请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【PS】凯文与城管之The Grand Swap![2p]

其实我的大本命是老王是一件很不科学的事情[em1129]
从懂事到现在我的喜好翻天覆地地变的同时,惟独对眼镜男的执着从未改变!
(其实,这越发说明我和老王是缘分!
最近同时开甜蜜走城管线开明2走凯文线,直到看到城管演唱会CG那一刻才意识到:我同时在攻两个眼镜男!
后来越看凯文和小城的CG越心里发酥~然后突发奇想:如果把俩人的脸转化一下会怎样?!
于是……这两张图诞生了~~~

更新:城凯文2.0
换了一张嘴~~~

不错耶,很合适啊

除了凯文实在是太温柔没有城管的那点凌厉~~~~
好帅!!!眼镜男果然是一个系列的哈哈哈来自: iPhone客户端
话说谁统计过明志有多少眼镜男来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2014-7-30 17:03
话说谁统计过明志有多少眼镜男

还真是!去统计统计!

Raining 于 2014-7-30 20:58:03 补充以下内容

刚刚查了下银色群像……
有钱永富、理察、萩原圣也、最开始的卫亚、明3的童靖阳,以及…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

季青平!!!!!!!!

叔你要付我精神损失费!让我认识到这么一个残酷的事实!TAT

Raining 于 2014-7-30 20:59:43 补充以下内容

哦不…………………………
还有王金TAT……………
Raining 发表于 2014-7-30 20:53
还真是!去统计统计!

对,哈哈哈

明2还有李永涵

Raining 发表于 2014-7-30 20:53
还真是!去统计统计!

季清平那个臭脚丫,,不想想起他

florence1104 于 2014-7-31 12:24:49 补充以下内容
Raining 发表于 2014-7-30 11:27
除了凯文实在是太温柔没有城管的那点凌厉~~~~

其实当年追凯文的时候,我有点觉得好粘人啊估计是跟梨花太多了
florence1104 发表于 2014-7-31 12:22
季清平那个臭脚丫,,不想想起他

哪里……黎华开始也超粘人的……周周来邀请吃饭,有时候一周恨不得两次……………………
小时候就因为这个特别讨厌他= =;到现在对天王的好感度都没能上来……
可见他对我幼小心灵造成多大冲击!
Raining 发表于 2014-8-2 12:42
哪里……黎华开始也超粘人的……周周来邀请吃饭,有时候一周恨不得两次……………………
小时候就因为这 ...

喷!!!就因为这个??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里