搜索

【闲聊】如果组织YY群聊,大家有兴趣吗?(补充YY及教程)

本帖最后由 冰淇凌_girl 于 2011-1-27 08:37 编辑 * ]7 d1 a/ [+ z: e/ _0 K
. f& B$ }' e- a% B1 H
我刚知道原来YY已经很流行了啊。。看来我真的很孤陋寡闻。。。
& n5 n( @8 P! U8 |( O5 j: @- d0 t% }- O% P0 g& m% c& I
那个。。大家平常用YY吗?如果组织群聊的话,大家是否有兴趣吗?" [" N5 }$ Y2 d* I2 l% Z

0 C& }" p4 R+ B- d8 ]-------------------------------------以下关于YY--------------------------------------
$ ]6 @1 i- F5 I4 {) c7 m" U7 z  L  X1 Y
歪歪语音:YY(同音于歪歪)是一种团队语音工具,是多玩游戏网针对中文用户设计的多人语音群聊工具。它是一款免费语音软件,稳定清晰的语音工具,用于游戏玩家交流等。
+ t3 |, ?: a2 DYY官方网站对歪歪软件介绍:多玩旗下永久免费的语音软件;语音流畅,音质清晰;无需搭建服务器,无需复杂的申请过程,下载即可使用;中文界面,更适合国内用户的使用习惯;服务器稳定,为公会提供优质稳定的语音服务;
4 F% C) B5 q: ]$ M) W. _/ H3 j6 |" b) g; Y7 ~1 Z  H
-------------------------------------YY教程-------------------------------------- 8 p/ |/ S+ |1 Y5 t4 p) [
1 ^* \( W/ e& X$ R% t
http://www.yy.com/help/1/index.html(YY官方帮助中心)/ ?/ P" K. S- I

* q4 i3 ?, R; z/ n4 Vhttp://zhidao.baidu.com/question/156059919.html(百度知道)0 l" t5 b$ q2 c% {5 Z$ z
( \' v7 \' E; h3 ?, g- C
http://tieba.baidu.com/f?kz=981199622(傻瓜教程,转自古剑吧)% K9 C) @- O5 e1 f% g
5 G$ x# N. }. R2 |" w

5 v( C7 ]3 |" [& E5 o: R我就是通过古剑吧知道YY的,原来YY还有卡拉OK的功能啊,怪不得有那么多人K歌呢。。
嗯?我觉得YY一直很流行啊,虽然我没用过
本帖最后由 冰淇凌_girl 于 2011-1-26 14:31 编辑 9 j" c/ M  P; f  B& }
0 j3 u( N; C& e6 E, b0 H( \
回复 2 # 妖月姬 的帖子7 Y& E7 k2 m0 s% m. O& Y4 w6 P/ {
4 W. w' g4 b4 @9 s: [
嗯?我刚听说有YY,我还以为是刚出来的呢。。
回复 3 # 冰淇凌_girl 的帖子
6 [% I8 o! a; r: c
: ]- ?% w) R* ?6 {+ N7 D嗯……之前有经常看人说什么YY频道……什么的5 l3 v/ n+ U& _2 f3 g! c7 N: z1 S' }
木有用过8 ^0 X! _+ x& t' C
万年QQ党
回复 4 # 妖月姬 的帖子
, f3 f6 i& D0 U; C2 E4 a
% N' j, N4 Q  U$ b2 ?+ F# M& t嗯,我也是对那个YY频道感到好奇,以为是贴吧上的什么东西了。。现在才知道,原来是个聊天软件啊。。
好久了呢~我上大学的时候就听过(那也不久好伐3 l9 z( T. e$ \

7 b) p4 E  U8 B: `+ J/ K好像玩网游的人用的比较多,他们要边玩边交流的* _1 p! ~5 \( ?  O2 A  B2 m

) j: c8 R# T/ }7 A  a% s希望找个大家都有空的时候,大家也一起聊聊神马的啊 期待[em1145]
回复 6 # 落阳 的帖子! H- y/ W# P+ ~  h
3 X' V0 T) N) ]. p1 a, t7 Z
但我真的是刚刚才知道。。
! w; s/ Q4 T6 o' o
+ p- o( T0 \5 h1 [4 \% L& e1 g4 c# I嗯,我觉得也是,如果大家用语音一块聊天的话,一定很有意思~
回复 7 # 冰淇凌_girl 的帖子
" g% i; `' w2 i3 F- g9 {) H/ j! {0 m$ V2 D9 S" h+ z* \
恩。。。不如你把题目改下吧,组织YY语聊[em1165]
回复 8 # 落阳 的帖子
3 P3 W, O7 z) m6 K, u' z7 \! Y  P' M! o. H$ g
改好了XD~~
回复 9 # 冰淇凌_girl 的帖子
( f2 v1 |" ]4 W3 x2 x8 s; j. {4 d8 t. N  E/ e4 s( X" U
有兴趣啊啊~~
+ i, r" t: W6 K# ]& W  n不知道大家什么时间有空哩 4 t2 t& i. @1 l! w  A+ \
周五或者周六晚上人多些?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里