搜索

子奇绝对算得上明志世界里的“配件控”啊

之前订了本台版的《华丽诗篇》,收到后曾爱不释手地一连翻看了好几天,看着看着,就看出点问题了~

我想说,放眼整个娱乐圈,子奇对配件的钟爱绝对算得上是男艺人里面的第一名啊(说实话,子奇你就是去和贺总PK也未必会输),其实子奇甚至比很多女艺人还依赖各色配饰。不是每位男歌手开演唱会时都会在打歌服的细节上下过多的功夫,比如史蒂芬、丹尼斯和慕容就没有佩戴什么饰物(但是SD的的确确是不放过任何一个秀身材的机会,嘿嘿)。其他的大多一条项链就好,可这绝不是子奇的风格。在我的印象里,子奇在演唱会上佩戴的项链数都是大于等于二的。而且势必会趁机展示一下自己引以为傲的戒指、手链收藏~有图为证哦:

上图是子奇在明三里面的个人演唱会CG。
脖子:紫罗兰底金点项圈式项链(话说子奇好像很哈这种款式的项链)+手工羽毛项链(克烈斯也有类似款)+经典十字架项链
手镯:左右手腕均配有带式手链,这也是子奇坚持的特色之一。而且“玫瑰红+金色”,“深紫+银色”的色调还呼应了项链和皮带的颜色。紫银手链上的十字架型环扣也呼应了十字架项链。可谓用心啊!!!
戒指:三枚银晃晃的戒指。
皮带:子奇很少乖乖地只系一条皮带,这回皮带以外又配了条链子……

再来看看甜蜜里面的个人演唱会look。
海盗风相对清新些,但依旧坚持“颈部不孤单”的路线——纷繁的彩色珠链配上了一条水手巾,有效地用清爽感中和了热闹繁杂~
手链:因为手中的粉色迷你吉他和服装上的扣子已格外抢镜,这回只有弹吉它的手佩戴了手镯,为了能成功吸引歌迷注意,还是层层套叠的作风
戒指:戒指也缩减为一枚,简约的设计,使右手看起来不孤单

最后来看一下明三中团体演唱会的服装。
项链:依然采用“项圈式项链+其他”的模式。不过这回的“项圈”更粗犷大气,也搭配了子奇平时不离身的、心爱的“大粗锁链”
手镯:左手上的两根手链和项链色调、设计风格均一致,起到了很好的呼应作用
戒指:破记录地戴了四枚银戒……
皮带:浅色的服装趁得紫色皮带很是抢眼,红色的小恶魔神气活现,照应红色的外套,算得上是点睛之笔吧。当然,一条皮带是不够的,又添加了流苏,真是敢挑战流行的孩子
子奇,你的生命中真的只有音乐、家人和爱情吗?你赚的钱,除了购入音乐器材,都一分不差地上交妈妈了吗?

末尾随便八一句:
小夫啊,和子奇的行头比起来,你的小恶魔裤子看起来好山寨啊 (小夫:今天又躺枪了……)

评分

java + 3 赞!
尗又 + 1 好仔细!

太强大了!
观察的好仔细
还有详细的名单考据
MM乃对子奇是真爱啊!
不当版主可惜

帖子我先不评分了
等斑竹来做
(除非LZ是斑竹)

子奇一看就是那种有在玩音乐的骚年
小虎牙很有爱

头像被屏蔽

谢谢大叔表扬~~~ 我觉得我就喜欢没事儿瞎琢磨,嘿嘿嘿

最喜欢子奇这种才气十足、历经人情冷暖可心底依然单纯的男生了(不过如果子奇这号人物真的出现在现实生活中,可能会让人吃不消,还是学长这种好好先生更让人舒心)

P.S. 斑竹真心hold不住,对网络和电脑都没有那么深的造诣,同坐等

w_1211 于 2012-9-13 21:28:07 补充以下内容
mana0821 发表于 2012-9-13 19:44
啊 我爱的子奇~

大家都爱小天王啊
w_1211 发表于 2012-9-13 21:26
谢谢大叔表扬~~~ 我觉得我就喜欢没事儿瞎琢磨,嘿嘿嘿

最喜欢子奇这种才气十足、历经人情冷暖可 ...

再没人认领子奇
子奇区就会被撤掉。。嗯。。。

为什么这么搞笑又直率的子奇没人包养呢

尗又 发表于 2012-9-13 21:51
再没人认领子奇
子奇区就会被撤掉。。嗯。。。

最好是不要撤啊,但是即使撤掉还是会在心里支持子奇滴

觉得从明三起,可攻略的角色虽然比2,2000增加了很多,但每个角色的剧情在深度上就会相对减弱些,而且剧情限定得很严密,往往只能沿着一个条路走到黑,没有那么多的遐想空间

头像好可爱!
w_1211 发表于 2012-9-13 22:02
最好是不要撤啊,但是即使撤掉还是会在心里支持子奇滴

觉得从明三起,可攻略的角色虽然比2,2000增加了 ...

是的
剧情的细节方面
明3没有明2那么多可挖掘的小秘密
比较单一比较直观
基本上一轮玩下来,最多SL几次
剧情就全了[em323]

尗又 于 2012-9-13 22:07:48 补充以下内容

话说乃头像是谁啊

谢谢

曾经无意间在另一个论坛上,看到网友说明志制作组的一位画师创作了一套Q版人物小插图,还上传了其中的几张图。可是后来只在网上搜到了子奇和天晴的图。好想收集啊
w_1211 发表于 2012-9-13 22:10
谢谢

曾经无意间在另一个论坛上,看到网友说明志制作组的一位画师创作了一套Q ...

那位画师就是小涵姐啊
她在略略有开贴
里面都是乃头像这种Q版图啊
就在图区啊啊啊啊

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里