请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【討論】關於明志的畫風

以下純屬個人感想,如果有持不同意見者請輕拍~
先声明我是很尊敬各位明志官方的绘手的!!!没有半点冒犯的意思啊!!

從明志1代到3代的甜蜜資料片,基本所有的CG都觀賞過了~

相對而言個人還是比較偏好明三本篇的畫風,甜蜜的不太喜歡,部分人物身材比例有點奇怪……

其實1代的畫風挺不錯的啦~有點鉛筆繪的感覺,人物也還不錯看。2代似乎成為了很多人心目中的經典~實事求是的說,人物的臉還可以更精細化一些……表情方面有點生硬,衣服就更不用說了……背景很多都是用現成照片也不提……畢竟製作成本在那裡。

對於顏控的我最好下一代的CG能更美妙一點……

未命名.jpg @尗又

這個是大航海OL的遊戲劇情中人物CG……順便給同是大航海FAN的崖叔看一眼,新出的篇章加了羅馬帝國,非常讚啊!(扯遠了)

只是希望明4的畫面CG可以到達這樣的水平(可以幻想下嗎!)

评分

尗又 + 1 杜云芊要长这样我至于喊她村姑么?!.

这妹纸好好看!!!!

让我想起留着口水狂点大航海4里酒吧妹纸的年代。。。

话说OL好玩么。。。
游戏的云芊造型实在不敢恭维
但是坛子里有个台湾的妹纸发过她自己cos秋冬装春夏装紫色礼服,又很漂亮哦!

4代的妹子確實各種可口……

然後OL裏面可以可恥地睡吧男……波多貝羅的吧男特別帥成為每星期大家競相送禮物過夜的目標(每週會刷新一次好感度),如果睡(咦?)了他,別人和他對話的時候他會不好意思地搔搔頭說:對不起,你知道XXX現在在哪裡么……我正在找他……  還有別的一些很甜蜜的話,總而言之暗榮實在很糟糕。

那些冒險的任務系統就更不用說了,暗榮的遊戲歷史還原感是杠杠的啊!!!!!贊的不得了啊!!!!!!!!!
喜歡打架的人可以玩玩軍人職業,喜歡跑商的可以玩玩商人職業,可以跑南蠻東洋貿易還是很萌的,還可以去會面伊達政宗和鄭和蜀黍…………地下城系統打寶冒險也很有趣,還有競技場系統和野外冒險系統= =還有馬車系統和大學教書系統……一言難盡總而言之言而總之,暗榮做的遊戲可玩度絕對沒的說

船隻非常的漂亮!

隨便找了兩張截圖給你看看……很感動的……

Rosette 于 2013-1-31 23:53:13 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-1-31 23:48
游戏的云芊造型实在不敢恭维
但是坛子里有个台湾的妹纸发过她自己cos秋冬装春夏装紫色礼服,又很漂亮哦! ...

哎仙劍的畫師分一個過來兼一下也成嘛真是!
Rosette 发表于 2013-1-31 23:51

然後OL裏面可以可恥地睡吧男……波多貝羅的吧男特別帥成為每星期大家競相送 ...

啊啊啊
我一直不想玩OL。。。
虽然很爱大航海
但总觉得网游是无底洞啊啊啊

话说睡吧男要花软妹币么
是用钱砸出来的么
买礼物的钱

尗又 于 2013-1-31 23:56:27 补充以下内容

伊达政宗和郑和!!!!

好萌!!!

OL里也是独眼大帅哥么
尗又 发表于 2013-1-31 23:53
啊啊啊
我一直不想玩OL。。。
虽然很爱大航海

首先堅決擁護去台服玩,國服大航海一會開一會關的太不靠譜了……我從公測開始就在國服玩的,記得是05還是06年,一直玩到國服換了2代代理后倒閉,數據全無……去年忽然又很想玩於是去台服註冊了一個,很隨意的慢慢地玩著,雖然最近迷上畫畫了沒時間……但是過年期間我還是會抽空去看下我的小別墅的!

大航海這個遊戲好就好在全免費也可以玩,就是進度很慢很慢而已,當然大部份公會都很好~~港澳臺和內地同胞們都會伸出援手幫助你~

建議如果有時間感興趣的話可以以體驗風光的形式去台服觀光下~,把城市都開起來……再次看到世界地圖的時候……我懂的,航海FAN……唏噓啊……

海雷丁蜀黍在OL里也是主角之一哦~~超帥!!!!!

Rosette 于 2013-2-1 00:00:22 补充以下内容
尗又 发表于 2013-1-31 23:53
啊啊啊
我一直不想玩OL。。。
虽然很爱大航海

不是獨眼…………正常的!但是很帥氣的~~~很傲嬌,去見他各種要求條件orz……

鄭和蜀黍超燃好不好!!!!!!!!爲了祖國!!也要沖到東亞去見蜀黍啊!!!!
Rosette 发表于 2013-1-31 23:51

然後OL裏面可以可恥地睡吧男……波多貝羅的吧男特別帥成為每星期大家競相送 ...

和魔兽世界有得比哦
florence1104 发表于 2013-2-1 00:04
和魔兽世界有得比哦

哈哈,雪雪玩魔獸嗎!!!我沒玩可是看別人玩過,網遊我只熱愛大航海了,我覺得如果運營商一直運營下去,這個遊戲玩一生~!!我的回憶和青春!!!!

以及……當我踏足每一寸真實土地時那種熱血的感動……
Rosette 发表于 2013-2-1 00:07
哈哈,雪雪玩魔獸嗎!!!我沒玩可是看別人玩過,網遊我只熱愛大航海了,我覺得如果運營商一直運營下去, ...

是呀,玩过一段时间,我是个牧师,玩魔兽最喜欢就是到处看风景,暴雪也是个不错的游戏公司
florence1104 发表于 2013-2-1 00:14
是呀,玩过一段时间,我是个牧师,玩魔兽最喜欢就是到处看风景,暴雪也是个不错的游戏公司
...

哈哈~暴雪的遊戲我迷戀過的只有暗黑破壞神2,那還是大學寢室時代的故事了~

這樓歪得真可以……開始討論網遊了orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里