草莓丫丫 发表于 2007-5-24 12:00

关于3000希望不走经济人路线

不知道能不能在这里发表这样的帖子
玩明3也有一段时间了 可是说实话 真的每次玩都感觉玩不下去 买了明3到现在总共就玩了4个结局吧 总体感觉没有明2和明2000的感觉好 明3确实有很多好的地方 比如城市的繁华景象 但是玩起来真是累人 像主角的感情 必须要按照攻略走 少了哪一步 都有可能造成结局的不完美 这些都可以不说什么 但是 明星志愿为什么我一定要做经济人呢 我不愿意做经济人 我想向2代一样做个明星 做经济人辛苦3年都是为别人忙 到头来充其量只能说是我公司里面的人 我觉得就成就感来说 还是培养方MM或者林GG来的高而且培养一人 不必分散那么多的精力就结局来说也是明2和2000比较丰富 感情也可以很自由的选择 最后可能成为花花公子的结局 3里面是出不来的 还有换衣服啊 等等
到了明3000这一代 我还是希望可以像2和2000那样不要走经济人路线了 我要亲自勇闯演艺圈啊 我不要做艺人的保姆啊 要非要走经济人路线 能不能让我们可爱的经纪人也能演出什么影片或者出个唱片什么的啊

朔冰 发表于 2007-5-24 13:04

- -我们可以等明4000……

小象崖 发表于 2007-5-24 13:52

原帖由 草莓丫丫 于 2007-5-24 12:00 发表
不知道能不能在这里发表这样的帖子
玩明3也有一段时间了 可是说实话 真的每次玩都感觉玩不下去 买了明3到现在总共就玩了4个结局吧 总体感觉没有明2和明2000的感觉好 明3确实有很多好的地方 比如城市的繁华景象 ...
哈哈哈我非常贊同啊……
實在是非常喜歡明2+2000模式

嗯。果然還是自己經營自己的事業和感情比較有代入感
我是戀舊的蟹子 ……
雖然也愛明3
還是希望3000能多恢復一些曾經深深打動我的那些元素

寒冰颜 发表于 2007-5-24 20:50

我也喜欢崖崖说的这样的模式
既能当经济又能自己下海,多了好多结局,可以慢慢享受
不知道最后会用几号女主角造型,真期待啊
大宇快点公布吧

小象崖 发表于 2007-5-24 21:29

原帖由 寒冰颜 于 2007-5-24 20:50 发表
既能当经济又能自己下海,多了好多结局……

對!對!沒錯!
又有錢賺又有男人 http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(小寒:……你一翻譯就變的好WS了……)

aanan 发表于 2007-5-24 22:09

原帖由 寒冰颜 于 2007-5-24 20:50 发表
既能当经济又能自己下海,多了好多结局,可以慢慢享受
不知道最后会用几号女主角造型,真期待啊
大宇快点公布吧

不知道大家會不會喜歡
但我真的是很喜歡她
因為她很有親切感

崖 , 沒錯 ! 重點就是男人要很多 (毆!)

草莓丫丫 发表于 2007-5-25 10:27

我也觉得是 像明3一开始问了那么多的问题 为什么不问问玩家想不想做这个经济人呢如果一开始 能选择一下职业就好了 喜欢经济人的去做经济人 不喜欢做的就自己闯荡大宇为什么非要一棵树上吊死像2000那样 有自己的事业 又可以给方MM做经济人不是很好吗 干吗把经济人提成正业呢

小象崖 发表于 2007-5-25 12:01

原帖由 aanan 于 2007-5-24 22:09 发表
崖 , 沒錯 ! 重點就是男人要很多 (毆!)
咩哈哈哈!我要我要我要我要我要王大哥(毆!很多個我要也不會把王大哥變複數啊……)
好寂寞的WS大叔啊
好期待新人啊
可是新人的畫風不會大相逕庭麼 ?

原帖由 草莓丫丫 于 2007-5-25 10:27 发表
我也觉得是 像明3一开始问了那么多的问题 为什么不问问玩家想不想做这个经济人呢如果一开始 能选择一下职业就好了 喜欢经济人的去做经济人 不喜欢做的就自己闯荡大宇为什么非要一棵树上吊死像2000那样 有 ...
對啊對啊……
這也算是一個最最基本也最最貼心的『自由度』設定吧……

可惜……象明3,主角除了經紀人,是沒有其他餘地的 ……
唉……其實皓薰做藝人或許也成哦

贾志皓 发表于 2007-5-25 19:19

原帖由 小象崖 于 2007-5-25 12:01 发表

可惜……象明3,主角除了經紀人,是沒有其他餘地的 ……
唉……其實皓薰做藝人或許也成哦

那这游戏得做得多大啊~

aanan 发表于 2007-5-25 20:09

原帖由 贾志皓 于 2007-5-25 19:19 发表

那这游戏得做得多大啊~

我喜歡大
(謎: 反正又不是你做...)

崖: 新人什麼畫風?不懂
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于3000希望不走经济人路线