请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bianca

再拥抱一遍 (修改版) (2017-05-05更新于 269楼)

回帖奖励 246 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

本楼(269楼) 已加入书签(由bianca于2017-05-05)上一条书签(268楼)一楼目录
方若绮也很无奈。总不能告诉他,这句话的出处是某篇黎方同人文;总不能向他暴露了,她平时也常到论坛上,装作粉丝YY黎方的JQ。 & B9 U$ i7 U5 b7 q: z( Q4 C黎华与欧凯文是兄弟一事,常被作为秘辛,放到同人文中加料。 5 j- t' v" _0 p* B" J- h因为黎华一贯不承认又不否认的态度,因为两人是兄弟却不同姓氏,因为欧凯文作为幼弟继承了家业,黎华作为长兄却在第五年从医学院辍学“叛逆”地进入娱乐圈。这一不算隐密的隐情,平添了许多神秘感,仿佛十分有料可扒。& K; F6 @6 n$ s 方若绮支吾道:“就听人说啊…” / M' w% t& b; ]2 @/ e2 `黎华笑:“我只听说过,‘老大是计划,老二是意外’。” : r7 D2 u1 ?! j+ N( E方若绮看热闹不嫌事大,问:“果真如此,继承家业的,怎么不是万千宠爱、计划内的老大,而是老二呢?”$ o$ H9 T9 \+ u+ r3 R. q 5 u4 M* f: D4 b1 Z2 w “他比我适合啊。”黎华说。 2 P7 V% B+ q4 P9 Y) ~' J方若绮见当事人淡定自若,不无可惜地意识到扒出豪门恩怨的可能性不大。! f) \' K. L9 M* O* g# a, j2 G 她悻悻地环顾四周,发现“梨花守护协 ...
您还没有登录,完整章节请先登录注册再看,更多精彩更新等着您!
本楼(269楼) 已加入书签(由bianca于2017-05-05)上一条书签(268楼)一楼目录

最后一句太喜感啦~~

于是喜感了一整年  详情 回复 发表于 2017-5-7 08:12

一贝于海 发表于 2017-5-6 16:02
" P0 w& n9 W; D最后一句太喜感啦~~
% ^6 |' y+ z; p& H2 ?7 C6 X2 j2 h
于是喜感了一整年: S: W* Z9 [- A0 j* l5 I4 K
谁教你是赫赫有名的年更摇呢~~~~~~
' x% V0 D( X- T: l2 H! M* K

求你了,一年过去了,也该更正文了!
$ L: j) y- g* l9 I0 C) q8 t( `8 a1 |( ]" x: @
明吧里没法出尔反尔,自挖其坟,只好跑到这里催更!

挖坟什么的....等中元节闹鬼吧:P

兩人糾纏了罵麼久
# r6 C3 }  }0 n6 Y$ v# ?! G* {終於也該有個結局# N! J9 f+ F' H: `4 |
戲再好,才算完美

结局会有的,牛奶也会有的! 这篇还真是被偏爱啊……  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:01

lofu 发表于 2017-6-18 23:39* h& @& f- @+ C
兩人糾纏了罵麼久3 y) X6 w% t. a& J& o
終於也該有個結局* h; i; h; y- L7 {' Y/ A
戲再好,才算完美
* D0 I; e7 R/ ]' o- S' p; F* S
结局会有的,牛奶也会有的!$ c- I6 A6 Q7 K  n8 `9 w) p2 i
这篇还真是被偏爱啊……3 x4 `$ `5 C# i8 Y, n9 x; W

哇,又看到更新了,等下一次的更新。我一个月后再回来看看!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里