请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

一贝于海 发表于 2017-5-24 12:24
. K/ m7 D/ M* E谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊
. T, q8 `% M% E% U2 s
因為雪好像改了蠻多次的 =v=
3 M# O3 V9 p! f, c0 h
9 @2 b* D3 m( ]7 }) h$ i真是太勤奮了 =w=

我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了  详情 回复 发表于 2017-6-2 20:10

*~纓香~* 发表于 2017-6-2 18:521 d- r# r: [- n2 [/ C
因為雪好像改了蠻多次的 =v=
) L* J( V$ q7 }( j. \$ q. ~- V; ?- ]* l
真是太勤奮了 =w=
/ U0 Y- t3 r- v& E, r! n" o' p( m
我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了

沒想到現在還有人記得這部小說,淚~
- N! L8 F4 c- {6 q纓香也好久不見,沒想到鮮網都倒了我還有機會見到妳!~# o6 ^* {. B; @! N

1 F6 m; g8 \3 p7 J2 |哈哈,好像大部分的人都比較喜歡舊版的劇情。- D4 Z) i: p1 t' M! J
舊版的我是寫的很隨意,新版我比較重視劇情的完整性。
) z- i/ G* T5 L9 p$ d可或許太在乎劇情通順,反而忽略了人物的心境與情感吧!# H5 _' k2 \5 I1 Q

: u5 T1 r" `9 S# A, K, H4 b1 j5 n無論如何,總算是讓這個超過十年的故事有個交代。. K' \4 I2 Z/ C2 v5 x& i( }
至於阿威版的結局,哈哈哈,應該沒人想再看了啦~0 J5 L# |4 ]# C& g
我也很難找回當時對那個男孩的心情了~

黎华吧里的旧贴可以恢复吗? 收藏了但是没文,郁闷啊嘤嘤嘤~~  详情 回复 发表于 2017-6-17 23:32

蒼之雪 发表于 2017-6-16 16:15
! c0 t' M; j, i; G' O沒想到現在還有人記得這部小說,淚~
# g5 M6 t2 u* W% C/ \纓香也好久不見,沒想到鮮網都倒了我還有機會見到妳!~

# w0 _. X8 e' d4 m0 u% E$ P黎华吧里的旧贴可以恢复吗?& K) x& Z: a8 u: x, H5 R' X; Q
收藏了但是没文,郁闷啊嘤嘤嘤~~

我也不清楚,好久沒去逛百度貼吧了~
; f" ^& d7 H" L* f/ M, [. m0 d( ?我印象中很不好發帖,有幾章好像還說有敏感字彙發不出來,
5 G# _3 Z* b: w3 I/ `+ \明明我沒寫十八禁的內容啊T_T

囧…… 那可以把贴吧里那版也发在这里吗? 真心喜欢哦~~  详情 回复 发表于 2017-6-18 13:06

蒼之雪 发表于 2017-6-18 07:29
2 K* k0 @7 @# X我也不清楚,好久沒去逛百度貼吧了~
5 B* z: Y, r& l6 @我印象中很不好發帖,有幾章好像還說有敏感字彙發不出來,& I( C% A% G4 k4 _6 k
明明我沒寫 ...
* x# I4 G, z9 N6 ~
囧……( q' b) n- B! s( h. P6 i7 N+ [
那可以把贴吧里那版也发在这里吗?/ @- F' \4 J0 j) E4 H
真心喜欢哦~~

因為這篇天使之翼讓我徹底愛上雪大的文...
  S% r  T5 n0 B" U3 {& k老實說新版真的比較完整,但是新版把曉愛寫得有點太壞了 (嗚嗚我無法想像曉愛那麼壞啊⋯⋯+ _, t' p3 X! |) F0 G
而且舊版的紫嫣然感覺真的比較有可憐的感覺~
: Q. [! ^2 }% ?/ v不過我很喜歡新版跟關關的劇情,雖說若若被玷污了有點可憐 (笑1 D2 p% H& v# k1 Y* d/ N

" _% B4 k! U% r總之~希望雪大可以繼續寫作啊⋯⋯  Q6 z# f& o8 H2 J
8 D7 D0 U/ R5 W% t
Ps. 請問天使之翼的小說還有哪裡可能買到嗎?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里