搜索
楼主: 桃子

【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(召集贴)

旁觀可以吧~~~大家看起來都應該很厲害。。) A0 o) r5 h, a2 N* e6 Q
所以先看一輪再說吧!!^_^$ m! d7 B* Y! J) T  z. F2 A
大家努力啊~~
- Q. s' y( B7 Z8 A# u# c! e9 [: L- G8 H' \' U
天王被领走了么……那我认领杜司臣的妹妹- -我想有个哥哥,我想有个家。。。
第一轮召集结束
. T# P* `  T1 \3 e, U接龙贴请看:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
CC姐的第一帖好精彩啊~~~开头就把故事故事弄得那么有意思!!!
  N* o# W  n: b9 \! N3 r- ]9 q接下来就看大家发挥了!!!大家加油啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里