请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bianca

再拥抱一遍 (修改版) (2017-05-05更新于 269楼)

回帖奖励 246 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

本楼(269楼) 已加入书签(由bianca于2017-05-05)上一条书签(268楼)一楼目录
方若绮也很无奈。总不能告诉他,这句话的出处是某篇黎方同人文;总不能向他暴露了,她平时也常到论坛上,装作粉丝YY黎方的JQ。- L  q- E: g0 s1 i* V 黎华与欧凯文是兄弟一事,常被作为秘辛,放到同人文中加料。, H* O/ f  A8 Y) Y$ I 因为黎华一贯不承认又不否认的态度,因为两人是兄弟却不同姓氏,因为欧凯文作为幼弟继承了家业,黎华作为长兄却在第五年从医学院辍学“叛逆”地进入娱乐圈。这一不算隐密的隐情,平添了许多神秘感,仿佛十分有料可扒。0 g) o) }$ B& N7 _% ] 方若绮支吾道:“就听人说啊…” . y/ l, w/ r% B' |6 f  c黎华笑:“我只听说过,‘老大是计划,老二是意外’。”- L+ S$ C, E7 Q 方若绮看热闹不嫌事大,问:“果真如此,继承家业的,怎么不是万千宠爱、计划内的老大,而是老二呢?”" {6 ~, T' j$ l7 J7 B $ Z; [) c% F( I “他比我适合啊。”黎华说。/ A: V/ l& M9 D' J! {9 T 方若绮见当事人淡定自若,不无可惜地意识到扒出豪门恩怨的可能性不大。 2 b2 ~3 o* s, d+ L她悻悻地环顾四周,发现“梨花守护协 ...
您还没有登录,完整章节请先登录注册再看,更多精彩更新等着您!
本楼(269楼) 已加入书签(由bianca于2017-05-05)上一条书签(268楼)一楼目录

最后一句太喜感啦~~

于是喜感了一整年  详情 回复 发表于 2017-5-7 08:12

8 H) m) ], D. H9 f; |4 j9 W
一贝于海 发表于 2017-5-6 16:02
1 y; Y% i/ w, r& x最后一句太喜感啦~~
; V& j! i: G2 F' [1 k$ h& h$ T
于是喜感了一整年
+ R1 L' y, W& r# k& [7 K谁教你是赫赫有名的年更摇呢~~~~~~+ ?4 d  M$ y( P% V: N

求你了,一年过去了,也该更正文了!, @% W9 l: q/ O% _

1 s# n# \0 J$ K5 @9 q- }0 m/ m' S明吧里没法出尔反尔,自挖其坟,只好跑到这里催更!

挖坟什么的....等中元节闹鬼吧:P

兩人糾纏了罵麼久0 q2 ?9 D. n+ j% c
終於也該有個結局
& [' ?3 K( m& T: P4 f) L戲再好,才算完美

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里