崖姬 发表于 2007-2-26 23:01

已有 72 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

飘飞四季 发表于 2007-2-26 23:04

《唐伯虎点秋香》周星驰版的就已经很恶搞了,那里面的江南四大才子……汗
唐梨(棠梨)兄和祝方兄……这两位才子在一起拖着下巴,我就很想知道谁的手先酸放下后下巴会不会掉下来 (跑题了……)
很忠于原著的kuso,不过细节很有意思,三十万星币、江南四大艺能天王等等
脑中浮现出他们几个在电影中式展演技以及恶搞
不过,唐梨居然有八个老婆(虽然已经很折腾了,记得电影里躲到桌子底下也不安稳)还要去招惹混小子,实在是…………就当时精力旺盛好了。

PS:若琦命苦啊……只有在丑女的衬托中才显得出美(根据原电影猜测……)
小崖,早点放出后续,将彻底的kuso进行到底!!!

第四缕星 发表于 2007-2-26 23:17

崖,后面呢??继续呀~~

你的搞笑功力真是日见雄厚啊,这么EG的点子也能想出来,笑死我了~~尤其是浑小子那一点,哈哈,太有意思了~~
若绮怎么还不出来??继续EG,不要吊人胃口啊~~

PS:小飘,你抢沙发的功力还真是炉火纯青啊~~

飘飞四季 发表于 2007-2-26 23:26

原帖由 第四缕星 于 2007-2-26 23:17 发表

你的搞笑功力真是日见雄厚啊,这么EG的点子也能想出来,笑死我了~~尤其是浑小子那一点,哈哈,太有意思了~~

PS:小飘,你抢沙发的功力还真是炉火纯青啊~~

点头,虽然是有原著的,但是小崖还是好厉害的将kuso发挥的淋漓尽致呢。
星星看过周星驰和巩俐主演的电影吗?我们可以尽情猜测一下,哈哈,说不定可以弄点剧透。
PS:星星过奖(居然还会有人把这个当作夸奖 ),抢完沙发后我还是很认真的编辑的(殴!)。这招也是学的,拉拉,上次看到有人就回了个表情抢沙发,我就铭记于心了

第四缕星 发表于 2007-2-26 23:56

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-26 23:26 发表

点头,虽然是有原著的,但是小崖还是好厉害的将kuso发挥的淋漓尽致呢。
星星看过周星驰和巩俐主演的电影吗?我们可以尽情猜测一下,哈哈,说不定可以弄点剧透。
PS:星星过奖(居然还会有人把这个当作夸 ...
看过啊,那个应该也算经典了,不是有个评选吗,周星驰最像木头的老婆——巩俐

比较好奇梨核GG的八个老婆都长什么样?如果按照他搭讪的那个品位来看实在是……很想看看,崖搞个八美图出来吧
小飘这招不错啊,下次试试看

aanan 发表于 2007-2-27 00:34

笑到下巴合不起來...哈哈哈 崖崖的KUSO功力已經不止是爐火純青,而是青上加青,青得發紫.....紫又轉紅....紅又轉綠.....(你到底在胡說什麼????)

下班了,
來自硫磺島的信這部片好像不適合帶著笑意看啊..

哈哈哈~~

不行...我要嚴肅點.......

崖姬 发表于 2007-2-27 11:52

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-26 23:04 发表
《唐伯虎点秋香》周星驰版的就已经很恶搞了,那里面的江南四大才子……汗
唐梨(棠梨)兄和祝方兄……这两位才子在一起拖着下巴,我就很想知道谁的手先酸放下后下巴会不会掉下来 (跑题了……)
很忠于原著的kuso,不过细节很有意思,三十万星币、江南四大艺能天王等等
哈哈哈這個說法超搞笑 !!
是啊
他們的動作真是……
不過唐梨核好像是勾下巴托下巴(EVA的元渡 ??…………)
而祝方展是摩挲胡茬??(看不到)

嗯。小飄眼力好。我也是有改動下原對白了 。
《舞國皇后》……黑道少爺原少緯和指名『可愛的』圖……還有最醜的藝人林慧欣

原帖由 第四缕星 于 2007-2-26 23:17 发表
PS:小飘, ...
小飄和小寒搶沙發不相伯仲現在
哈哈渾小子客串如花的說
後續在陸續更新呢星星

(星星?……
『星星』…………
哈哈好似『星星』大駕光臨來回帖的感覺
但是不用『星星』
我有星星來回帖就很幸福咯)
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-26 23:26 发表
...
你的劇透已經很厲害了
八九不離十
原帖由 第四缕星 于 2007-2-26 23:56 发表
比较好奇梨核GG的八个老婆都长什么样?如果按照他搭讪的那个品位来看实在是……很想看看,崖搞个八美图出来吧
!……哈哈
那我就不用更新了
光挑她們八個就花眼了吧
而且這樣很容易激起民憤……到底要不要把小桑怡青也放進梨核的後院去 ……

原帖由 aanan 于 2007-2-27 00:34 发表
笑到下巴合不起來...哈哈哈 崖崖的KUSO功力已經不止是爐火純青,而是青上加青,青得發紫.....紫又轉紅....紅又轉綠.....(你到底在胡說什麼????)下班了,來自硫磺島的信這部片好像不適合帶著笑意看啊..
...
下班?? !!!

小孟姐……凌晨耶………………
你們加班都到這麼晚啊 ………………
難怪你時常畫完畫就說要偷偷跑到BOSS身後去用公司的機器掃瞄還是什麼
哈哈在小孟姐下班回家的統一時刻
某崖也在繼續自己五顏六色奼紫嫣紅(毆!不要自我美化kuso行徑!)的kuso劇場趕製ing……

水无月箬竹 发表于 2007-2-27 14:37

=v=无责任猜测一下,主演里有贺总,难道是扮演宁王爷?
又或者华文华武两兄弟是由SD来客串
总之期待后面梨核的那一声“绮香~”
让KUSO来得更猛烈些吧

詹妮弗 发表于 2007-2-27 14:49

看到那两个连托下巴的人我就已经开始笑了.
接着黎天王的艳遇就...
不多说了

崖崖的制片厂,成本高,剧本好,演员大牌...
突然很想建议我们来一个剧场友谊赛,
尽情发挥我们的KUSO能吧

崖姬 发表于 2007-2-27 16:53

原帖由 水无月箬竹 于 2007-2-27 14:37 发表
=v=无责任猜测一下,主演里有贺总,难道是扮演宁王爷?
又或者华文华武两兄弟是由SD来客串
总之期待后面梨核的那一声“绮香~”
让KUSO来得更猛烈些吧
哈哈哈賀總已經編排好了
不過不是王爺呢
而是個不好安排其他人的角色 ……
(得罪小賈了姑且)

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-27 14:49 发表
看到那两个连托下巴的人我就已经开始笑了.
接着黎天王的艳遇就...
不多说了

崖崖的制片厂,成本高,剧本好,演员大牌...
突然很想建议我们来一个剧场友谊赛,
尽情发挥我们的KUSO能吧
哈哈成本是很高 (毆!吹牛!)
其實就是花時間

友誼賽啊 可是要開學了而且要評比挺難得
沒有原創圖那麼直觀
因為可以分kuso的抒情的很多種
製作非常煩冗漫長
其實如果哪位親有意願作出來分享我是一萬個樂意來觀賞的
(是搶沙發吧 ……)
比如詹詹要做的話 ~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(一,二,三)(待續)