请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

wanglingbunny 发表于 2012-9-14 10:45
7 b& P; ^9 z" Y8 _这么幸福~~~好漂亮的图片乃~~~
1 u( }4 G  D/ d' p有木有大图大图大图~~~~

! Q5 K! }8 f5 s1 I, C& |- Q* Z6 Q说到原画师的图; {* w" e: J- N1 m% {  h' `! P. O
图片区有超多的& h/ m% P1 m0 K% ]6 N) y# L
(主贴里有木有这张我不记得了。。)' |( y! X: f+ R8 ~1 d
* B% |+ k$ d# R6 Z0 i5 P: e+ }! F
  _7 [# F5 R# T
全职高手!!!!

艺坛新星

尗又 发表于 2012-9-14 10:57
, s1 ^2 n% m; N( z) s说到原画师的图
, \" h, q/ }8 q图片区有超多的# f7 C8 N  o% v7 s; @  O6 S
(主贴里有木有这张我不记得了。。)

0 H$ H$ t3 }9 L- nthank you~~~偶这就去寻觅~~~
/ ^# {5 e* f# J

金曲歌王(后)

舉手報名~* ?- Y% f4 r) M  l4 K- `  g0 |) X, r+ Y
http://www.mingstar.net/bbs/thread-24399-1-1.html 發帖的連結, e% M% O0 \( Q
因為搬過一次家,所以一些遊戲的盒子都沒有留下來(明2、2000及明3)9 G- S3 u9 ^2 w( X% D" C. W
之後是怨念的再收集群星合輯以及甜蜜樂章~美夢成真(怕光碟磨壞<--藉口)

驻唱歌手

我有一張明2上市前在gamebase雜誌上宣傳附贈的方若綺A3全彩海報,
& F, x. ^- n% o3 K- \) Z5 F拿到的當時我只有小學六年級,
+ F+ O2 {  `) G1 _) m( H那時候年紀小,家裡是不准我買遊戲光碟的
3 ^3 R* D4 U* @9 f所以雜誌變成我那學期段考前三名的獎品,
) x  `6 k8 ?& C" o
- `+ D2 k$ r& W. ^, k8 E3 o% A1 S一直珍藏著,* ?/ C' Y( j3 T9 v' j0 R2 f( G
直到高三那年要搬家,7 M, K8 O; E9 h; u
我在外地唸書,住學校宿舍,' l3 P- x- D4 [
來不及回家整理,% `2 M; G5 o6 w5 Z/ E9 d& K! E9 F* B
搬完家後發現我的雜誌跟遊戲的包裝外殼都被家人丟了.......
" v7 u* K. S  V; H5 o只剩光碟片盒空虛寂寞躺在電腦桌的架子上8 Z$ @) s% h& ]
現在再回想一次心都在淌血
1 h1 B6 J: u* o2 i
$ j. g8 v0 S9 p7 d5 W/ ]8 {' O' P0 Z* l1 E

- Y; Y( I6 ~! c# O  [7 _
6 E* E; U7 j- d" r& E; z% r

金曲歌王(后)

真是资深明玩。哈哈。

金像影帝(后)

可以只秀出光碟嗎?

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

NataieChan 发表于 2013-8-26 23:57
2 V$ {7 X: t6 z8 J可以只秀出光碟嗎?
. C& e0 c" x. M
都可以呀~4 H& w3 G3 h/ l1 z% Z1 {  r
是明志正版就都可以
# [/ D( r  i: f
7 r" f* G6 E/ K: H- {! D9 a% N' k# x
全职高手!!!!

打工达人

不知道到什么时候啊

艺坛新星

今天總算通過驗證了!想要參加活動卻發現活動版塊消失了!; I) Z+ U) v% b& Z. \- Z& x/ I
請問要怎麼參加活動呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里