请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

画了张梨花花滴图,祝大家新年快乐~~~

黎华线  戏痴.jpg
祝大家新年快乐~在新的一年里天天开心,事事顺心,笑口常开~!
再放张原图,这张原型是现实生活中的黎天王哦~~(脸部是参照立绘和情人节的那两张画的)

评分

_侠侠_ + 5 + 5 赞!
孙小夏 + 1 赞!
尗又 + 1 赞!
AlstonKingDream + 1 完成度爆高啊啊啊 !!!
florence1104 + 1 赞!

好看呢[em1160][em1160]怎么不跟着原型的衣服呢,那样就好性感哟。哈哈
九色小黎 该用户已被删除

我觉得情人节黎花花的衣服比较帅气,于是就画那件啦~![em1015]

Licca 于 2013-1-1 22:01:58 补充以下内容
九色小黎 发表于 2013-1-1 20:54
想到黎明,看過黎明演過賭俠3角色高進。

後來高進被周潤發取代

小时候根本没觉得黎明如何如何帅,现在是越看越觉得帅啊~~~这难道也是受黎花花滴影响嘛
Licca 发表于 2013-1-1 22:00
我觉得情人节黎花花的衣服比较帅气,于是就画那件啦~!

+1,从来都不觉得黎明帅的,都是被梨花感染连带黎明都觉得帅了
九色小黎 发表于 2013-1-2 04:55
明2玩家都愛黎花花

哎呀,魅力无法挡啊~~~
九色小黎 发表于 2013-1-2 17:51
明2黎花花吸引妹紙魅力無法擋。

老王也是啊~~~明2里我始终在这两个男人之间徘徊
Licca 发表于 2013-1-2 21:39
老王也是啊~~~明2里我始终在这两个男人之间徘徊

嘿嘿!!!

Licca该不会时常都是交际花结局吧

我就总是先老王后梨花的顺序。。。交际花收尾

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里