请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

小葵的图楼(男男CP为主。恶搞可以有)

某葵的糙图,主要是男男(明三为主,少主,S美人,杜GG主中之主)。还有恶搞

有男女,但很少(腐女摊手。对男女表示无力)

最后,不定时更时
克史大爱呀

子莹生日快乐

三人行?

黎威

林薰(互攻,小金很MAN呀)

林薰(小金依人版)

四人行

又是一天四人行(最后那个真的是纪GG)

崩图(王林)

糙图中的糙图(众:为什么原少纬不是一个色? 葵:咳。。因为懒得抠。)
因为开始想再修饰一下再发。可是。。。发现懒得修饰了。。。。囧(什么理由啊喂。
本来想做成阿凡达的EG图。等我哪天做一做

貌合神离爬墙图(欲知真相为何,请听下回分解)

爬墙原因(4P两张。。)
杜GG在一夜店找到了失散已久的妹妹,却发现……

可是这与克史两人有何关系呢?请大家注意屏风后

演艺圈里,什么传的最快?答:绯闻。
所以徐某人很快就知道了此事

于是,有了爬墙图

图片有爱有爱太有爱~~姑娘有才有才真有才~~  发表于 2010-11-15 19:42

评分

童永裴 + 1 杜雲芊好可憐呀...... 圖文,讚!!!.
殷勤青鸟 + 1 + 10 小剧场神马的,真有爱~
释涟 + 1 P得好棒哦!真是厉害呀~
zhici + 12 感谢你的图片分享
蒼之雪 + 1 小葵太厲害了,我崇拜妳。 加油,再接再厲.
桃子 + 20 姑娘P的真好!最后一张王林笑喷了.
尗又 + 1 超赞的————!!

沙发沙发沙发!沙发是我的 !!

图片太大 ??

有多大呢。。
我一般都压缩到不到200K
所以木有提示。。。

尗又 于 2010-11-15 19:19:23 补充以下内容

啊啊啊看到图了!!

超爱这张克史的说
回复 2 # 尗又 的帖子

又压缩了一下,因为没有压缩的习惯。一般图都是300多近400K的

崖大的MJ好多。

我来发图了,崖大,哪天送我一张原颢吧
天啦~~~太有爱了~~~滚来滚去~~~
最爱三人行那张,不过就是关关显老了点,若绮和天王的风采太美了~~
男男的真好玩,小金子的发型很重要。。。
不过亮点真的在最后~~~
希望姑娘再接再厉!!!
太喜欢了~~~~~~~~~~
zero3344 发表于 2010-11-15 19:27
回复 2 # 尗又 的帖子

又压缩了一下,因为没有压缩的习惯。一般图都是300多近400K的

我不行了我不行了。。。!

图超给力啊!!

小葵技术如此高超我怎敢板门弄图的说

每张我都好喜欢 !!
(除了子莹那张还好。。。捂面)

zero3344 发表于 2010-11-15 19:08
某葵的糙图,主要是男男(明三为主,少主,S美人,杜GG主中之主)。还有恶搞

有男女,但很少(腐女摊手。 ...

阿华,你是去吸脂了吗。
阿威,你是去漂白了吗。

拇指。Good job!
zero3344 发表于 2010-11-15 19:08

有男女,但很少(腐女摊手。 ...

吃饱饭又跑回来看了一遍

爱死了

立翔和皓薰那两张太完美了

皓薰那死相~~

立翔好假仙
还一脸正直 。。。

四人行的两张我都喜欢
不过第二张的少爷好喜感
给画面的美型带来了微妙的违和
最后一张真是闪瞎我的狗眼啊,三级片也有好电影
小葵~
好厉害~
给我P一张林童的好不~
我是小落
回复 4 # 殷勤青鸟 的帖子
可能是因为三人行里的关关没有漂白的原因

回复5#尗又 的贴子
崖大怎么能这么说?我可是从好早好早就看着你的图玩明志的呢
其实我的P图好受限制的。技术完全一般一般

回复8#被子 的贴子
其实我很满意那张。。果然还是EG来得欢乐

回复9#小落 的贴子
小落。我有时间找图弄。当然,你要是有选定的图图,可以给我我就可以先弄了

PS:这么回复好累吖~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里