与世玲珑 发表于 2006-2-4 19:53

dreamwithme 发表于 2006-2-4 19:55

我来答第三题,共五个地点.
1,电影院
2,海里游泳,海边散步
3,山上玩雪
4,餐厅吃饭
5,情人节外出走走

第四缕星 发表于 2007-1-18 23:05

小崖你不要这么客气拉,偶都不好意思拉~ (众:出这么没水平的题当然不好意思拉!)
希望大家不会觉得偶出的题目太诡异(众:你自己也这么觉得吧~),毕竟这可是我砸破脑袋才想出的题目,如果继续想下去肯定会更诡异的~

废话不说了,某人开遛ing~~~~

2,是F4吧……印象中是,忘了呃……
这次的题目好难哦~
小鸭千万不要关掉~我也会帮忙想题目的,可是似乎我想不到这么难滴……
支持支持~MUA~

冰凌绚后 发表于 2007-1-19 12:36

12.《明2》除了上门邀约的几部电影外,还有哪些电影杀青后会举办首映式?

回答::::《是朋友也是爱人》《脱衣舞男》 《春光》
貌似基本就这3个........................

寒冰颜 发表于 2007-1-19 16:58

6。
培训中心?

汗,发现题目都好难,就6我还敢试着蒙下,不对别怪我。人老了

崖姬 发表于 2007-1-19 18:15

原帖由 冰凌绚后 于 2007-1-19 12:36 发表
12.《明2》除了上门邀约的几部电影外,还有哪些电影杀青后会举办首映式?

回答::::《是朋友也是爱人》《脱衣舞男》 《春光》
貌似基本就这3个........................
唔……

星星這次的題目還是很有難度的……

這個問題我目前這麼直接想就有5個以上了

ms在漫步貼過2+2000全部的報道+首映式和影友會的圖片
不知道有沒有失效

冰凌绚后 发表于 2007-1-19 18:50

原帖由 崖姬 于 2007-1-19 18:15 发表

唔……

星星這次的題目還是很有難度的……

這個問題我目前這麼直接想就有5個以上了

ms在漫步貼過2+2000全部的報道+首映式和影友會的圖片
不知道有沒有失效

我还米玩完哈哈哈。我继续找答案补充去
希望能拿到吧

崖姬 发表于 2007-1-19 18:57

原帖由 冰凌绚后 于 2007-1-19 18:50 发表
我还米玩完哈哈哈。我继续找答案补充去
希望能拿到吧
來得及來得及

一半我都是題目被回答一半以上才考慮結題

這一條如果不去看那貼就能回答完全那真是超級精通明2了

(不過最近發現那貼好像2000的部分我少了一個『地心大蟑螂』沒有貼進去)

hell 发表于 2007-1-19 19:12

20期第8题
应该是支持吧 
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过期