请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【输入法】老王的搜狗皮肤完成~~

rt~~
拖了几天...
QQ截图20130910150607.jpg QQ截图20130910150637.jpg QQ截图20130910150019.jpg

这次特意选了美黑大字  以防有亲说上次阿威皮字看不清的问题...我觉得用着能看清吧。。
自绘图 水平有限[em1143]喜欢请抱走 勿二次修改就好><

以及@尗又 提议的抱着青蛙.....我试了下画的太丑。。就改成花了......
QQ截图20130910152424.jpg 看着你看着你看着你.....

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2664718472&uk=2232221941 密码:1umo

评分

尗又 + 1 就不能找个萌点的青蛙么!!!.

叔估计开心坏了[em1160]

是的!!!!!!

不过乃教我肿么换
刚找不到更换本地皮肤的位置
我飞奔过来了!!!!OH 老王老王~~~

谢谢LZ大大。。。呜呜。。。

@尗又 抱着青蛙。。。嘻嘻。。。

蜀黍 还记得大明湖畔的小青蛙吗。。。

最后的最后,我知道我很贪心,但是还是忍不住想说。。。

为嘛不是2的老王。。。老王乃的刘海捏。。。

尗又 发表于 2013-9-10 22:15
是的!!!!!!

不过乃教我肿么换

。。。直接 双击 那个 安装包  就自动换了。。。

泊禾 于 2013-9-10 22:33:58 补充以下内容
bear-kenji 发表于 2013-9-10 22:29

因为三里面的老王选取颜色比较容易......

><其实是我懒....【掩面
泊禾 发表于 2013-9-10 22:30

[em1160]嘻嘻 不过还是好高兴呀~~~啦啦啦~~~

发现了!老王的衣服裤子没拉好。。。
bear-kenji 发表于 2013-9-10 22:36
嘻嘻 不过还是好高兴呀~~~啦啦啦~~~

发现了!老王的衣服裤子没拉好。。。

[em1126]亲喜欢就好~~~~嘿嘿嘿
明二的老王也会有哒  放心
那个被蹂躏的表情什么的...由@尗又  来解释~~(快说你做了神马
泊禾 发表于 2013-9-10 22:49
亲喜欢就好~~~~嘿嘿嘿
明二的老王也会有哒  放心
那个被蹂躏的表情什么的...由@尗又  来解释~~( ...

所以,其实,老王的衣服、裤子是被蜀黍扯下来的吗。。。[em1123]
bear-kenji 发表于 2013-9-10 22:29

是窝扯下来了!咩哈哈哈哈!!

尗又 于 2013-9-11 07:48:41 补充以下内容
泊禾 发表于 2013-9-10 22:30

get!!

已经用上了!!!

尗又 发表于 2013-9-10 22:15
是的!!!!!!

不过乃教我肿么换

这个叔会做不不知道难不难
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里