搜索

方若綺的珍珠淚~方美人眼淚事件簿♥

相信很多人都已經跑過星光圓舞曲裡頭的NP雞任務吧~

這邊有關於NP雞任務中有關方獅子的精采截圖~出自 百度明星志願吧 马特浩倪洁茹之手,已經同意轉載,感謝她的熱情提供 !

01.jpg    02.jpg    03.jpg

004.jpg     005.jpg   

007.jpg   看到這笑了~ 假哭被抓包面不改色???天后演技已爐火純青!

看若綺附送子奇:
21.jpg    22.jpg 嘴硬的子奇

而在明2深受大家喜愛的若綺
56345385201102281219417861702005684_007.jpg    2012-0925-145802647.jpg

明3卻模仿起蔡依林的穿著打扮  ( 硬是炒冷飯←請鞭小力些!!! )
24.jpg 26.jpg
看我72變2003年發行,而明3 2005年發售,所以事實已經非常明顯...

27.jpg   看這綁在手臂上的絲巾! 看這腰帶和衣服色系! 多麼完美的拷貝啊!

明4方若綺有機會變成這樣嗎? (誰來幫我PS若綺的臉上啊!!! )
28.jpg    29.jpg
就拭目以待囉.........  (喂~明4趕緊出啊~~~)

007.jpg   PS: 大家覺得若綺是真哭還是完美的演技呢?

登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 赞!这个好玩!

书签目录

紫玉 查看楼层(68楼)

不會把你加到黑名單啦~ 要不厭其煩的去盧,也許就會出啦 (fb那邊也偷偷去催過出明4) 若綺跟Jolin相似,我認為很正常耶。 因為都是天后嘛~只是Jolin只有唱歌,若綺是全方位(更厲害) 看到第三頁Alston跟叔討論流星戀曲,那時很迷明志,以為這是一樣的,也就入手了 封面 簡介 大地圖 人物介紹 不要問我好不好玩,入手到現在沒玩過 ...
其实,明2设计的若绮形象更具备完美,也许用现在的话来说是先入为主了吧,所以觉得在明3里就差许多了。。。啊,看到你这个图片合集,我突然想起来原来曾经在吧里发过的一篇搞笑文。嘿嘿,一会儿也发上来。
话说到明4的话应该又过了好几年了吧……到时候若绮会不会转幕后或者有一代天后方若绮?感觉杜小姐会成为新的天后候选啊……虽然……我很不乐意……
可爱小侠 发表于 2012-10-6 22:19
话说到明4的话应该又过了好几年了吧……到时候若绮会不会转幕后或者有一代天后方若绮?感觉杜小姐会成为新 ...

不樂意+1
她的人氣非常低迷啊!!! (應該是甜蜜的遊戲設計害了她)

但總覺的若綺就算撐過明4
明5可能就hold不住后冠了~~~ (到時遊戲時間應該過了15年了)
哈哈哈这样至少比2000那种若绮可爱

话说蔡依林那个金灿灿的造型不难看~
只是明3cos的那个造型太普通了。。。
而且画的不好看。。。
尗又 发表于 2012-10-7 19:27
哈哈哈这样至少比2000那种若绮可爱

话说蔡依林那个金灿灿的造型不难看~

看來阿甘沒把明3的若綺畫好已成許多玩家的共識
(其實不止若綺的樣子……)

明4有幸研發的話
阿甘再主筆的可能性極高
希望他能扳回一程 (他也知道大家嫌他黎華畫壞了)
AlstonKingDream 发表于 2012-10-8 00:09
看來阿甘沒把明3的若綺畫好已成許多玩家的共識
(其實不止若綺的樣子……)

唔!!!
是么。。。
阿甘大大的本命是什么呢?

尗又 发表于 2012-10-8 10:08
唔!!!
是么。。。
阿甘大大的本命是什么呢?

阿甘最愛歐怡青
曉倩是依莉
蘭詞子奇
AlstonKingDream 发表于 2012-10-8 16:09
阿甘最愛歐怡青
曉倩是依莉
蘭詞子奇

我写错字了。。。
我想写的是本名。。。

尗又 发表于 2012-10-8 16:17
我写错字了。。。
我想写的是本名。。。

(默默點播蔡依林野蠻遊戲....[em1145]本命.本名.傻傻分不清楚........[em1126])

好啦!不逗了~~~

阿甘本名莊智良

其餘是未知......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里