搜索

【情报】明2000绝版正版二手,价格十分呵呵

不是真的鼓动还没有这个收藏的版友来买的意思
" \" P$ Y9 X9 b- r2 [7 A4 b* p- i  @  E( m# {6 L; E, J$ Q
而是看看奸商到底能J到什么地步。。。。3 f. ?9 ]  g7 ]& l7 B7 j0 ?
5 M8 ]1 Q4 z$ s
* |3 t, i7 z$ A/ R" J
一个明2000都卖到8000台币了!' S% e0 R5 F4 V" E, D
/ K; V/ h/ G( t8 O; V& M
还是二手出清品。。。
0 R4 {% B1 m3 H0 N  J+ o8 _1 j# @3 K$ J+ U0 u
明1全新的当年我也才6000台币入的。。。
6 w' C! z, h" M3 i' {: G- C: s% p) v
  E1 n4 a. K+ _$ P# t6 a: E QQ图片20150316122103.jpg QQ图片20150316122118.jpg 7 H: W" s! O6 D9 ^+ _5 I
# p, U5 I& ~: }
  t3 @" d; q' j5 X

. R" m# B9 N+ Q8 C  B

- R' Z, t$ ]3 @! t/ P% _9 P# r
新台币8000?人民币将近1600,贵啊,但是真的买下来的话,肯定是真爱,可以说是一个愿打一个愿挨了
赶紧吃包辣条压压惊
等我下次去台湾再扫扫有没有便宜哒
我感覺賣家多撈買家的錢貪便宜,怪不得大叔買明1花6000以上我買不起。
7 r% M# U- T" {; y( N) Z5 U 6 M* `) `6 f; |' e, a
現在買賣的東西多少會有風險。5 o0 O8 S6 V. I
minossonim 发表于 2015-3-23 21:53
/ m2 |) t" {7 Y& p" z2 t新台币8000?人民币将近1600,贵啊,但是真的买下来的话,肯定是真爱,可以说是一个愿打一个愿挨了 ...
+ W& m2 M+ L) s9 t" F
是啊。。。比如我。。。如果没有。。。可能。。。或许。。。大概。。。。
+ u! v3 R* e3 U* E8 h+ N
( L* J- p+ x8 c$ Y( Z6 F7 a
哈哈哈万能的辣条!来自: iPhone客户端
florence1104 发表于 2015-3-24 14:23
9 |- b+ ?" Y: b! i1 x7 j8 {等我下次去台湾再扫扫有没有便宜哒...
# Q, Z4 T9 l0 g9 a9 u$ O7 T- ]& a
估计要去二手店了(´・_・`)来自: iPhone客户端
九色小黎 发表于 2015-3-24 15:345 H$ {  X7 Q8 K0 y
我感覺賣家多撈買家的錢貪便宜,怪不得大叔買明1花6000以上我買不起。   
8 p6 K% ?) g# o8 c  4 ~6 h- [8 l9 Z) u! f# q
  現在買賣的東西多少會有風險。...
' A. J+ O; ?( p' _+ G  [  \6 j  z7 O8 c
是啊,好残忍的js来自: iPhone客户端
好貴啊....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里