lorreta1993 发表于 2008-3-6 22:51

哎呀~
原來有這個情節呀..
想當年我玩明2的時候...
這等報導我一律快手按掉....囧rz

還有請問一下~
據說玩的時候把主角明字改成“侯湘婷”,
數值就會變的很高,
是真的嗎?
我是後來才聽說~
所以沒機會測試...
那個侯湘婷是誰呀???

cisay 发表于 2008-3-7 12:15

原帖由 lorreta1993 于 2008-3-6 22:51 发表
哎呀~
原來有這個情節呀..
想當年我玩明2的時候...
這等報導我一律快手按掉....囧rz

還有請問一下~
據說玩的時候把主角明字改成“侯湘婷”,
數值就會變的很高,
是真的嗎?
我是後來才聽說~
所 ...
这位同学……这个是崖的“独创剧情”。

用侯湘婷的名字,数值确实会比较高的。

小崖,你这贴是在4月1日发的?威力好大啊~

崖大叔 发表于 2008-3-7 16:28

原帖由 cisay 于 2008-3-7 12:15 发表

这位同学……这个是崖的“独创剧情”。

用侯湘婷的名字,数值确实会比较高的。

小崖,你这贴是在4月1日发的?威力好大啊~
嚇,蝦米?~~

沒有啊Ci
我沒PS過探病的劇情啊 ~~~

哪個是4月1發的?

cisay 发表于 2008-3-8 19:39

原帖由 尗又 于 2008-3-7 16:28 发表

嚇,蝦米?~~

沒有啊Ci
我沒PS過探病的劇情啊 ~~~

哪個是4月1發的?
大叔,我对不起你啊,我搞错了啊
这帖子在我脑中误以为是隐藏剧情那个,果然最近打游戏、看动画整个已经看到脑残

崖大叔 发表于 2008-3-10 11:44

原帖由 cisay 于 2008-3-8 19:39 发表

大叔,我对不起你啊,我搞错了啊
这帖子在我脑中误以为是隐藏剧情那个,果然最近打游戏、看动画整个已经看到脑残
哈哈哈醬紫啊 ~~
沒關係,那我就PS一份,讓假戲真做http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~~~
(迷之音:妳惟恐天下不亂吧……)

莫小丫 发表于 2008-3-13 16:31

偶没有玩出来过呢。。
还能探病哦~~~~·

phiana 发表于 2008-3-15 15:47

我曾经也是过两次……果然谣言是不可信的。
因为不能有秘籍,否则一定会第一个接到纽约客。于是就辛辛苦苦练了一年然后接到了异乡岁月。最后,最后爆炸了,受伤了,黎华就是不来……
我好悔啊,竟然去轻信谣言……

十彩生活 发表于 2008-3-18 19:47

哇哦,第一次看到這個情節哦,,真暈。。。哈哈,我也試試,可是看不到黎華探病。。。還有就是怎么把異鄉歲月跳到紐約客前面啊?????

-.謎.. 发表于 2008-3-20 00:10

原帖由 十彩生活 于 2008-3-18 19:47 发表
哇哦,第一次看到這個情節哦,,真暈。。。哈哈,我也試試,可是看不到黎華探病。。。還有就是怎么把異鄉歲月跳到紐約客前面啊?????

具體數值莪都忘光光瞭。
不過莪記得很重要的一點。就昰。體能。體能。
不接紐約客就一定偠體能低低的。因為那昰動作片嘛。
至于其他嘛。呃……。基本上沒甚麼問題的。吧。

yukicorn 发表于 2008-3-20 14:18

这就是传说中的强人啊!!!
我玩明2N遍也没玩出这个来!!!
大恩不言谢!!!
玩去也~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 關于傳說中的探病情節..< 明2 >