皮皮 发表于 2007-4-9 16:40

真的很像是小崖的感觉,辛苦的孩子。

其实说过很多辛苦了,但是不是当事人的我们可能永远也无法理解其中真正的辛苦在哪里,又或者小崖已经把这个当成乐趣,乐在其中(当然这是最好的 )

Anyway,略里有崖大叔这个可爱的大叔,是我们所有亲们的幸福哦

dd17 发表于 2007-4-9 18:39

这个图貌似是一个叫 千羽啥啥的养成游戏的图吓.还很怨念的下来玩,结果安装不能..............TT__TT

农夫山泉 发表于 2007-4-9 19:41

原帖由 崖姬 于 2007-4-9 13:21 发表

哈哈哈哈http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou21.gifhttp://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou21.gifhttp://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou21.gifhttp://bbs.a9vg.com/image/pos ...

本来想到鸭子JJ过生日贴出来的 仔细一想怕是被别人发现了这图片有那么一点私心在里面毕竟是在某个贴吧里的 原谅我吧
还有个重要的原因 就是````鸭子JJ的生日是多少 小猪不知道挖 告诉我吧鸭子JJ

puchiko 发表于 2007-4-9 20:30

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-4-9 07:41 PM 发表

还有个重要的原因 就是````鸭子JJ的生日是多少 小猪不知道挖 告诉我吧鸭子JJ

(報料人)小聲小聲...好像是7月12日

那些圖真的很有崖大叔的feel
幾乎每天上來都看到大部分的貼都是大叔最后囬復的
而且略略的論壇攻略比官方攻略更詳細
崖大叔一定收集的很辛苦吧
還有大叔ps的圖又美美的
kuso劇場又搞笑
帶給大傢很多歡樂

在此要感謝崖大叔和各位大大管理員版主把略略搞得這么棒
也祝願略略蒸蒸日上

第四缕星 发表于 2007-4-9 22:42

小猪哪里找来这么可爱的图~
而且拿来配鸭子简直是太……贴切了!

鸭子就是这样每天辛辛苦苦上N个网站为大家寻找最新消息
充分发挥想像力制作剧场、图片、PS……
为每位会员热心解答问题
寻找制作最新最全的攻略、CG……
写好看的、吊人胃口的同人文章
还时不时的恶搞一下

有时我真怀疑崖崖不上课的吗?
哪里来的这么多时间做这些东西
我敢说崖崖上传的图片绝对上千张了,搞不好已经上万也说不定
这种热心、认真、毅力……都让我PF之至啊~~
啥也不说了,祝咱家大叔永远不老、青春永驻啊!

哆拉1989 发表于 2007-4-11 07:45

哈哈,可爱小崖崖辛苦了,看来你的粉丝是越来越多了哦,嘿嘿 搞不好哪天就弄个争夺可爱小崖崖的战争玩玩,哈哈哈哈哈

yuya 发表于 2007-4-11 21:36

鸭子忠实粉丝再+1 ~~~~
鸭子真的很好很好的哦~~~~~最喜欢鸭子了~~~~~~~~~~~~
话说,有一次我还给她投了投诉票= = 因为看错了~~以为是表扬的~~~
还好鸭子原谅了我,可惜的是票也取消不掉
鸭子我对不起你啊~~~~~~~~~~~
我决定了!我要对鸭子以身相许,大家都不许抢 ,鸭子是我的!

崖姬 发表于 2007-4-11 23:46

小豬 ,布子喵喵說的米錯~
是7月12日啦
還早還早呢
(好遺憾……這生日再躥一躥就是鬼節了 …………)

人生苦短
要即時行樂 (毆!)
所以小豬還是現在貼出來是對的 ~

星星過獎了說……
嘿嘿大叔看上去是不是很閒?
其實也是每天見機行事見風使舵見縫插針(什麼啊……)的偷跑上來上網
時間不固定
時長不固定
而且很能灌……
所以視覺上是總在啦
(迷之音:掩飾個什麼勁兒……)

(ps:實際情形是………………
我們12月29日考完試就放假了
但5月份才開學……
所以放假放了快半年…………
其他學院都覺得很沒天理 …………)

慧慧……米有你說的那樣的事情啦 …………
嘿嘿大叔是沒人要的大叔……
後宮裡的小綿羊也有強行霸佔美女之嫌 ……

yuya哈哈你咋還記著那事啊~
話說當時我有兩票哦
全是誤投的!(迷之音:這是值得驕傲的麼……)
不怪你啦因為很容易看錯的說……
感謝yuya抬愛的說
許配給大叔千萬別後悔哦~(迷之音:人家怎麼可能不後悔!……)
ws大叔一定會照單全收的!

农夫山泉 发表于 2007-4-12 06:38

原帖由 崖姬 于 2007-4-11 23:46 发表
小豬 ,布子喵喵說的米錯~
是7月12日啦
還早還早呢
(好遺憾……這生日再躥一躥就是鬼節了 …………)

人生苦短
要即時行樂 (毆!)
所以小豬還是現在貼出來是對的 ~

星星過獎了說……
嘿嘿大 ...

那我们6月就放假了 小猪一定送给鸭子JJ礼物 (现在考虑是不是画画呢 )唉 貌似我生日很 遥远 很遥远

今天是周四唉```还有上学呢 为什么我起那么早啊 家里的人都上班去了 抓点时机 上点是点

崖姬 发表于 2007-4-12 10:33

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-4-12 06:38 发表
那我们6月就放假了 小猪一定送给鸭子JJ礼物 (现在考虑是不是画画呢 )唉 貌似我生日很 遥远 很遥远

今天是周四唉```还有上学呢 为什么我起那么早啊家里的人都上班去了 抓点时机 上点是点
6月就放假!
我們5月8號才開學……
哈哈……大家的假期都快連上了 ………………

嗯嗯……
小豬其實不用特地費心畫畫給鴨子大叔
看到你這麼有心收集和編排了可愛的圖圖大叔已經超級感動了 !
所以放假了就該好好的盡情玩耍 (迷之音:家長和老師會pia扁你的……)
嘿嘿大叔瞭解大叔理解 !
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【礼物】>O<献给我们亲爱的鸭子大叔>O<