请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

手绘~老王性感写真集补全计划~~

论坛看到有亲说道老王当年的性感写真集~~然后lz突发奇想,想补全老王的写真集...
绘图渣,无节操
这里是小禾 求勾搭~

这个帖子开始是在贴吧发的~~现在在这也挖个坑~~嘿嘿

新画一张....之前画的太烂的我就删除了

登录/注册后可看大图

泊禾 于 2012-9-25 22:04:44 补充以下内容

登录/注册后可看大图

评分

流昏兮魂 + 1 鲜血喷喷~~画得好赞\(^o^)/~
尗又 + 1 鼻血啊啊啊啊

沙发!!!

看到老王第一时间冲进来啊啊啊啊 啊啊啊

何况还是果体。。。捂面。。。

@流昏兮魂撒星币!
[em229]把老王画的年轻了点 毕竟是年轻时候....
顺便给同人游戏招募做个广告ing~

====================================================
【招募】明2同人文《绽放》同人游戏制作~
http://tieba.baidu.com/p/1860784581

====================================================

泊禾 于 2012-9-25 22:05:59 补充以下内容

登录/注册后可看大图

评分

裴东来 + 1 这不科学!

泊禾 发表于 2012-9-25 22:05
把老王画的年轻了点 毕竟是年轻时候....

贵妃醉酒(大误

这张也超赞!

血槽空了。。。
然后...就木有了.....

不定期更新....
泊禾 发表于 2012-9-25 22:08
然后...就木有了.....

不定期更新....

郑重的求把老王手里的花变木有(喂喂
尗又 发表于 2012-9-25 22:09
郑重的求把老王手里的花变木有(喂喂

所谓节操满地....
泊禾 发表于 2012-9-25 22:15
所谓节操满地....

是发自内心的、纯洁的(咦)渴望
泊禾 发表于 2012-9-25 22:05
把老王画的年轻了点 毕竟是年轻时候....

不得不說這張圖裡老王的屁屁真是渾圓厚實啊!

果然有出全裸寫真的本錢!

當初一定是創意廣告陳查理那下流胚子登門邀約的! (其實愛死他了造福老王迷啊!
AlstonKingDream 发表于 2012-9-25 22:39
不得不說這張圖裡老王的屁屁真是渾圓厚實啊!

果然有出全裸寫真的本錢!

是啊
觉得四大男主角老王的身材绝对是最好的。。。

个子也是最高的

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里