搜索

【老王】性感寫真集1枚(更新)

。。。。。。。。彻底无语了。。。。。。。。。
小黎到底是有多XX[em1123]老王。。。找不着这个形容词了
florence1104 发表于 2013-12-3 09:20
小黎到底是有多XX老王。。。找不着这个形容词了

我好像太超過,雖然叔本命是老王第一。
我的本命是童童第一名,不曉得對於愛過老王超過童童。

小A又不在線上,老王是叔叔半路認乾致孫、黎湘離是我曾祖父(喂~~我又不姓王或黎

反正跟老王與黎祖父都是白牡座

只好找帥哥身材在用老王怒罵的表情,小黎幫老王拍一照性感寫真。

結果照片上傳到論壇,老王叔叔罵小黎「小黎你鬧夠沒,千萬別把照片流傳出去。」

現在老王叔叔準備開記者會宣佈,xx週刊對於照片流傳事件,引發方阿姨對老王的唾棄。

九色小黎 于 2013-12-3 12:50:28 补充以下内容

尗又 发表于 2013-12-3 08:57
。。。。。。。。彻底无语了。。。。。。。。。

@尗又 你覺得老王性感寫真如何?

为何还要钱……果然你还是不愿意把性感写真这种东西公众化吧← ←不过我想还是很多人前仆后继的为你而来的……(你到底在和谁说话

可安林 于 2013-12-3 20:25:41 补充以下内容

该怎么说呢,出乎意料
九色小黎 发表于 2013-12-3 12:42
我的本命是童童第一名,不曉得對於愛過老王超過童童。[em1 ...

哈哈哈哈,老王和黎爷爷躺着也中枪
九色小黎 发表于 2013-12-3 12:42
我的本命是童童第一名,不曉得對於愛過老王超過童童。[em1 ...

唔。。。PS痕迹。。。太明显。。所以。。。
尗又 发表于 2013-12-4 10:43
唔。。。PS痕迹。。。太明显。。所以。。。

反正沒有@尗又 製作PS圖痕跡看不出來。。。

小黎太懶得在PS圖

九色小黎 于 2013-12-5 12:39:43 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-12-4 10:04
哈哈哈哈,老王和黎爷爷躺着也中枪

哈哈,沒辦法!!
誰要老王跟黎爺爺同一個星座。

九色小黎 于 2013-12-5 12:47:28 补充以下内容

可安林 发表于 2013-12-3 20:04
为何还要钱……果然你还是不愿意把性感写真这种东西公众化吧← ←不过我想还是很多人前仆后继的为你而来的 ...

對不起老王不是願意公開寫真集秘密,反正明志可以讓你天馬行空故事可以編。

現在演藝圈神馬這樣不能公開秘密,可是老王沒啥新聞可炒[em1149]

老王只有看電影拍電影沒啥情趣,確實老王跟小黎說拍一部大作電影希望能有投資人,外傳郝伯伯要投資(喂~~

反正小黎在全球製片上班(泥垢[em1159]

開玩笑(失業中[em1143]
九色小黎 发表于 2013-12-5 12:37
反正沒有@尗又 製作PS圖痕跡看不出來。。。

小黎太懶得在PS圖

我也有痕迹
高手是小童哈哈哈

尗又 发表于 2013-12-6 07:44
我也有痕迹
高手是小童哈哈哈

確實童情心製作PS圖高手。

我在論壇首頁已經看過了
老王寫真集免費版XDDDD
話說如果可以去背會更好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里