puchiko 发表于 2007-3-26 22:36

写得很好吖...感动ing
回忆起很多关于明2中的王大哥吖

我觉得说王大哥是骑士真的比喻得很好
因为王子身边总是有一大片公主等着他选择..跟黎华很像
但骑士...
一个不花俏的外表
却隐藏着一股强大的力量
永远都让人觉得他是稳重的..可靠的
在他身边总是那么有安全感
回想起王大哥在遇到歹徒时还亲自把他打跑
真是超级感动吖

ps:最近一直上不到网..还好今天终于赶到来说一声
    王大哥.生日快乐

飘飞四季 发表于 2007-3-26 23:06

看了MM的文字很有感触呢……
喜欢上王大哥,并不是一时之间的冲动,在这个过程中,我们成长,仿佛就在身边一样,点点滴滴的感动,涓涓细流居然可以累积成万股江河,在体内攒动。

这个过程的本身,就很美,很真,不仅仅是一个虚拟人物。常常想象如果我的生活中真的出现王大哥这样的男子,将会有如何的变化?我会爱上他吗?就算不是那么炽热的爱,那样会燃烧生命的火热也许不会出现,但我的生命一定会因他而万分精彩——也许没有意想不到的惊喜和浪漫,但也绝对不会淹没在柴米油盐的琐碎之中。这样的男子,我相信是值得一辈子去体会,倾注一生去爱他……

现实中的他也许不会出现,但是一生之中倘若有幸能遇到他,就是何等的荣幸啊……

瑞恩,生日快乐!一路由你相伴,真好!

就先说这些,快熄灯了,明天再来补充(迷:你就懒吧,懒到骨头里去了)

草木菁菁 发表于 2007-3-27 00:10

告白尾聲——燭光漸息

這美好的一天,就要過去了。吹息蠟燭,瑞恩的生日宴會也要結束了。

今天真是個幸福的日子呢~上學不再枯燥,就連遇到討厭的人也會微笑,因爲想到他,今天是他的生日,所以,我應該是快樂的。回到家,看到網路上一群可愛的姐妹們對他生日獻上溫馨的祝福,心中又泛起陣陣暖意,也許就因爲喜歡他,也就自然而然感覺到該代他向大家說聲謝謝。

謝謝。

謝謝大家給了他一個如此美妙的生日。

謝謝大家讓我度過了如此幸福的一天。

日子過去,不免有些沮喪,但明天還會來,我還可以幻想,明天他還會陪我。這不是一個結尾,只是一個起點,我又可以再愛一遍,愛一個大了一嵗的,更加成熟的他。也許會更加工作狂,也許會更加可愛,但誰在乎呢?我愛的只是他而已。

夢會繼續。

我會繼續。

而我可以承諾的,只有這個。

王瑞恩,我會愛你,永遠不變。

皇亦凌 发表于 2007-3-28 18:18

明志,我们对他的爱,已是不能表达的切。

韶雪若 发表于 2009-6-25 04:30

对他的爱不是三言两语就说得清楚的
因为他第一次这么希望自己不是活在现实 而是那个叫明星志愿的游戏里
王瑞恩--明志里无可替代的存在!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 瑞恩生日告白