱 发表于 2015-5-29 23:24
' q' U/ t# _: k) f5 f只是参考一下设定,便于日后手绘大场景都阔以喔~

+ s, C( m5 e& q& B0 {* c參考用啊,那對分辨率要求還好
4 X/ t# H( e1 {, T( E
! X$ g! r% E# {4 y6 r* w- a不急的話
& @  j# }7 e& `7 b$ t
" Y* @' J" s+ C3 w0 y" S9 a9 A我後天給乃po出來?
) M" y/ G$ L+ w' o
) s( ^: W0 U* O* g/ C
好哒~再次跪谢叔太帅了
洗衣机酱 发表于 2015-5-29 23:32
# Q1 y) M$ R( P. T好哒~再次跪谢 叔太帅了...

5 d$ ]1 M6 ?5 Y, B好!(周日中午提醒我下,回家我就翻本子来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2015-5-29 23:36
5 X7 f2 Z6 r7 S好!(周日中午提醒我下,回家我就翻本子

; {, R6 a* S, c+ u崖叔~我来报到啦8 {7 u- ^5 b8 J6 e* ^
洗衣机酱 发表于 2015-5-31 13:12' `8 K; L5 o* r+ p5 v
崖叔~我来报到啦
0 U1 p+ b5 S# o2 j& @6 Y! h$ K
刚到家!!!骚等!!!; U. v0 f1 g7 `  i1 n* m
童颜巨乳先来
5 R2 z6 Z4 n5 l0 k1 O* O
/ h- S# z( `, O, }: v: a 崖蜀黍图库之华丽诗篇人设.jpg 0 Q* O3 C$ _' t+ A; d" y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里