搜索

【宣传帖】2013年1月4号若绮吧刊创刊号呈现

在末日过后,在玛雅人迎接新的纪元时,我们也要迎来我们新的一年,那就是近在眼前的2013年。

前几天,估计大家也看到过一则新闻,是说2013年元月4号某地的民政网站被挤崩溃了,因为这个谐音就是爱你一生一世,大家都要赶在这天结婚呢。

不过,在若绮吧里,在明吧及略略里,也会有一个喜讯给大家,那就是在2013年1月4号,若绮吧刊的创始刊,将要在这三个地方以图的形式来连发,让我们大家用热烈的掌声欢迎明2的女主角,天后童鞋出场………………

本期吧刊成员除了小铃铛、弦弦、颜和小安外(本来也有阿狗童鞋的但由于她太忙了,因此就把她无视了),其他的人大部分是新人:如stong、番茄味大麦茶(他的图将会在我的文章番外里出现)、夜染衣(是略略的老朋友,不过应该算是吧里的新人吧)、零(经常被吧友称为老白的)、小未来。

让我们期待着2013年1月4号的到来吧!

评分

尗又 + 1 赞!

哇!好期待!我最爱的若绮!希望能见到梨花花的身影嗷!鼓掌!
这张做的很棒啊!!!

虽然只是微妙的改变
但非常吸引人!

1/4就快到了呢~~~

当然黎华的身影会出现的,而且有很多次(虽说我不是黎方命但发现文还是黎方的好写。哈哈

xiaolingdang 于 2012-12-29 17:14:33 补充以下内容
尗又 发表于 2012-12-28 22:41
这张做的很棒啊!!!

虽然只是微妙的改变

谢谢崖崖,搞这个搞好好几天(谁让你是图废呢)了

xiaolingdang 于 2012-12-29 17:16:33 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2012-12-29 00:50
1/4就快到了呢~~~

说快不快说慢不慢,只要耐心等着就会来的
xiaolingdang 发表于 2012-12-29 17:12
当然黎华的身影会出现的,而且有很多次(虽说我不是黎方命但发现文还是黎方的好写。哈哈

xiaolingdang  ...

一点都不废!!
xiaolingdang 发表于 2012-12-29 17:12

xiaolingdang  ...

喜欢黎华  喜欢你
2013/1/4意義特殊的好日子,若綺的歸屬好期待啊
尗又 发表于 2012-12-29 22:16
一点都不废!!

比起你来,我可是差得远哩

xiaolingdang 于 2012-12-30 11:01:10 补充以下内容
ki5088 发表于 2012-12-29 23:50
喜欢黎华  喜欢你

其实你是黎方命[em1015]

xiaolingdang 于 2012-12-30 11:03:28 补充以下内容
紫玉 发表于 2012-12-30 10:19
2013/1/4意義特殊的好日子,若綺的歸屬好期待啊

紫玉希望若绮的归属是谁呢?关关?童童?还是花花?还是温柔贤惠的凯文?还是经常青蛙装的极严肃的王瑞恩呢?郝伯伯被无视了
极少数的我没有参与的吧刊,好期待,希望会有耳目一新的感觉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里