请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【截图】暴怒的王瑞恩(60图)

我记得我发过呀
看图片日期是08年的截图
难道又是吞贴了?
唔。。。
希望是我记错了

总之
现在要po的是实实在在的截图
绝非PS
游戏中都可以玩到

让乃们见识见识白羊座的大导演王瑞恩认真工作的时候是多么的六亲不认!

评分

Rosette + 1 赞!老王本命再次开始发威~~

尗又 发表于 2013-2-13 20:15
加上立翔生日和圣诞节
其实正常来说应该写上几种情况
但是。。。

这个。。崖和@AlstonKingDream  再看一下吧,重新整理的。要是有哪里没表述清楚或落下的,我再改。

1)第一次记忆大考验(答应、婉拒)+立翔获学生情人
2)第二次记忆大考验(答应、婉拒)
2)芊菁生日(提前邀约+生日当天)
3)芊菁入围、获得)四大奖项
4)芊菁入围、获得)四大奖项
5)新人真讨厌+结婚+写真集
6)月光宝盒+明年新希望+出国美容
7)出国滑雪(第一年圣诞邀约+圣诞当天对话)
8)第二年的圣诞节
9)立翔生日(包括已有的礼物及其对话)
10)朱莉八卦芊菁(6种,包括和古芊菁熟悉后的2种)
11)情人节(邀约+当天,以及若第二年帮古过生日若选择请古去巴黎带回衣服,第三年情人节会出现送礼对话)
12)邀约吃晚餐(婉拒(古、林两种))
13)邀约吃晚餐(古芊菁直接答应)
14)邀约吃晚餐,答应但让立翔久等(立翔可以选发怒...同周再遇可以再选择合好...或是硬到底)
15)邀约吃晚餐(逛街、唱歌)
16)交往後立翔名气调低
17)芊菁结局(立翔艺能天王、黎华艺能天王)

(一)初次见面,老王把可能会发脾气说在前面

不拍写真集的话
老王会说还是拒绝拍写真集?
若绮回答,没想到你还记得这件事
老王笑:记忆力差的话,怎么成为一个好导演呢?

不过。。。
这种情况下老王会把丑化说前面:

10初遇的第二种对话.jpg 11初遇的第二种对话.jpg 12初遇的第二种对话.jpg 13初遇的第二种对话.jpg 14初遇的第二种对话.jpg 15初遇的第二种对话.jpg 16初遇的第二种对话.jpg

啊啊啊!大叔,你直播啊啊啊!你在贴吧说过就马上过来~~~
啊啊啊!感动[em1137]
ps:我在贴吧叫1加3等于酒~~~
魷魚絲 发表于 2013-2-12 22:05
啊啊啊!大叔,你直播啊啊啊!你在贴吧说过就马上过来~~~
啊啊啊!感动
ps:我在贴吧叫1加3等于酒~ ...

啊啊啊啊!原来鱿鱼丝就是吧里的酒MM!!!

哈哈
要是乃不说我真想不到!

尗又 发表于 2013-2-12 22:08
啊啊啊啊!原来鱿鱼丝就是吧里的酒MM!!!

哈哈

羞涩,因为当年年幼,改名字就随便所以就一直用到现在~
(二)感情不到位的话,老王也不会随便就邀约若绮吃饭

17拍不出来片子.jpg 18拍不出来片子.jpg 19拍不出来片子.jpg 20拍不出来片子.jpg 21拍不出来片子.jpg 22拍不出来片子.jpg 23拍不出来片子.jpg 24拍不出来片子.jpg

尗又 于 2013-2-12 22:12:55 补充以下内容
魷魚絲 发表于 2013-2-12 22:09
羞涩,因为当年年幼,改名字就随便所以就一直用到现在~

原来是这样!

这回知道了!

(三)月光宝盒事件老王的情绪有四个等级

一、普通级

60私下嘻嘻哈哈.jpg 61.jpg 62.jpg 63私下嘻嘻哈哈.jpg

二、进阶级

64没心情.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69没心情.jpg

三、生气走人级

70我先走了!.jpg 71.jpg 72.jpg 73我先走了!.jpg

四、大吼大叫愤然离去级

74我自己想办法.jpg 75我自己想办法.jpg 76我自己想办法.jpg 77我自己想办法.jpg

(四)总是失败的话,老王会出来吼若绮为什么总是出错

42频频出错.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53频频出错.jpg

二、感情不好的话
对话会更生硬简单

star08628 217.jpg star08628 218.jpg star08628 219.jpg star08628 220.jpg star08628 221.jpg star08628 222.jpg star08628 223.jpg star08628 224.jpg star08628 225.jpg

(五)送礼的话,也分等级

好感度高的那些我就不po了

只po比较冷漠的

一、妹纸,乃多花点心思在戏剧上成不

25多花些心思子在戏剧上.jpg 26多花些心思子在戏剧上.jpg 27多花些心思子在戏剧上.jpg 28多花些心思子在戏剧上.jpg 29多花些心思子在戏剧上.jpg 30多花些心思子在戏剧上.jpg
二、乃不要让我后悔!

33不要让我后悔.jpg 34不要让我后悔.jpg 35不要让我后悔.jpg 36不要让我后悔.jpg 37不要让我后悔.jpg
三、拿回去!!!死开!!!<——这个没有。。。

39发怒了!拿回去!.jpg 40发怒了!拿回去!.jpg 41发怒了!拿回去!.jpg
改天我去虐虐老王吧,我都没玩出这些剧情,舍不得让老王发怒呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里