搜索

(不停補圖!)8張PS圖,五張古裝3張時裝x

我做了6張,本來想說一次做個40、50張賣個1、2星幣的,後來想想算惹吧~~(沒能力也沒時間,唉~_)
我免費都沒人要看了,還付費咧= =
所以~我做了少量張,給大家養養眼,當然,也可能傷眼,慎入。(現在才講??)
對了!預告下,第四張是我做的最用心的,請大家捧捧場唷~猜猜這些是誰?前幾張很明顯= =
第六張是8/19作的~~
8/20再來二發。。。

這張若绮的頭是從略略同人遊戲區的版圖偷來的XD
上面印有字,於是我用仿製筆刷將證據湮滅了
8/20下午!!我又做了一張,這次我已經發現訣竅了~~
未命名 - 2.jpg

评分

藍音奏 + 1 最後女僕裝好可愛~
尗又 + 1 赞!

第四第五张都很赞。。。第二张头有点大.。。稍有违和感。。。个人意见.。。勿喷.。。
我不希望你卖星币啊.。。。不是你能力的问题。。。。是我可以不花钱就可以养眼的问题。。。吼吼.。。。
关太太 发表于 2013-8-18 20:53
第四第五张都很赞。。。第二张头有点大.。。稍有违和感。。。个人意见.。。勿喷.。。
我不希望你卖星币啊. ...

頭有點大啊~嘖嘖,奈是原圖的髮型和臉不太搭。。SORRY~
你願意提意見我太開心了~啾一個
不過,像我做的這麼少量要賣星幣,會被圍毆的。。。
就算以後我有能力和時間做出4 50張並賣星幣,如果太太想看我一樣可以免費給你看的,呵呵~~
phca124 发表于 2013-8-18 20:57
頭有點大啊~嘖嘖,奈是原圖的髮型和臉不太搭。。SORRY~
你願意提意見我太開心了~啾一個
不 ...

要西~!你滴果然是大大滴良民!!!
来,给爷香一个!
哇!唏晞进步很快啊啊啊啊

最喜欢第一张!

好棒好吗!!!
越发进步并且产量超高!大拇指!
尗又 发表于 2013-8-18 21:35
哇!唏晞进步很快啊啊啊啊

最喜欢第一张!

第一張是我以前玩的某古裝線上遊戲的套裝,超級貴的XD

phca124 于 2013-8-20 07:52:33 补充以下内容
关太太 发表于 2013-8-18 21:15
要西~!你滴果然是大大滴良民!!!
来,给爷香一个!

來來來
我本來就是溫婉賢淑品行高超德行優美的良家婦女嘛~~

phca124 于 2013-8-20 07:53:40 补充以下内容
水伊人 发表于 2013-8-19 22:36
好棒好吗!!!
越发进步并且产量超高!大拇指!

這哪有產量超高啊~~高手伊人前輩,晚輩在這裡給您鞠躬了。(什麼臉
phca124 发表于 2013-8-20 07:51
第一張是我以前玩的某古裝線上遊戲的套裝,超級貴的XD

phca124 于 2013-8-20 07:52:33 补充以下内容

乱讲~我的技术相当渣渣
换脸简直是我的噩梦。。。

水伊人 发表于 2013-8-20 10:10
乱讲~我的技术相当渣渣
换脸简直是我的噩梦。。。

哪有~~你是渣楂我是啥。。。一陣煙霧嗎。。。
phca124 发表于 2013-8-20 10:35
哪有~~你是渣楂我是啥。。。一陣煙霧嗎。。。

是高产又高能的PS作者~
努力练习~~~
创意无限呐~~~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里