请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

wanglingbunny 发表于 2012-9-14 10:45
2 F( u  s6 C9 ]这么幸福~~~好漂亮的图片乃~~~( Y: {7 \( J6 X  c9 o% b  R' E
有木有大图大图大图~~~~
/ ?/ Y: I1 `2 q( S1 A
说到原画师的图
8 ?- j* A1 p' }4 N* p5 q( m图片区有超多的
9 Z2 h4 [' S. |3 F# n! h(主贴里有木有这张我不记得了。。)! v& j) N$ I  s3 S" `

7 s6 I! X2 a; g# H7 e- I, j# P

, G. j$ o8 p% V# o+ Q$ O3 F/ P9 ^
全职高手!!!!

艺坛新星

尗又 发表于 2012-9-14 10:57
# h3 \3 v8 {+ w3 u# w说到原画师的图' Y1 f1 I+ s- O: f/ g
图片区有超多的- {* H  t% |  r. T' H9 d( ~! B
(主贴里有木有这张我不记得了。。)
) R0 W/ E; }5 ?; z7 g7 j
thank you~~~偶这就去寻觅~~~
* P4 q. r, ~- C; r7 Z* G( M/ j( [

金曲歌王(后)

舉手報名~: U/ Q( y% J9 O" F& m4 t
http://www.mingstar.net/bbs/thread-24399-1-1.html 發帖的連結
. G+ O" R3 ~: _7 e4 A. G& c因為搬過一次家,所以一些遊戲的盒子都沒有留下來(明2、2000及明3)0 {3 V( r" g5 S! m5 y
之後是怨念的再收集群星合輯以及甜蜜樂章~美夢成真(怕光碟磨壞<--藉口)

驻唱歌手

我有一張明2上市前在gamebase雜誌上宣傳附贈的方若綺A3全彩海報,$ T0 n7 f; U" w: u+ \+ y
拿到的當時我只有小學六年級,6 y& a) u7 B. n
那時候年紀小,家裡是不准我買遊戲光碟的
$ [+ C* h' t) i& i5 Y$ c2 E所以雜誌變成我那學期段考前三名的獎品,
& D8 ~& Q2 m/ s3 H
1 ?& P/ U; b6 g6 n一直珍藏著,
0 e- S$ d, x1 y6 W5 I6 R2 r直到高三那年要搬家,/ P# ]' S2 |: e! C& q. O
我在外地唸書,住學校宿舍,4 c; [) A/ H& S* @0 m" Z4 {
來不及回家整理,4 N; k: A$ L8 U% R2 W1 }# C
搬完家後發現我的雜誌跟遊戲的包裝外殼都被家人丟了.......
& y* u' X/ A7 O' \只剩光碟片盒空虛寂寞躺在電腦桌的架子上8 h! T& q3 ]  W* j3 P1 K8 H
現在再回想一次心都在淌血0 w- n9 I" O  H# B2 _- \; G! f/ o
0 V0 t- |% o$ b6 j
- F7 L' i; e- @; K& i
& c8 s3 R/ x8 K% F) H/ \# U

- R; F$ f; g" A/ V+ ?' N/ f

金曲歌王(后)

真是资深明玩。哈哈。

金像影帝(后)

可以只秀出光碟嗎?

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

NataieChan 发表于 2013-8-26 23:574 ]* v1 N% A/ T+ n6 C
可以只秀出光碟嗎?

! {, @5 w" I( W. O: V都可以呀~
* k* b9 Q3 \  S) }% K3 f0 S是明志正版就都可以
: w$ G/ v2 I( B% k, g* E* M' @) B1 P" P9 G; B, k
全职高手!!!!

打工达人

不知道到什么时候啊

艺坛新星

今天總算通過驗證了!想要參加活動卻發現活動版塊消失了!
1 F+ o/ Q. `5 I5 `+ b請問要怎麼參加活動呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里