请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

小桑的写真集(3P)

我要先说一句。我杯具啊。肯定是上天在惩罚我不负责
打了一堆话。想删一个字。按了delete。直接跳到前一页了。。。。愁银啊
------------------------杯具的分界线--------------------------------------------------------

那什么。。。
久违的P图。
做为图星的版主,这么久没有过成品。我很汗颜。。。。。

看着一个个新银,老银的成品。尤其是高质高产的小抛
我有一种,我不做也是可以的嘛,交给小抛好了。
令人发指的侥幸心理。
但怕小抛一个银战斗太即墨了。
正好今天是小年,就P了三张,做为一个小礼物?(这是你应该做的任务)
至于为什么是小桑呢?主要是她是我在明3里,唯二很喜欢的女艺人~
好吧,最主要原因是我没找到存图。。。翻到的这几张个人感觉很适合小桑

祝大家过年好~~~~P图高质高产~~~~~~

最后。某大叔。乃也好久没P了喂
乃不能靠吃老底啊喂。等乃像我一样没老底可吃的时候。乃就杯具了

-----------------------------------废话的分界线--------------------------------------------------

第一张:把这个放在第一张的原因,是我不是很满意。
        乃们先看不好的,然后慢慢往后看,就会有一种:咦!P得不错嘛~的感觉。。。。。

第二张:英姿飒爽的小桑

第三张:温油的小桑,是我最喜欢的~~~~

评分

抛书人儿 + 1 真美好~
蒼之雪 + 1 有女主角的氣勢~
尗又 + 1 桑桑新年好~

还以为是深情告白
结果是催图啊[em1161] !
小年夜大挖鼻(喂
伦家有库存的说[em1142]
这就发[em1126]

我最喜欢第二张~
无论是比例还是神态最契合[em1118] !
英姿飒爽的白马姑娘~~
尗又 发表于 2011-1-26 18:57
还以为是深情告白
结果是催图啊 !
小年夜大挖鼻(喂

求清仓

深情告白什么的,是上个世纪的

现在不时兴了。。。。。

==============================
际遇一直在赔钱啊、一定是在惩罚我
小葵 发表于 2011-1-26 19:01
求清仓

深情告白什么的,是上个世纪的

[em1142] 身处新世纪的老古董表示我依然吃深情这套!来嘛!

清仓人家会没安全感[em1129] (喂

乃的际遇继续攒RP。。
哈哈

喜欢最后一张~妩媚[em1153]
好喜欢第三张啊~很搭~看起来脸也没那么冰冷了~大爱!!
头像被屏蔽
很美呢,喜欢 [em1160]
抛书人儿 发表于 2011-1-27 08:00
哈哈

喜欢最后一张~妩媚

浣纱桑

我也喜欢最后一张>33333333333<

没想到随便一P居然成了最喜欢的。无心插柳和有心栽花就是不同啊啊啊啊~~~

小葵 于 2011-1-30 19:39:31 补充以下内容
Osaki丿Nana 发表于 2011-1-28 20:10
好喜欢第三张啊~很搭~看起来脸也没那么冰冷了~大爱!!

桑桑本来就很温油。

只是温在内在(真的么?

只要解剖?(细细观察)就会发现桑桑超可爱=33333333=

脸红的时候超米粒

小葵 于 2011-1-30 19:41:05 补充以下内容

回复 7 # fei0hot 的帖子

喜欢就好^ ^ 大家喜欢才是前进的动力~~~~当然,懒是主观阻力- -

小葵 于 2011-1-30 19:41:40 补充以下内容

=3333333333333=
好可爱的桑桑,流口水ING[em1162]】
好想抱走的说。
不过恳请楼主也PP我们奇奇吧~
我可爱的子奇。[em1160][em1162]
       飘走~
在弱弱的插一句:开始看见3P真的吓了一跳。[em1149]
我自首,我又在乱想了,恕罪恕罪~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里