略略论坛 - 明志略

标题: 【资源分类汇总】修改器、存档、工具等应有尽有! [打印本页]

作者: 寒冰颜    时间: 2007-2-1 22:20
标题: 【资源分类汇总】修改器、存档、工具等应有尽有!

为了方便大家查找自己想要下载的明志资源,现在把它进行归类。
可点击资源名直接下载。

明志略外部下载专区:
http://mingstar.ys168.com/
网盘目录请自行查看

若对本贴及外部网盘有什么疑问和建议,请PM桃子,不要找楼主。

1.修改器类:

Game Master 8.0 + Game Expert游戏修改专家6

[化繁为简]内码转换工具  (贴内21楼付南极星2.60特别版下载链接)

明星志愿3:

【轉碼器】Microsoft Applocale 解決《明星志願3》亂碼問題

【明3窗口化工具】D3DWindower V1.88

明星志愿3压力疲劳锁定修改器(测试版)

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载 (强烈推荐)

花样修改器 for 明星志愿3(暂时无法下载)

《明星志願3》通告修改器

【修改器】通告減半存檔

明星志愿2,2000:

花样修改器 for 明星志愿2 (推荐)

【明2修改器】锁定疲劳压力

明星志愿2_ks属性修改器,可手动调节,默认为锁定为最大值

甜蜜乐章

甜蜜乐章 花样修改器测试版(推荐)

《甜蜜樂章》減少通告天數

甜蜜乐章 通告修改器

《甜蜜樂章》ITEM修改器

甜蜜乐章全衣服修改档

2.存档类:

明星志愿3,星光,银色:

【存档】明3资料篇《星光+银色》最新全CG档(含2.14全新艺人写真)

繁体版银色美丽之星18位艺人全CG档

初始档.5亿.全12礼物.全证书(怡青+纪翔)

【初始档】卫亚存档

卫亚变身后的存档

【明星志愿3银色幻想曲全结局全CG及部分特殊剧情存档】

明星志愿2,2000:

《明志2》进度.徐心宁怀孕事件前夕

【明2000】若绮结局为艺能天王

《明星志愿2000》全CG档

甜蜜乐章:

甜蜜乐章 女主属性全满资金5亿初始档

甜蜜乐章 资金,属性,衣服,物品,虚弱的黎华初始档

甜蜜乐章 徐世杰剧情跳过晨袍事件体验档

甜蜜樂章 天晴『靈感』事件測試用存檔

甜蜜乐章 全CG存档(0430更新至82张)

甜蜜乐章全CG剧情和感情事业结局存档(完整版)

3.游戏程序、相关补丁类:

【明3简体】简体版修正bug的补丁程序

【游戏下载】明3《星光圆舞曲》+《银色幻想曲》完整游戏官方下载

【明3繁体资料篇】《星光圆舞曲》更新档.V1.10

【繁体版更新档】《明3》繁体资料篇 CDCase(2007.7.4更新)

【明3简体资料片】简体版资料片修正bug更新档

【转码器】Loader.《明3》解决乱码问题特制补丁

纪翔BL简体版补丁.明星志愿3简体版

【大宇线上游戏领航员3.0相关说明】附下载地址

甜蜜乐章:

【明3甜蜜樂章】更新檔 v.1.0 + 動畫

明星志願3 - 甜蜜樂章(繁體中文版)1月30日更新檔

甜蜜乐章(繁体中文版)自制离线更新档(最新至2010.03.24)

明星志愿2:

【明星志愿2繁体版】V 1.01 beta 补丁

4.游戏原音乐、自制小剧场类:

【明3资料篇】《星光圆舞曲》官方预告片下载

【mp3】《银色幻想曲》主题曲《结局.未完》

【明3资料片.片头】OP动画《结局.未完》

《明3》主题曲《游戏恋曲》男女对唱版

【遊戲原聲】《銀色幻想曲》原少緯、慕容和希、『SD』组合BGM合集

《Kuso大悶鍋》+《路家同人堂》全fve小劇場下載

甜蜜乐章:

