lalala_Cissy 发表于 2007-5-19 22:12

我晕倒!26号了好伯伯还约若若24号见面.........

某天~本人脑袋抽筋~~想“虐待”一下好伯伯~(请不要打我..........)
本人决定让若若同时和好伯伯and天王交往~然后再把好伯伯甩了~
话说2001年的12月底~想拒绝好伯伯的晚会答应天王的邀约~然后让好伯伯看到若若和天王...........

结果本人在证券行溜达一圈不见好伯伯~先答应了天王~
与天王度过美好的夜晚后想去证券行看看好伯伯有何反映..........
结果......(好伯伯不会是伤心过度精神失常的吧.......?)
http://img011.photo.21cn.com/photos/user/35765744/20070519215707/m/9143581.bmp

莫非好伯伯会时光倒流??
是个BUG吧??

第四缕星 发表于 2007-5-20 00:04

原帖由 lalala_Cissy 于 2007-5-19 22:12 发表
某天~本人脑袋抽筋~~想“虐待”一下好伯伯~(请不要打我..........)
本人决定让若若同时和好伯伯and天王交往~然后再把好伯伯甩了~
话说2001年的12月底~想拒绝好伯伯的晚会答应天王的邀约~然后让好伯伯 ...

这个BUG以前没见过呢
不知道答应了会怎样?圣诞节的图标会不会变伯伯了?

伯伯预约的不会是明年的圣诞吧?
动作也太块了的说

aanan 发表于 2007-5-20 00:13

原帖由 第四缕星 于 2007-5-20 00:04 发表
动作也太块了的说

因為是伯伯
所以性子比較急
有點風吹草動就以為有譜了

lalala_Cissy 发表于 2007-5-20 20:21

原帖由 第四缕星 于 2007-5-20 00:04 发表

这个BUG以前没见过呢
不知道答应了会怎样?圣诞节的图标会不会变伯伯了?

动作也太块了的说

我答应了~可是圣诞节早过了啊!至于明年......还没翻到后面看......明年不大可能吧

永恒の明志 发表于 2007-7-8 19:40

因為是伯伯,所以性子比較急,有點風吹草動就以為有譜了。所以是明年的

贾志皓 发表于 2007-7-8 19:48

应该是明年的~
我以前有碰到过最后一个星期去证券所伯伯出来约出国玩,我还当真选了03年的一月~

弥生beta 发表于 2007-7-9 10:30

这个我也遇到过。。。记得确实是约成明年的了
应该算是BUG吧

gyj1004 发表于 2007-7-11 11:42

应该是bug吧..
以前没有见过..

兔兔啃萝卜 发表于 2007-7-11 12:52

讲不定是你下一轮第一年的圣诞.....

郝背背眼光长远来的...Orz.......

bloodymary 发表于 2007-7-25 18:16

千万别答应……是BUG,他约的还就是明年的圣诞,我上次就因为觉得都刚和黎少过完圣诞了,答应他一下看看会是啥情况,结果第2年行事薄圣诞节就发现是被好伯伯给占了啊!!气死我了- -!最后还被黎少给甩了。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我晕倒!26号了好伯伯还约若若24号见面.........