请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【童童X关关】追追。。。乃的。。(2图)

给追追的头像[em1151]

派生物:

《妞儿,给大爷乐一个,不乐,大爷给乃乐一个》

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 尗又的微博

评分

抛书人儿 + 1 深情。。。

矮油~~~阿威已经乐了
追忆惘然 发表于 2011-4-23 22:16
矮油~~~阿威已经乐了

[em1151] 于是大爷自己想乐才对是么
回复 3 # 尗又 的帖子

顺便P个若绮

阿威脸比若绮小一圈[em1151]

评分

抛书人儿 + 1
蒼之雪 + 1 笑翻了~

恍然一看阿威的衣服有种打过码的错觉= =
妖月姬 发表于 2011-4-23 22:51
恍然一看阿威的衣服有种打过码的错觉= =

[em1150] 这个说法我喜欢!

哈哈哈~~
赶紧下个除码器去
(阿威:喂= =!)
笑死我了~~~

2里的阿威好帅好阳光~~~ 童童……好青涩……
脸大的女人第一好处就是:让人赏心悦目
脸大的女人第二好处就是:让人信赖可亲
脸大的女人第三好处就是:让人温暖放心
薄荷尹琰 发表于 2011-4-24 00:22
笑死我了~~~

2里的阿威好帅好阳光~~~ 童童……好青涩…… ...

[em1150] 哈哈童童的脸。。。很正义(咦

尗又 于 2011-4-24 08:41:04 补充以下内容

回复 8 # 农夫山泉 的帖子

我!我!标准大脸盘[em1148] !!
回复 9 # 尗又 的帖子

脸大的女人天庭饱满,眉宇宽广清晰悦目
脸大的女人外向纯朴,言而有信善良体贴
脸大的女人踏实大度,善解人意安全可靠

所以说脸大的女人是让很多人羡慕的[em1136]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里