【歌詞文件】自製的《甜蜜樂章》主題曲歌詞

【明3.甜蜜樂章】主題曲《Let's Fall in Love》下載

【音效】甜蜜乐章好感度增加时的音效

明星志愿2:

《明星志願2》標題界面音效

其它:

官方明志史《明星志愿编年史》动画下载

5.其他类:

甜蜜乐章攻略电子书 by Momo_Game

甜蜜乐章攻略手册 by yyxlc

【转载】明3+资料+甜蜜豪华收藏版电子书

【自制PS】明星志愿2000攻略书(补完+打包下载)

【小游戏】星光圓舞曲之《猜卡片》小遊戲

【文字输入】游戏拼音输入法 1.0 (转载自21CN游戏网)

明3简体版通告原始天数文件 (通告改错了的话,可以用它覆盖文件,还原到修改前数值)

明3的手机主题(诺基亚s40 系统专用)

明3 姚子奇手机主题(索爱W580用)

甜蜜乐章 手机主题(索爱W580用)

索爱w660i适用手机主题一只

甜蜜乐章杜云芊手机主题(诺基亚S40用)

【解压缩】WinRAR,附件解压工具

【明星志愿图标】 全角色(含NP鸡)+星座ico合集

【音轨释出】明3音乐提取.全攻略

作者: 兔兔啃萝卜    时间: 2007-8-1 09:11
[em10] JJ问下,免CD补丁是哪个?
作者: 弥生beta    时间: 2007-8-1 09:13
真的有那種東西嗎?

要是那樣的話我的碟全裂了也沒有關係了??
作者: 寒冰颜    时间: 2007-8-2 23:53
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-8-1 09:11 发表
[em10] JJ问下,免CD补丁是哪个?

兔兔啊,免CD补丁的来源是盗版才需要免CD,当然买正版碟以后心疼光驱、光盘想不放碟片的也有,但是还是有和盗版关联最大,所以略略不会提供免CD补丁下载的。
作者: 弥生beta    时间: 2007-8-3 12:36
原帖由 寒冰颜 于 2007-8-2 23:53 发表
兔兔啊,免CD补丁的来源是盗版才需要免CD,当然买正版碟以后心疼光驱、光盘想不放碟片的也有,但是还是有和盗版关联最大,所以略略不会提供免CD补丁下载的。

我不是心疼光驅。。。。
我是心疼我的遊戲盤。。。。
都裂縫了。。。
要是真兩半了。。。。
我的人生就都黑了。。。。
現在過完防拷就把碟拿出來。。。
商場裏還剩兩套明3
要是不行我就再去買一套簡體
買兩套簡體,怎麽想怎麽覺得憋的慌
作者: moyi    时间: 2007-8-3 15:02
我是觉得主游戏+2个资料片都用同一个碟进实在是太不合理了
毕竟是用SF加密啊,读盘的时候总会觉得光驱和游戏的寿命将尽-_-
而且都已经用网络认证,实在不需要用碟进

PS:我的是繁体的,不知道简体怎么样[em20]
作者: 寒冰颜    时间: 2007-8-3 21:04
原帖由 moyi 于 2007-8-3 15:02 发表
毕竟是用SF加密啊,读盘的时候总会觉得光驱和游戏的寿命将尽-_-

好像简体和繁体版一样,游戏过程都不需要读碟。
只要进游戏的时候读一会,进去就可以取出光碟了
作者: killuacain    时间: 2007-12-27 19:49
原帖由 moyi 于 2007-8-3 15:02 发表

这个我知道~~我总会弄的~~
首先 你需要nero!(一个正常用来刻盘的软件)
然后 你需要deamon!(虚拟光驱)
nero制作一个高仿真的游戏镜像 然后用deamon载入之后 由于高仿的是你自己的盘 所以是可以过startforce的…………
但是这个方法我总觉得不好…………
作者: 紫云玉    时间: 2008-3-29 22:41
一直在尋找NP雞的表情……

爲啥找不到呢……

就是遊戲裏小人講話的時候會出現的小雞表情……

誰告訴偶怎樣才能找到呢……
作者: 影之寒焰    时间: 2008-6-12 21:35
通告修改器没有用诶··我解压到DATA1的文件夹下了··可是进游戏厚没有反应··请问为什么···
作者: 崖大叔    时间: 2008-6-14 09:13
原帖由 影之寒焰 于 2008-6-12 21:35 发表
通告修改器没有用诶··我解压到DATA1的文件夹下了··可是进游戏厚没有反应··请问为什么···

[em20] 那是因為這個是明三的通告修改器啊
修改資料篇無用的
作者: yujing    时间: 2008-8-27 13:53
一般都是先进游戏 登陆了在把文件覆盖在DATA文件夹下 因为打开游戏的时候系统会把你放进去的文件覆盖掉 所以要登陆游戏后在覆盖DATA文件夹
作者: lingmo    时间: 2008-11-27 23:03
11.16号更新之后 甜蜜乐章的花样修改器貌似不能用了,点击读取人物属性不懂,别的会出现负数,比如好感度,日期之类的,汗死我了
作者: 筱溪    时间: 2009-9-14 14:38
阅读权要150才能下到花样修改器 这不是要人命呢么!!...

有没有哪位好心的大大发到我邮箱里呀229959191@qq.com

跪谢!
作者: 哀莉丝    时间: 2010-3-13 01:50
那个..不好意思..问下..怎么解压..?(我是个小白..)
作者: andyfigo    时间: 2010-6-8 20:33
好东西啊,支持下      

@
作者: 尗又    时间: 2010-11-19 12:57
非常好用的帖子
顶上去的说

作者: psychetang    时间: 2010-11-29 14:25
止慈大人,明3的花样修改器还是没有做好么~~大概多久之后才能下呀~期待期待~
作者: 尗又    时间: 2010-11-29 14:29
psychetang 发表于 2010-11-29 14:25
止慈大人,明3的花样修改器还是没有做好么~~大概多久之后才能下呀~期待期待~ ...

[em1154] 已经是成品了啊
现在就可以用了啊[em1165]

作者: psychetang    时间: 2010-11-29 14:37
尗又 发表于 2010-11-29 14:29
已经是成品了啊
现在就可以用了啊

可是我一点开阅读权限要150 ……  5555555
作者: 尗又    时间: 2010-11-29 14:39
psychetang 发表于 2010-11-29 14:37
可是我一点开阅读权限要150 ……  5555555

甜蜜乐章花样修改器测试版
[em1118]
作者: psychetang    时间: 2010-11-29 14:45
尗又 发表于 2010-11-29 14:39

谢谢~~~我说的是明星志愿3的,甜蜜乐章的我已经下了~
作者: 尗又    时间: 2010-11-29 14:48
psychetang 发表于 2010-11-29 14:45
谢谢~~~我说的是明星志愿3的,甜蜜乐章的我已经下了~

这个呢?[em1118]:

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

作者: psychetang    时间: 2010-11-29 14:56
尗又 发表于 2010-11-29 14:48
这个呢?:

嗯,这个一直在用的,就是修改通告的时候不太方便,要先存个档再读取再修改,不像花样修改器直接读取……还是花样修改器好用呀~~~
作者: 尗又    时间: 2010-11-29 14:58
psychetang 发表于 2010-11-29 14:56
嗯,这个一直在用的,就是修改通告的时候不太方便,要先存个档再读取再修改,不像花样修改器直接读取…… ...

[em1164] 哦。。。、
记得止慈姐做过明3花样修改器》?

但是我没用过
不知道她发没发过

作者: 95年的老玩家    时间: 2010-12-1 23:14
killuacain 发表于 2007-12-27 19:49
这个我知道~~我总会弄的~~
首先 你需要nero!(一个正常用来刻盘的软件)
然后 你需要deamon!(虚拟光驱)

我承认我翻这个帖子就是为了找这段话= =! 实在是不敢再用我的光盘了,正在摸索自己做免CD补丁呢。。。

啊啊,已经成功做好了~不过没用到Nero,就用deamon tool lite自带的制作映像功能就能做了,当然做出来的就不是最小镜像了,很大的一个文件  囧
作者: 止慈    时间: 2010-12-2 14:29
to 24、25楼 psychetang和小崖:

发过,但是官方说过到某个时间以后就不联网,本来想等那个时候再发的,所以是需要阅读权限。成品我有,不过记不清有没有地方还需要更改一下了,基本功能倒是能用
作者: apple0488    时间: 2010-12-12 23:47
好全
但是为什么没有免CD补丁呢?
我在国外没带盘
好想玩
作者: Rcecilia    时间: 2010-12-15 19:47
很齐全啊~~~~找超久的,认定这个网啦~~哈哈哈
作者: 周琪小同学    时间: 2011-1-18 12:15
真的很全呢 要是 有mac版的明志 就更完美了 我还在寻找中~~
作者: sunday1028    时间: 2011-2-1 17:30
方便了好多~!`  [em1160]
作者: 若水无华    时间: 2011-2-7 18:06
有没有明志2000的花样修改器啊?55555555555~
作者: huihui0410    时间: 2011-2-9 05:31
應有盡有,感謝樓主的辛勤勞動,以後找什麽都到這來就對了~
作者: 夏未紻    时间: 2011-2-12 16:57
好全噢······
作者: xihui413    时间: 2011-2-12 17:08
先留个超级大的脚印> <
作者: crice    时间: 2011-2-12 22:00
工具很好,终于可以一一的细细读来
作者: destiny    时间: 2011-2-15 22:46
好像没有明星志愿2000的修改器还有修改存档呀
有点遗憾
不过其他的修改啊存档啊什么的都好齐全
方便多了
多谢lz呀
作者: ilikefairy    时间: 2011-2-20 00:55
回复 1 # 寒冰颜 的帖子

太赞了……哭着感激……
作者: hxd0903    时间: 2011-2-20 20:57
都网络认证了,真没必要再带碟了,我受不了光驱跟发动机似的声音了……
作者: sinting7890    时间: 2011-3-23 14:22
剛在這裡下了一些東西~留個腳印~真是太感激上載東西的大大~!^___^
作者: wszr123    时间: 2011-3-23 20:28
有没有萧依莉第一轮死了的存档呀?
作者: myjanet    时间: 2011-3-24 19:30
请问我的修改器为什么会自动关闭呢?
我是在开了游戏再开的修改器!
作者: 芋頭YA    时间: 2011-5-18 17:43
真的好齊全喔~~~
最近買到明星志願3群星合輯這些東西都剛好派上用場了
作者: lily326302    时间: 2011-6-3 13:01
谢谢楼主总结,分享。。。辛苦了。。。回家好好努力玩游戏。。。

作者: phoneix    时间: 2011-6-19 02:28
我之前一直都是用GM8修改, 但下了存檔文件修改器ver_1.3e和通告減半檔後,
發現這兩個比起GM8, 太容易和方便好用得多了!!

雞凍膜拜~~Orz
我愛略略~~!!
作者: cc19991220    时间: 2011-7-26 09:18
感恩大大   下載繁體版的來試試看~~
作者: cc19991220    时间: 2011-7-28 21:19
太感恩妳了~~~不過通告修改器怪怪的說[em1160]
作者: deepsnow    时间: 2011-8-29 03:43
可不可以分享多點銀色的開始檔..WIN7用不了修改器,,唉~
作者: 秋葉    时间: 2011-11-5 23:38
這個提供的資料實在是太齊全了~
作者: carenalovekuma    时间: 2011-11-27 01:18
好东西先MARK下
作者: 冰翎夜雪    时间: 2011-12-12 23:31
太全了

厉害啊
作者: 俏然无声    时间: 2011-12-15 00:00
求助!!!!!!!!!!!我在WIN7的系统运行修改器只要一读取,游戏就关闭,肿么办?!!!!!!!求助!!
作者: 御风之舞    时间: 2012-1-17 23:42

随手点了几个链接
全都打不开了啊。。。
作者: nikki80617    时间: 2012-1-31 14:20
好像連結失效了QQ
電腦重灌後 連檔案也不見了
想重玩XDD
作者: 愛麗夢    时间: 2012-2-26 01:30
報告  這連結好像全部都壞了一  一

作者: nnlindv6    时间: 2012-3-6 11:30
報告>< 載點全部失靈了...
好想拿到修改器阿!!!!
作者: 耐斯小屁    时间: 2012-3-6 13:55
報告!!這個連結點開都找不到...好想玩阿!!!!!!!!!
作者: belleho    时间: 2012-3-14 13:09
非常感谢,在公司先下了,带回家在玩
作者: 涼子    时间: 2012-4-1 16:18
連結點失靈了!!!/口\
作者: 小霊    时间: 2012-4-20 22:51
链接基本都坏了?TAT
外部下载也……
作者: cassy888    时间: 2012-4-23 12:22
作者: supertuan    时间: 2012-5-18 19:45

很好 WIN7下了修改器表示可以用

作者: annidoar    时间: 2012-9-21 17:07
爲什麽就是沒有明星志願 2000 的遊戲下載阿~
[em1162][em1162]
我遊戲碟是電腦已經玩不了了  好絕望阿 好想玩啊!求各位大俠幫我啊
作者: lim    时间: 2012-11-21 20:47
谢谢,虽然不知道能不能用
作者: Sammi    时间: 2012-12-22 15:53
花样修改器不能用,我记得我今年年初的时候下过一个是可以用的,但是不记得在哪下的了。

Sammi 于 2012-12-22 15:57:20 补充以下内容

花样修改器用不了啊,我记得今年年初下过一个是可以的,但是不记得在哪下载的了。
作者: crayon    时间: 2013-1-17 19:01
supertuan 发表于 2012-5-18 19:45
很好 WIN7下了修改器表示可以用

我也是win7 为什么用不了[em1135]

作者: 起名伤脑    时间: 2013-5-21 11:27
链接全部失效了,求助啊~~~~~
作者: 朴元小美    时间: 2013-6-12 10:25
嗯,外部貌似打不开了。
[em1135][em1135][em1135]
话说为什么我一开修改器读取不到数据呢
作者: 紫云玉    时间: 2013-6-14 15:24
此空间超过6月未做管理,已被锁定=。= 求开房,以前的修改器打开米用了[em1162]
作者: nnty    时间: 2013-7-6 17:30
請問甜蜜約章的花樣修改器已經不能下載了嗎???
作者: 少少少    时间: 2013-7-21 05:57
不能用??無法下載!
作者: fgh    时间: 2013-7-24 12:46
明2的补丁不熊下载了 ……
作者: 浪漫满屋2    时间: 2013-8-13 10:38
為毛在這個苦逼的七夕,我還出現在這個論壇里呢
作者: wangdora    时间: 2013-8-28 01:10
甜蜜乐章的修改器链接已经打不开了
作者: zhen77    时间: 2013-10-2 19:45
怎麼開進去幾乎都是404網頁啊
作者: o0yu180o    时间: 2013-10-29 17:46
同上~404了~TAT~[em1162]
作者: NARCISSUS    时间: 2013-12-20 21:46
都已经不能下载了呢
作者: shiuan174    时间: 2014-1-13 10:47
請問還會補檔嗎??
作者: lupher    时间: 2014-1-23 11:23
求补档TAT,点进去全是404
作者: 芙蕾萝    时间: 2014-5-28 14:54
我买了群星合辑,可是笔电就是读不出来,烦躁,还想下个资料片,然后用自己的账号玩

欢迎光临 略略论坛 - 明志略 (http://mingstar.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.5